![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже есть |
|
Цитата:
1. Ты тут Стрелкова обозвал всячески тыщу раз наверное. И не устаешь повторять 2. При этом ни слова худого не сказал ни об организаторах майданного расстрела и одесских событий, ни о тех, кто отказался по сути расследовать эти события. А сейчас похоже и вовсе забыл о них. 3. Говорил о том, что Майдан это проявление народного недовольства властью, и что народ имеет право на его выражение, не обращая внимания на закон. 4. Однако отказал в этом же праве крымчанам, упирая именно на незаконность их референдума. Таких противоречий в излагаемой тобой позиции я могу насчитать и привести не один десяток. Да и любой участник разговора может. Естественно, требуется им какое-то объяснение. Я такое объяснение предложил. Ты с ним не согласен, но своего не даешь. Поэтому я остаюсь при своем. |
|
Цитата:
Если бы про Волынскую резню и Бабий Яр с Хатынью говорили бы постоянно и в голос, Если бы "Самостійна дірка" - была бы обязательна к изучению в школах, - возможно, тогда бы, с информированностью стало бы получше. |
|
Цитата:
Цитата:
Это началось гора-аздо раньше. Еще до войны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя и все равно не факт. Но у нас была идеологическая "Великая Победа". И говорить о себе в свете этой Победы, повинившись, было не принято. Так что это были отдельные факты, которые "где-то там, далеко в горах...", но не в нашем районе. И вообще я не знаю, как в школе можно было рассказывать об ужасах и неприятии фашизма, про Хатынь, и тут же говорить, что в Хатыни активно участвовали украинские полицаи. Это слишком, как для школьных мозгов, КМК. Должно быть черное и белое. Понимание оттенков серого приходит лишь с годами. |
|
Цитата:
а про укрополицаев говорить было надо. А чо, про генерала Власова говорить надо, а про полицаев - нет, неполиткорректно? Генерал Власов хотя бы мою дачу от немцев освободил, пусть и опосредованно, а вот полицаи мне ничего полезного не сделали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
каждый день радость В Славянске российские средства связи террористов |
| а вот что из будет рушиться в первую очередь? |
|
Цитата:
Ходят разные шлюхи, что якобы он вовсе ничем не командовал, а отлеживался в гостинице Москва, но мне отчего-то кажется, что в обозначенном периоде такие фокусы вряд ли бы прошли мимо внимания НКВД и прочих филантропических органов. Кстати, сканы боевых приказов ШТАРМ 20 за его подписью вполне есть в доступе. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед". Я изучал все, что связано с действиями 20 Армии в декабре-январе 1941 очень внимательно, т.к. територию, где я сейчас нахожусь (дача) освободили именно войска 20 Армии, а точнее 64 отдельная морская стрелковая бригада и 24 танковая бригада. См вложенный файл, пункт "ВТОРОЕ". "Рубеж реки Волгуша" у меня за забором. |
|
Цитата:
1) была ли в этих мешках синяя изолента? 2) была ли в них же алюминиевая фольга, в виде рулонов или уже в виде шапочек? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Говорил. Но наверное не так много, как тебе хотелось бы услышать. Цитата:
Недовольство это одно, а насилие это уже совсем другое. Из ряда всех майданов за 20 лет, этот был выбивающимся из общего ряда. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
К Политбюро? |
|
Цитата:
а когда я на вождение училась, у нас в здании автошколы был телеграфный класс с ключами на партах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда выяснится, как в Кременчуге, что Россия КрАЗы и вагоны брать перестала, а больше их никто не берёт. АвтоЗАЗ и Богдан - уже с год, как в ауте. Антонов, вроде, НЕ перегружен заказами. МоторСич и Турбоатом - на 70-80% завязаны на российские контракты. А кроме вышиванок, там ещё и спивають гарно |
|
Цитата:
Как и сейчас. А я прям и прост, как еловый пень. И имел в виду, что национальное самосознание украинцев, как отличных от русских, началось гораздо раньше. А агрессивная враждебность на государственном уровне как раз со времен противостояния пророссийского Януковича и проамериканского Ющенко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот: в Дмитровском районе МО катастрофически пропало САЛО. Ващще нету... Вот так по нам ударили международные санкции: даже водку нечем стало закусить! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |