Автор:
Nix
Дата: 04.07.2014 15:30
Re: 3-й Украинский топик
|
Цитата:
|
Мне тоже не нравится - кисловато.
|
Ну, не знаю. Сам сбивал мутовкой во времена оны. Отличное масло, если сливки нормальные.
Цитата:
|
В Карелии и Вологодчине проблем с дровами на два порядка меньше, чем вна Украине в целом, а именно об ней шла речь, ЕМНИП.
|
Ну, в Хохляндии всё же уголь есть. Пока. Уйдёт Донбасс - будут кизяком топить. Зато самостийно и незалежно от клятих москалив!
Цитата:
|
в дровяной печи был котел, от которого и запитывались радиаторы в комнатах.
...
Да, географически - Белгородская область. Недалеко от мемориала Курской битвы.
|
Цитата:
|
Аналогично. Причем в Сергиевом Посаде и за много тыщ км от него тоже.
|
Никогда такой конструкции не видал.
Вот с дровяной колонки пропёрся не по-детски лет 7-8 назад, когда её впервые увидел.
Цитата:
Сообщение от Piligrim
>>>
Не самый плохой орган, хотел бы отметить.
Главное не совать его куда попало.
Беречь надо.
|
Ну вот Гейропа собралась совать его в Украину. Не бережёт она себя.....
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер
>>>
Такое не видел ни разу.
|
У меня уже двое знакомых так сделали. Оба, скажем так, весьма состоятельные граждане. Сам газгольдер вместе с работами по установке и подключению обходится в нашей Ленобласти в 400 с лишком тыров, и это не сейчас, а где два-три назад. Удовольствие явно не для всех.
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor
>>>
Очень сильно развито. В Тверской области полно, в Тульской. Целые деревни так живут.
|
Это уж, поди, с какими-нибудь цистернами, одной на всю деревню, и разводкой по домам
А мои знакомые индивидуальные газгольдеры поставили, объёмами что-то около куба.
Причём у одного из них раньше отопление было на соляре. Хоть и небедный товарищ, но решил поэкономить. Ну и доэкономился до того, что в одну из недавних холодных зим ровно в его отсутствие зимняя (!!!) соляра замёрзла, а вслед за тем стремительным домкратом встало колом всё отопление, водопровод, канализация....
|