Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 09.07.2014 13:34
Re: 3-й Украинский топик
Мер Киева в последний раз просит уёбывать по-хорошему. :-)
Автор: Сильвер
Дата: 09.07.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так это не повод размахивать неучтёнными стояками, ящетаю...
(сварливо) Центропланом пущай машет! :-)
пусть! :-)
Автор: Сильвер
Дата: 09.07.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А це тому, що миздобули... :-))
Тоже верно... :-))
Автор: djtyysq
Дата: 09.07.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Они-то -- за правое дело! Понимать надо!
Логично. (оттуда же):
« Ответ #95 : Вчера в 12:12:30 »

Цитата: Suflehim Takac от Вчера в 12:06:34
Да при чем тут методички? Просто вы как в 37-м доносили, так и сейчас доносите. Ничего не меняется.
Потому что в методичке ФСБ стоит:
...
"4. При упоминании на форумах о необходимости оповещения СБУ о так называемых сепаратистах - насыщать тему сравнениями с доносами 1937 года, Павликом Морозовым и т.д."(с)
Автор: surf
Дата: 09.07.2014 13:37
Цитата:
Они-то -- за правое дело! Понимать надо!
Угу, "За Едину Краину!"...
Автор: Civil_
Дата: 09.07.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
а иначе ка-а-ак уебёт... )))
Автор: Боец НФ
Дата: 09.07.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не, забухать по такому поводу, конечно, можно некоторое время :)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/7a/3c64548dd446.jpg
Автор: АВК
Дата: 09.07.2014 13:40
Русские на оккупированных территориях немцам во время ВОВ сдавали детей коммунистов, не говоря уже о самих коммунистах. Природа человеческая.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 09.07.2014 13:40
Следственный комитет России предъявил гражданке Украины, летчице Надежде Савченко обвинение в пособничестве в убийстве российских журналистов ВГТРК — Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте комитета.

Суд избрал в отношении Савченко меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее она была задержана на территории России.
http://lenta.ru/news/2014/07/09/savchenko1/
Дата: 09.07.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу, "стотысячпервое мирное китайское предупреждение" :)
Автор: Nix
Дата: 09.07.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не нравится власть - выражай недовольство. Можно и демонстрациями. Лечи эту власть всеми законными способами. Но раскалывать страну - зась.
Ну а если укровлада вусмерть заебала, так же заебал ползучий национализм и шансов поправить дела нет никаких? Ну ведь и правда бУкраина давным-давно катилась в задницу. Что, территория не имеет права отделиться? И должна покорно катиться туда же вместе со всеми бандеровскими прелестями?

Ты мою позицию пойми правильно. Я ни разу не сторонник вхождения Крыма в состав РФ. И так кризис, а тут ещё одна бездонная дыра для бюджетного бабла.
Но я сторонник автономии. Цивилизованного развода. Неужели у народа нет на это права?!
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Русские на оккупированных территориях немцам во время ВОВ сдавали детей коммунистов, не говоря уже о самих коммунистах. Природа человеческая.
А украинцы, молдаване, белорусы на оккупированных территориях укоризненно смотрели на этих русских, занимавшихся таким непотребством.
Что за русофобия? А, главное, к чему?
Боец добровольческого батальона «Донбасс» Олег Дуб рассказал о недавней «зачистке» Николаевки (близ Славянска). Соответствующее сообщение он разместил в Facebook. По словам Дуба, на его глазах был застрелен безоружный человек.
http://lenta.ru/news/2014/07/09/nikolaevka/
Дата: 09.07.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Следственный комитет России предъявил гражданке Украины, летчице Надежде Савченко обвинение....
Цитата:
Комментируя задержание гражданки Украины на российской территории, в Следственном комитете пояснили, что она пересекла границу с Россией без документов и под видом беженки. В одном из населенных пунктов во время проверки документов она была задержана для установления личности.
Какая прелесть... В общем, укровоенам следует задуматься, да. Если есть чем думать и мозги не съедены окончательно бессмертным "А нас-то за шо?"
Автор: Hunter
Дата: 09.07.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
По указанным реквизитам банально могут в гости заглянуть.
Да, об этом я как-то не подумал. А гражданская война имеет и такой аксепт. (Ежли б меня кто сдал на потрошиловку, а я б исхитрился выкрутиться ... Я бы непременно озаботился анонимным лечением головной боли сдавшего, прописавши ему свинцовую пилюльку).
Дата: 09.07.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А украинцы, молдаване, белорусы на оккупированных территориях укоризненно смотрели на этих русских, занимавшихся таким непотребством.
Что за русофобия? А, главное, к чему?
Не русофобия. А природа человеческая. Выше привязали данное действие именно к украинцам. Я и написал, что это не свойство нации.

