![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Со сменой власти строительство приостановилось. Не платит НАЭК денег. :-( Так что они первыми будут. ЗЫ А дольше всего продержатся вышиванки и это... Картинка с п.34. Нет, не "кружевные трусики"™, а девушки в одних кружевных трусиках. ЭТО предложение, похоже, теперь снова начнет нарастать. |
|
Цитата:
Ни одного движения в сторону Федерации он не сделал без пинка, окромя хватательных. а во-вторых, "национальное самосознание украинцев, как отличных" никому не давало права орать "Москалів на ножі". Такие крики - наказуемы. В России УЖЕ бьют за наци-выкрик "Слава Украине!". Бьют - простые русские люди. Наверное, с "Хайль Гитлер!" ассоциируют. Как и я. |
|
Цитата:
Уговорил. В ЦЕНТРЕ. И не торнадо-смерча, а урагана в широком смысле. Врт же ж какие все въедливые. А как красиво фраза звучала. Испортили песню. Эх... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот когда всё это готовить начали ! И это ещё не всё ! На отдельных винтовках выгравирован год 1949-й - что свидетельствует о долгосрочном планировании ещё Берией и Жуковым ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он был директором огромного и специфического предприятия. Затем Президентом страны. Имел контактов на высшем и среднем уровнях гора-а-а-аздо больше твоих и моих вместе взятых. И какая картинка сложилась у него в голове о России и русских, об Украине и украинцах, он описал в книге. А вот почему она так сложилась?... Видимо что-то себе там думал человек. А может он думал так же криво, как Хантер обо мне. Или как я о Гиркине. Кто знает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот "ться" и "тся" это моя личная боль! До стона и крика :) |
|
Цитата:
Ну поприкалываться-то можно???? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, мне неизвестны подобные пассажи ни от директора "Арсенала", ни от директора Криворожстали Зато была утечка о докладной записке ФСБ по Украине, где называлась цена "решения вопроса" на уровне Президента Украины(Кучмы Л.Д.) - пять миллионов грина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Водки ему еще не достается, я все про Завучь и про тестя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Украине зима, улицы во тьме, нет электричества, зарплаты и пенсии не платят, по улицам ездят на педальной тяге машины с рупорами, в которые объявляют очередную директиву Порошенко о "наступному покращення". Везде шныряют люстрационные команды правосеков-нацгвардов, периодически утаскивая куда-то люстрированное у кацапских шпиенов-злочинцев барахло. В темном и холодном нетопленом доме в позе йога сидит Пилигрим и повторяет: - Гиркин козел... Гиркин козел... :))) Ну сколько раз тебе повторять. Не Гиркин виноват в том, что творится на Украине! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру Кравчук, тоже бывший президент, вон какую заливистую пургу гонит сейчас. Что Кучме тогда могло помешать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лежит в морозилке местный шматок, с чесноком, укропом и немного перца горошком. Зелень лука - под окном, на газоне, четвёртый урожай. Чёрный хлеб - да без проблем - в любом хлебном. Только водки мне низзя, вот вроде всё есть для достойной жизни, а вот - не хочется, помирать не хочется... |
|
Цитата:
Но я не знаю географии майдана. И не являюсь экспертом, способным определить время по изображению. Потому в детали не вникал, и своей позиции НЕ ИМЕЮ! ИЧСХ, не хочу иметь... ну не интересно мне копаться в дерьме степени "бандеризации" майдана. Мне достаточно того, что там эти портреты БЫЛИ. И люди, выкрикивавшие бандеровские лозунги тоже там БЫЛИ. А "вменяемые" украинцы не только не спешили с ними размеживаться, они еще и гордились тем, что их подкармливали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |