Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 08.07.2014 16:09
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
каждый день радость

В Славянске обнаружили российские средства связи террористов
Угу в низу подпись средства связ произведены в 2014 году, на бухте стоит дата 2011 год.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а вот что из этого будет рушиться в первую очередь?
Да почти все. Харьковский "Турбоатом", к примеру, продавал продукцию только "Росэнергоатому". Даже на Украине. Они там делали турбины для построенного и строящихся блоков ХмАЭС. Но хохма в том, что стройку блоков вели мы. И даже кредит на эту стройку давали. Так что даже для украинских АЭС заказчиком были все равно мы.
Со сменой власти строительство приостановилось. Не платит НАЭК денег. :-(

Так что они первыми будут.

ЗЫ А дольше всего продержатся вышиванки и это... Картинка с п.34. Нет, не "кружевные трусики"™, а девушки в одних кружевных трусиках. ЭТО предложение, похоже, теперь снова начнет нарастать.
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это твоя манера дискутировать. Натягивая, поддергивая и подкручивая.
Как и сейчас.
А я прям и прост, как еловый пень.

И имел в виду, что национальное самосознание украинцев, как отличных от русских, началось гораздо раньше.
А агрессивная враждебность на государственном уровне как раз со времен противостояния пророссийского Януковича и проамериканского Ющенко.
во-первых, с каких это пор Фёдорыч стал ПРОроссийским ?
Ни одного движения в сторону Федерации он не сделал без пинка, окромя хватательных.

а во-вторых, "национальное самосознание украинцев, как отличных" никому не давало права орать "Москалів на ножі". Такие крики - наказуемы. В России УЖЕ бьют за наци-выкрик "Слава Украине!".
Бьют - простые русские люди. Наверное, с "Хайль Гитлер!" ассоциируют. Как и я.
Автор: Civil_
Цитата:
Читай словарь.
Ну до чего же ты буквальный. Хлебом не корми, дай выдернуть кусок из текста и придолбаться. )))
Уговорил. В ЦЕНТРЕ. И не торнадо-смерча, а урагана в широком смысле. Врт же ж какие все въедливые.
А как красиво фраза звучала. Испортили песню. Эх...
Дата: 08.07.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кстате. Я сейчас на даче. В отпуску. С семьёй. Семья очень любит сало в обед. С супом, черным хлебом, чесноком и под водку.

Так вот: в Дмитровском районе МО катастрофически пропало САЛО. Ващще нету...

Вот так по нам ударили международные санкции: даже водку нечем стало закусить!
Жень, все понимаю, но... в последние годы сало везли с России на Украину. И из Польши. Не наоборот.
Автор: Civil_
Дата: 08.07.2014 16:10
Цитата:
ВВП давеча про импортозамещение говорил... )))
Автор: Hunter
Дата: 08.07.2014 16:11
Цитата:
тебе хотелось бы услышать.
Да ничего мне не хотелось. Мне вообще ваши унутренние дела до лампочки. И никаких больше примеров я приводить не стану. Нет мотива трудиться. Достаточно приведенных. Никаких передергиваний у меня в них нет. Именно так все и выглядело в твоем исполнении.
Дата: 08.07.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Угу в низу подпись средства связ произведены в 2014 году, на бухте стоит дата 2011 год.
вот !
Вот когда всё это готовить начали !

И это ещё не всё ! На отдельных винтовках выгравирован год 1949-й - что свидетельствует о долгосрочном планировании ещё Берией и Жуковым !
Дата: 08.07.2014 16:13
Цитата:
И имел в виду, что национальное самосознание украинцев, как отличных от русских, началось гораздо раньше.
А агрессивная враждебность на государственном уровне как раз со времен противостояния пророссийского Януковича и проамериканского Ющенко.
Агресивность вылезла раньше, уже при Кучме прорывалась.
Автор: Piligrim
Дата: 08.07.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Тебе не кажется что вот эти цитаты самым ярким образом характерезуют как автора, так и хм, некую ущербность, прости самим украинцев, хотябы в его голове, если он в себе/ на себе увидел такое отношение.
Я не знаю, что он увидел и как.
Он был директором огромного и специфического предприятия. Затем Президентом страны. Имел контактов на высшем и среднем уровнях гора-а-а-аздо больше твоих и моих вместе взятых.
И какая картинка сложилась у него в голове о России и русских, об Украине и украинцах, он описал в книге. А вот почему она так сложилась?... Видимо что-то себе там думал человек.
А может он думал так же криво, как Хантер обо мне. Или как я о Гиркине. Кто знает...
Дата: 08.07.2014 16:15
Цитата:

Угу, с учемто того, что Украина уже давно сало импортирует, в основном из венгрии, а не экспортирует. И в РФ украинского сала хрен найдешь, белорусского полно.
Автор: zigzag
Дата: 08.07.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А, ну нестыковки расстояний в расписаниях, на дорожных указателях и в показаниях спидометра - дело обычное.
Не по дороге в Тольятти располагаетесь?
Нет. По дороге на Саратов.))
Дата: 08.07.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну до чего же ты буквальный. Хлебом не корми, дай выдернуть кусок из текста и придолбаться. )))
Уговорил. В ЦЕНТРЕ. И не торнадо-смерча, а урагана в широком смысле. Врт же ж какие все въедливые.
Это меня тут Сильвер испортил :)
А вот "ться" и "тся" это моя личная боль! До стона и крика :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.07.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жень, все понимаю, но... в последние годы сало везли с России на Украину. И из Польши. Не наоборот.
Ох, и нудный же Вы, Альфред Терентьич.... (с)

Ну поприкалываться-то можно????
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И никаких больше примеров я приводить не стану. Нет мотива трудиться. Достаточно приведенных. Никаких передергиваний у меня в них нет. Именно так все и выглядело в твоем исполнении.
Колокольчик.
Цитата:
Семья очень любит сало в обед ... в Дмитровском районе МО катастрофически пропало САЛО. Ващще нету...
Вы же с семьей сами все сало на раёне и сьели.
Цитата:
А теперь на санкции сваливаете.
Дата: 08.07.2014 16:19
Цитата:
Колокольчик.
Гы. Страус в вольере с бетонным полом.:-)
Автор: YuryD
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
дык ПОЛЁВКА же !
Тьфу, спутал с нормальным четырехпарником :( Позор на мою лысую башку. И правда - обычная полёвка, к ней еще и елефоны полевые прилагаться должны, ТА-57.
Цитата:
Я не знаю, что он увидел и как.
Он был директором огромного и специфического предприятия.
парторгом. Потом директором - с, по факту, генеральскими полномочиями.

ЧСХ, мне неизвестны подобные пассажи ни от директора "Арсенала", ни от директора Криворожстали

Зато была утечка о докладной записке ФСБ по Украине, где называлась цена "решения вопроса" на уровне Президента Украины(Кучмы Л.Д.) - пять миллионов грина
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Больше, Серега, больше... Счет на десятки точно идет :-))
Нету еще десятков. Точно тебе говорю.
Но - будут :)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 08.07.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это у вас нав Украине, может, стояки в теплоэнергетике и есть. А у нас они - только в сантехнике. Это ВНУТРИДОМОВЫЕ сети. Они не подпадают ни под сферу действия ФЗ "О теплоснабжении", ни под ПТЭ тепловых сетей и котельных.

Это, млин, САН-ТЕХ-НИ-КА!
А Вы точно энергетик? Меня терзают смутные сомнения.
Автор: Baloo
Дата: 08.07.2014 16:22
Цитата:
Семья очень любит сало в обед. С супом, черным хлебом, чесноком и под водку.
ИМХО Даньке ещё рано водочку пить. Налей ему после того как он украдёт первую лошадь.
Дата: 08.07.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А Вы точно энергетик? Меня терзают смутные сомнения.
Сильвера - боялся сам Флинт !(с)
Дата: 08.07.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
ИМХО Даньке ещё рано водочку пить. Налей ему после того как он украдёт первую лошадь.
или, когда приведёт первую тёлку ;)
Дата: 08.07.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Гы. Страус в вольере с бетонным полом.:-)
Верблюдосёл!

ΞВ-Ъ
Дата: 08.07.2014 16:28
Цитата:
или, когда приведёт первую тёлку ;)
Я надеюсь, что он это сделает тайно, сначала попросив у папы денег на контрацептивымороженое, а затем, предложив сходить папе с мамой в театр, оперный... На несколько часиков...
Дата: 08.07.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Завидовать нехорошо! ;))

Водки ему еще не достается, я все про Завучь и про тестя
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.07.2014 16:29
Цитата:
Оперсводка ШТАРМ 20 08-12-41 вечер.jpg
Окак! Леонид Михайлович! Сандалов у Власова начштаба под Москвой был оказывается.
Автор: Летчик запаса
Дата: 08.07.2014 16:31
Цитата:
Но - будут :)
Картина салом маслом:
На Украине зима, улицы во тьме, нет электричества, зарплаты и пенсии не платят, по улицам ездят на педальной тяге машины с рупорами, в которые объявляют очередную директиву Порошенко о "наступному покращення". Везде шныряют люстрационные команды правосеков-нацгвардов, периодически утаскивая куда-то люстрированное у кацапских шпиенов-злочинцев барахло. В темном и холодном нетопленом доме в позе йога сидит Пилигрим и повторяет:
- Гиркин козел... Гиркин козел...

:)))

Ну сколько раз тебе повторять. Не Гиркин виноват в том, что творится на Украине!
Дата: 08.07.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
а затем, предложив сходить папе с мамой в театр, оперный... На несколько часиков...
театр Вахтангова, спектакль "ПристАнь" - три часа с хвостом. Плюс доехать-вернуться...
Дата: 08.07.2014 16:33
Цитата:
Видимо что-то себе там думал человек.
Ты знаешь, я конечно всю книгу не прочитал, терпения не хватило. Но немножко-то почитал. И у меня сложилось впечатление, что книжка написана ради продвижения идеи. Все остальное, в том числе и ссылки-отсылки подчинено главной задаче. И вот с учетом этого моего впечатления я допускаю, что кое-что, в частности приведенные тобой пассажи, автор просто-таки выдумал. Или попытался выдать несогласие с собою, любимым, за неосведомленность оппонента. Ы?
К примеру Кравчук, тоже бывший президент, вон какую заливистую пургу гонит сейчас. Что Кучме тогда могло помешать?
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.07.2014 16:34
Цитата:
О как. Т.е., незаметным скачком от поддержки национализма дискуссия вдруг переметнулась на "национальное самосознание". Причем, в излюбленной манере, без предупреждения и конкретики. Раньше, мол - и все тут.
Автор: Baloo
Дата: 08.07.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
- Гиркин козел... Гиркин козел...
Как можно не запомнить пилигримовскую мантру когда в ней всего два слова:
-Гиркин сволочь.
Дата: 08.07.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не Гиркин виноват в том, что творится на Украине!
не Гиркин
Дата: 08.07.2014 16:36
Цитата:
Сало ? В магазине ? Сроду не покупал. Либо уже готовое от знакомых, либо с тушки свинской, солили сами. Не украинское конечно, но вполне. На сей момент
лежит в морозилке местный шматок, с чесноком, укропом и немного перца горошком. Зелень лука - под окном, на газоне, четвёртый урожай. Чёрный хлеб - да без проблем - в любом хлебном. Только водки мне низзя, вот вроде всё есть для достойной жизни, а вот - не хочется, помирать не хочется...
Дата: 08.07.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Зато портретов Бандеры на Майдане было не больше двух. )))
Не знаю. Не считал. Вернее, помню, что ссылок кто-то Пилигриму дал на семь, ЕМНИП, но Пилигрим выкручивался, что пять мест - не совсем майдан, а рядом, а остальные два портрета не висели одновременно...

Но я не знаю географии майдана. И не являюсь экспертом, способным определить время по изображению. Потому в детали не вникал, и своей позиции НЕ ИМЕЮ! ИЧСХ, не хочу иметь...
ну не интересно мне копаться в дерьме степени "бандеризации" майдана. Мне достаточно того, что там эти портреты БЫЛИ. И люди, выкрикивавшие бандеровские лозунги тоже там БЫЛИ. А "вменяемые" украинцы не только не спешили с ними размеживаться, они еще и гордились тем, что их подкармливали...
Дата: 08.07.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Окак! Леонид Михайлович! Сандалов у Власова начштаба под Москвой был оказывается.
да. Был. Это вообще очень интересная и незаслуженно забытая личность.
Дата: 08.07.2014 16:40
Цитата:
НУ, я рыться в ссылках не буду. :-)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 08.07.2014 16:40
Цитата:
Сильвера - боялся сам Флинт !(с)
Так я же не Флинт. И у меня складывается впечатление Чито товарищ либо умышленно искажает пользуясь неосведомленностью оппонента либо одно из двух
Дата: 08.07.2014 16:41
Цитата:
Это меня тут Сильвер испортил :)
А вот не надо! Никого я не портил. Даже девок. И уж тем более - тебя!

Часовой пояс GMT +2, время: 16:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100