"А гады есть в любом народе.
Нет исключений в чьём-то роде.
Налей бокал полнее мне-
Я пью за дружбу на земле."

Я. Из раннего студенческого.
Дата: 09.07.2014 13:49
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился проверить на причастность к поддержке сепаратистов всех украинских депутатов и политические партии. Об этом сообщает РИА Новости.

«Вчерашний иск Минюста против Компартии — это иск не против политической партии, а против тех, кто совершает преступления против украинского государства», — отметил Яценюк.

Премьер-министр также отдельно обратился к Верховной Раде с просьбой немедленно рассматривать запросы об отмене депутатской неприкосновенности.
http://lenta.ru/news/2014/07/09/separate/
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Не обязательно "повернуться" и "сдавать". По указанным реквизитам банально могут в гости заглянуть. К каждому стукачку охрану не приставят, а время смутное...
кхм...
в наш век высоких технологий, фейсбучеков и контактиков найти стукача, наверное, не очень затруднительно, даже по нику
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Из два Б. и М. на Арбате оба...
На Арбате - Ржевские переулки. Большой Ржевский прямо в мой дом упирается...
Дата: 09.07.2014 13:51
Цитата:
Боец добровольческого батальона «Донбасс» Олег Дуб рассказал о недавней «зачистке» Николаевки (близ Славянска). Соответствующее сообщение он разместил в Facebook. По словам Дуба, на его глазах был застрелен безоружный человек.
http://lenta.ru/news/2014/07/09/nikolaevka/
Комментарий полицая Семченко особенно хорош.
Пост Семченки:
Цитата:
П.с. если будут факты некультурного отношения со стороны бойцов- пишите, если подтвердится- накажем. Слава Украине!
Ответ на вопрос про Дуба:
Цитата:
комментирую: во первых такого сотника на Майдане никогда не было- специально узнавал. Во вторых- сейчас находится в военной прокуратуре. В военное время подобные действия недопустимы. Религиозных распрей в батальоне не будет. По всем остальным бредням что он пишет- разбирайтесь сами. Считаете что такое в нашем батальоне возможно- ну значит информационную войну проигрываем и мы
Автор: Hunter
Дата: 09.07.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гад какой неблагодарный. Майдан его во власть задвинул, а он крошек с барского стола жалеет сИротам бездомным.
Дата: 09.07.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
пусть! :-)
(впадая в раж) И чтоб видео непременно было! :-))
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
а иначе ка-а-ак уебёт... )))
.. в морду из огнетушителя? ;-)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу, "стотысячпервое мирное китайское предупреждение" :)
Могобыть, могобыть.. :-)
Дата: 09.07.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Гад какой неблагодарный. Майдан его во власть задвинул, а он крошек с барского стола жалеет сИротам бездомным.
Чой-то гад? Он опосля избрания честно заявил, что майдан свою работу сделал, может расходиться. А эти дибили не понимают... Своего счастья.
Дата: 09.07.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Какая прелесть... В общем, укровоенам следует задуматься, да. Если есть чем думать и мозги не съедены окончательно бессмертным "А нас-то за шо?"
Так она же была арестована ополченцами. Отпустили? Почему? Кто может пояснить?
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.07.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нет, Маш, не так всё просто, к сожалению...Или к счастью. Алкоголиков НИКОГДА не станет ни меньше, ни больше. В среднем строго определенный процент популяции подвержен. Из подверженных-у строго определенного процента реализуется. В разных странах уровень потребления алкоголя разный. А прОцент алкоголиков-примерно одинаковый.

"Чтобы сойти с ума-надо его иметь!" (с) ХЗ чей. Зависимостей в мире много, и алкогольная-не самая страшная, поверь. Не стоит никого жалеть и ни о ком печалиться-люди разберутся. Ну, если, конечно, речь не идет о ситуации "с топором по деревне гонял"...А вообще-тема большая и интересная. Хочешь-обсудим. Но, наверное, не в этой ветке :-)))
Я, как всегда, возмущаюсь тем, что общественное мнение (по крайней мере, в наших палестинах) алкоголизм и алкоголиков часто оправдывает и обвиняет людей, к этому совершенно непричастных. Если бы пить было также стыдно, как не возвращать долги (страшный. страшный грех, еслид судить по нашему сайту), то пьющие люди получали бы от своей пагубной привычки гораздо меньше ништяков.
Что касается "жалеть"... Созависимость - такая штука тяжелая... Ее лечить ничуть не легче, чем саму зависимость. Увы.

А что до другой темы...
Что тут только не обсуждают, от сала до стоящих носков...
Дата: 09.07.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Так она же была арестована ополченцами. Отпустили? Почему?....
Думаю, потому что гуманные они - ополченцы :)
А почему эта "солдат Джейн" Савченко вдруг решила поехать в РФ - да кто ж ее знает?
:)
Автор: Полицейский
Дата: 09.07.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
"Три украинца - партизанский отряд с предателем!" - думал раньше, что утрировано, но глядя на всё это, приходишь к выводу, что зря не скажут.
С удовольствием сдать людей, с которыми до недавнего времени делили радости и невзгоды... Писец!
Америкосы своей цели добились. ТАК засрать мозги!!! Охуевайтинг!
Так война гражданская, вот мы и видим ее гримассы, ничего не обычного. Да не похожа эта ветка форума на массовость какую-то.
Дата: 09.07.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Думаю, потому что гуманные они - ополченцы :)
А почему эта "солдат Джейн" Савченко вдруг решила поехать в РФ - да кто ж ее знает?
:)
На укро-форумах разоблачение: ополченцы скрутили ей руки-ноги и перетащили через границу. А в РФ её тут же опознали и арестовали.
Автор: Nix
Дата: 09.07.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Нет. По дороге на Саратов.))
Жаль. В ту сторону я никогда не езжу.
Дата: 09.07.2014 14:17
Евросоюз добивается от США отмены запрета на экспорт сырой нефти. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на конфиденциальный документ, оказавшийся в распоряжении издания. В качестве одной из причин возможного сотрудничества в энергетической сфере ЕС называет украинский кризис.

В ЕС и ранее заявляли о желании импортировать сырую нефть из США. Теперь же европейские чиновники утверждают, что нестабильность на Украине угрожает поставкам нефти и газа из России и других стран восточного региона. Обострение ситуации на Украине подтверждает актуальность проблемы энергозависимости, с которой столкнулся ЕС. Об этом, в частности, говорится в неофициальном документе Совета ЕС, выпущенном в преддверии следующего раунда Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства, на который ссылается издание.
http://lenta.ru/news/2014/07/09/oil/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.07.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
С удовольствием сдать людей, с которыми до недавнего времени делили радости и невзгоды... Писец!
Америкосы своей цели добились. ТАК засрать мозги!!! Охуевайтинг!
Это не засранные мозги, это такие мозги.
Автор: sluhatch
Дата: 09.07.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
так что не исключено, что в случае планомерного капания на мозг в нем могут родиться удивительные идеи
...так ты объясни, почему ты думаешь, что люди, у которых было все хорошо, и вдруг им сделали плохо, не будут гореть желанием сделать ответную гадость виновникам?
мне кажется, что ты бы младшую сестру не сдала, как тебе в мозг не капай ))
Автор: mOOrmaN
Дата: 09.07.2014 14:21
Цитата:
А это, действительно, было в "Мурзилке"? Я не помню, но в те годы я ее получал.
Действительно было но, думаю, далеко не всё, из того что приписывают этому невинному журналу.
Дата: 09.07.2014 14:23
Цитата:
Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
Дата: 09.07.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Так она же была арестована ополченцами. Отпустили? Почему? Кто может пояснить?
Угу, отпустили ее. И она резко метнулась в Россию.
Дата: 09.07.2014 14:24
Уроки украинства от свидомого из Донецка. Типа "жители Донецка - зомби, сектанты и вообще недочеловеки"
http://www.youtube.com/watch?v=uMrNaKTCGHI
Аудитория внимает.

ЖЖешечка у этого свидомита тоже ничего так...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.07.2014 14:25
Цитата:
вот нихренаси не смешно, веришь?
иной раз и в обычной жизни такое из казалось бы нормальных людей вылезает, что не по себе становится - что тогда про чрезвычайные обстоятельства говорить :-/

и уж какие демоны внутри собственного омута прячутся - ну никакого желания проверять нету :-/
Дата: 09.07.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
На укро-форумах разоблачение: ополченцы скрутили ей руки-ноги и перетащили через границу....
Ггг, невесту похитил кто-то что ли? :)
В любом случае - это, КМК, хороший ход нашего СК РФ.
Дата: 09.07.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
вот нихренаси не смешно, веришь?
+1
Но я постеснялся. Но думаем мы с тобой одинаково. :-((
Дата: 09.07.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ггг, невесту похитил кто-то что ли? :)
В любом случае - это, КМК, хороший ход нашего СК РФ.
Такую невесту трахать - водки не напасешься. Она же страшная, как вся моя воинская служба. Какое-то существо среднего пола. Кончита, бля.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100