![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Распахивали колхозными тракторами, поливали договорившись с пожарными... |
|
Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил о дезертирстве трех командиров ополчения. Об этом сообщает «Русская весна». «2 июля продолжались тяжелые бои в районе населенных пунктов Николаевка и Семеновка, отряды командиров (Моторолы и Мачеты) удержали Николаевку и продолжили вести бои на окраинах», — говорится в сводке Стрелкова. «В то же время командиры (Беркут, Филин и Минер) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево (фамилии предателей будут опубликованы позже)», — отметил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В хозяйстве обычно корова, а бывает и две-три, потому что молоко можно сдавать, свиней с десяток. Это все тоже надо кормить, поэтому картошки и буряка выращивают несколько тонн |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им гораздо выгоднее будет повторить сделанное в 80-е годы и задушить РФ экономически. Если получиться, разумеется. И при этом постараться, чтобы это удушение не слишком усилило китайцев. Поэтому, кстати, сейчас США очень стараются навязать РФ прокси-войну по типу сирийской на територии Украины. И очень радуются тому, что РФ, вроде бы, всерьез завязывается с Ираком А вообще, я уже писал несколько раз, сейчас идет активное формирование двух геополитических лагерей и сторонам надо еще лет пять, чтобы окончательно определиться. Т.е. что-то типа 1936г, война в Испании и Китае. А вот потом - уже никто не уйдет обиженым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ладно вам..
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рай! Бананы растут, свинина бесплатная под ногами ходит... Название не напомнишь? А то у меня амнезия со вчера... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
, 1.07.2014, Краматорск. Цитата:
Зато про "парад победы в украинском Севастополе" свеженазначенного МО Украины. |
|
Сообщение от Неандерталец >>> Никакое. Но при ядерной войне и России мало не покажется. Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>> Даже и не думайте. Россия не вмешивается в чужие войны до последней крайности, но если достанут, от ЕвроНАТО останется одно мокрое пятно с дурным запахом. Я возможно интерпретировал это неверно, но я понял, как у нас все более - менее нормально, а ЕвроНАТО все в руинах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила, что больше не будет брать в плен ополченцев, вывешивающих белый флаг и желающих сдаться. С 3 июля, по заветам настоящих фашистов, людей с белым флагом официально разрешено расстреливать на месте «во избежание провокаций». «3 липня на блокпостах, де перебувають сили АТО, спостерігається тенденція використання сепаратистами білого прапору для наближення до блокпостів та відкриття вогню по українським військовослужбовцям. Втім, такі провокації рішуче припиняються силами АТО, і терористів одразу ж знищують вогнем у відповідь». |
|
Цитата:
|
|
Ну и: "Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом заявил о готовности вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение его соблюдения в двустороннем формате. Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского президента. Кто мине растолкует "в двустороннем формате"? Типа ежели я не соблюл, мне и не обязательно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И объясняют этим ленивым и жирным европейцам, что выбор у них невелик: - либо положиться на милость Российской Империи, которая может завоевать их в любой момент. А может и не завоевать, если не сочтет нужным. - либо срочно и немедленно восстанавливать НАТО до уровня противостояния с СССР с размещением американского ЯО в качестве оружия сдерживания и прочих ПРО. Даже в ущерб налаженнму бизнесу... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |