![]() |
|
||||
|
| Стешина и Коца в Донбассе сменили корреспонденты и . |
|
Цитата:
У них и проклятие злее должно быть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько из этих 10,5 тысяч - крымчане и севастопольцы по рождению? Подозреваю, что практически никто. Но об этом, конечно, укровласть молчит как рыба об лед. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сами же Тимошенку оправдали, признали, что контракт по 485 баксов она подписала в своем праве, так что чего теперь причиндалами в Брюсселе трясти ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем на Донецкой железной дороге за сутки произошло семь взрывов: Кто взрывает-то? И зачем? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и просто долбо%бов я бы со счетов не сбрасывал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Яценюк анонсировал переход от реанимации к реабилитации экономики Украины. Похоже ему в больничном коридоре таблички поменяли - "В Морг" на "Реабилитацию". - Скажите, а куда вы меня везете? - В морг - Так я же живой же! - Ну так мы же еще и не доехали |
|
Цитата:
Виноват, не совсем корректно написал. 40 тыс не официальных беженцев, а прибывших за последнее время (не уточняется какое). НО! Официально попросили убежища 8,5 тысяч. Ну и прогноз удручающий: По данным ФМС, с 1 января 2014 года в Россию въехало порядка 2,7 млн граждан Украины, из них около 480 тыс. остались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представляю, какой там процент набежал... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |