![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если про Донбасс, то я просто не буду выкладывать на форуме. Можешь считать, что Гиркин действительно всю свою технику отбивает у противника. Черенками практически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.fms.gov.ru/foreign_national/novisas/index_ukr.php |
|
Цитата:
Сколько помню свои детские годы - проводил лето в деревне. Дедушкин дом - именно что деревянный. Но с "паровым отоплением" - т.е. в дровяной печи был котел, от которого и запитывались радиаторы в комнатах. Насколько помню - на радиаторах слой краски был весьма внушителен, так что уже на момент моего сознательного детского возраста (т.е. 1985-86) система уже давно функционировала. Летом запасали уголь и дрова. Газ долгое время был баллонный, только для приготовления еды. Да, географически - Белгородская область. Недалеко от мемориала Курской битвы. |
|
Цитата:
Я просто констатирую факт. Его оценка - это уже дело эмоций, пристрастий и базовых установок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во, наконец-то кончили украинские погранцы ерундой заниматся - полковников ГРУ отлавливать. Цельного генерала впиймалы. "Вчера вечером пограничники Донецкого отряда в пункте пропуска «Успенка» остановили для проверки гражданина России. Ведь выяснилось, что у россиянина, который шел на выход из нашей страны, отметок о въезде в Украину не было. В ходе проверки вещей мужчины было найдено погоны генерал-майора российских казаков, 10 шевронов народного ополчения, шеврон сибирских казаков, охотничий нож, визитные карточки координационных центров, накопитель и ноутбук. При просмотре информации с накопителя и ноутбука было обнаружено множество фото этого гражданина в форме генерал-майора казаков и фото казачьего спецназа с автоматическим оружием, документы специального назначения (пособие для русского казака, методы и способы борьбы ополченца др.), а в мобильном телефоне были номера террористов. Задержанного передали сотрудникам АТО." (с) |
|
Цитата:
|
|
Ыыыы... Вот народ думает, что укровлада совершенно не думет о будущем, ближайшем. Буквально об этой осени. Или думает, что начнется в сентябре-октябре очередной холодоголодомор, а в этом обвинят "москалей и ПУтена" Ну так вот: все, кто так думет -неправы! Укровлада УЖЕ подумала о будущем и москалей в грядущем в сентябре-октябре СПЗ :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу скажу: не знаю какие, мне не говорят. Опять же скажу: не факт что произойдут, ибо говорят что только могут, а эти люди обычно очень аккуратны в формулировках. Поле для предположений что может произойти - очень широкое, я вижу чуть не с полдюжины вариантов разной степени реалистичности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В воскресной школе нет четкого религиозного уклона, "воцерковленностью" там не пахнет. Просто воспитание правильных ценностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны это все укладывается в древний анекдот: "Подло сбили наш самолет, когда он мирно бомбил их город". |
|
Цитата:
Себя критикую иногда. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |