![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что кого поставят "рулить" был вопрос. То ли Грачева из Петрозаводского филиала РКС, то ли меня... В принципе, я не рвался, так что у него было больше шансов. НАМНОГО больше. :-)) Но рассматривался и вариант, что... :-)) |
|
Цитата:
2. при нём не было моды увольнять задним числом. и он, в отличие от этого, не заявлял, что де он доверил нам оружие ...а мы... 3. с военным образованием, сколько бы ни аргументировал уважаемый Саня третий, у них у обоих не того 4. такие глобальные вопросы, как переходить или нет на бригады, уходить или нет с Кубы, разгонять или нет ВВУЗы - решает не министр единолично! без "добра" сверху этого не будет! |
|
Цитата:
и вообще - на общем шизофреническом фоне это даже не подвиг :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...EB%FF%FE%F1%FC |
|
Цитата:
Там БМ в Петрозаводске себе душевное здоровье подрывает вдали от семьи %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чувак взял кредит 13 мая. Теперь рассылает платежки по квартирам Харькова. |
|
Цитата:
если не отвечает, то, скорее всего, там а если вне доступа - то наверняка там Ж8) я ему смс посылала на день рождения - сразу ответил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ходят слухи, что в конце мая в Москве была неофициальная трехсторонняя встреча особых служб Израиля, РФ и Китая. Обсуждали совместные геополитические действия. А теперь Ирак заполыхал... Казалось бы, причем здесь Лужков (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такой у меня будет приговор. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |