Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 09.07.2014 19:05
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Миш, а ты не обольщайся. У нас все ровно то же самое. Давно ли ты общался с 20-ти летними? Я тут намедни с 30-летним мудаком пообщался - до сих пор в печали.
Я со многими в ИТ общаюсь, выродились совсем... Азбуки не знают...
Автор: Сильвер
Дата: 09.07.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Могут сдемпфировать. В ЖКХ оставить прежний уровень лимита, а всю тяжесть перенести на предприятия.
Теоретически да, но... Украинская экономика и так в рецессии. Попросту говоря, некуда сбывать продукцию. А если еще "догрузить" "перекресткой" по энергоресурсам, она вообще "благополучно помре". ИМХО.
Автор: surf
Дата: 09.07.2014 19:06
Цитата:
Активисты Евромайдана потребовали приостановить работу украинской газеты «Вести», одной из крупнейших в стране. Об этом сообщает государственная фискальная служба.
http://lenta.ru/news/2014/07/09/vesti/
Свобода слова!!!
ОБСЕ это заметило и переживает :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.07.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Миш, а ты не обольщайся. У нас все ровно то же самое. Давно ли ты общался с 20-ти летними? Я тут намедни с 30-летним мудаком пообщался - до сих пор в печали.
Да я с ними постоянно общаюсь - на занятиях. Правда, у меня студенты-технари и инженеры, это немного другая публика. Они, конечно, разные, но совсем уж упоротых среди них немного, не больше, чем было раньше.

Другое дело, что у них культурный код другой, они моих шуток не понимают. Когда я привожу цитату к случаю из АБС, Гашека, Ильфа и Петрова, Булгакова они не реагируют. То есть фильмы-то они видели, может, и книги читали, но их это не зацепило.

Для меня вообще загадка, что их интересует. Секс, по-моему, не особо, они давно все попробовали и им скучно, спиртное их тоже мало интересует. Разве что шмотки, машины, гаджеты. Какая-то бабская психология.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.07.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Карательницу надо не вешать, а использовать как свидетеля обвинения против нацигвардии. Так от нее больше толку.
А вариант, что она уже все слила ополченцам, причем такого плана, что на Украину ей теперь хода нет точно, ибо гарантированно сотни сложишь, осталось только в Россию где 50х50?
А теперь мы тебя отпустим, иди куда хочешь тетя, мы с бабами не воюем.
Не рассматриваем?
Дата: 09.07.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
И ты не обольщайся.
Я не обольщаюсь. Напротив. я говорю, что не все это знают, и считают важным.

Причем, ЧСХ, именно про "простых русских парней". автор высказывания, процитированного КБ, живет в России. И, скорее всего, русский. :-/
Дата: 09.07.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А вариант, что она уже все слила ополченцам, причем такого плана, что на Украину ей теперь хода нет точно, ибо гарантированно сотни сложишь, осталось только в Россию где 50х50?
А теперь мы тебя отпустим, иди куда хочешь тетя, мы с бабами не воюем.
Не рассматриваем?
рассматриваем. :-)

Но вариантов там много...
1) описанный тобой
2) тупо "спеленали". перевезли через границу и там выпустили рядом с патрулем
3) привезли на границу с Россией и предоставили выбор "или ты идешь в Россию, или пуля здесь".
4) иное, что я не придумал.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.07.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В СССР была широко распространена практика публичных казней через повешение пособников немецко фашистских захватчиков, власовцев, бандеровцев, старост, бывших полицаев, военнослужащих вспомогательных частей СС и вермахта и прочих предателей народа.
Почему бы сейчас не возродить эту чрезвычайную меру на территории независимого государства ДНР и ЛНР ? Особый период в становлении государства - особое законодательство. Молодая республика в кольце врагов, все меры хороши.
категорически нет. и знаешь почему?
казнями можно добиться только страха, понимания не будет, будет только ненависть
немецко-фашисты и бандеровцы казни применяли широко.. и где они теперь?
Автор: Замполит
Дата: 09.07.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Карательницу надо не вешать, а использовать как свидетеля обвинения против нацигвардии. Так от нее больше толку.
Вот насколько я могу судить, какая-то мутная история.
1. Нихрена непонятно, почему штурмана (т.е. немалого по стоимости подготовки военного специалиста) отправляют работать наземным корректировщиком. Даже уровень бардака в ВСУ этому не оправдание, не 41й год, тем паче, что женщин - военных летчиков - вообще можно по пальцам одной руки пересчитать и это больше пропагандистский, чем боевой ресурс.
2. ОК, захватили ее ополченцы/террористы/добровольцы/нужное подчеркнуть. Отпустили - значит, за ней чего-либо серьезного нет. Сбежала - тогда вопрос, почему ломанулась в Россию? Наверняка ведь в училище читается что-то вроде курса "Что делать, если вас сбили над вражеской территорией", сплошной "линии фронта" там нет, кое-какой народец туда-сюда шастает и если она сумела добраться до КПП на границе, с таким же успехом она могла добраться до блок-поста ВСУ.
3. Выдали - а вот тут непонятно, почему СК так подставляется. Потому как это ни разу не легитимно. Это тока амеры считают, что весь мир в их юрисдикции. И не очень понятно, за что судить - журналисты ехали в зону боевых действий, т.е. риски осознавали. Разве что инкриминировать "намеренное" - но это тоже сюр получается, намеренное убийство посредством корректировки авианалета.

Ну и насчет "страшна как смертный грех" - фотки явно не выигрышные, сами знаете, женщина спросонья может и хуже выглядеть. Черты лица правильные, сильно портит дурацкая стрижка, так что если отрастить волосы, припудрить-подкрасить - ничего такого страшного не будет.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а я писал, что есть. Видимо, Пилигрим помнит. Мне юСтас подарил.
Ну вот. Опять ты все испортил. Это же медведь должен был смекалку проявлять, а не ты :)
Автор: Прохожий
Цитата:
Могут сдемпфировать. В ЖКХ оставить прежний уровень лимита, а всю тяжесть перенести на предприятия.
Какие предприятия? Коломойского? Или Таруты? Или Ахметова? Можно конечно. Но маловероятно.
Дата: 09.07.2014 19:12
Цитата:
А виноват кто будет, угадай?
/наивно/ Неужто опять кляты ляхи та жиды?
Автор: Барс
Дата: 09.07.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
. и где они теперь?
пособничают полузаконноизбранным
Дата: 09.07.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А что это за мем, про синюю изоленту?
"Самое надежное соединение - на синей изоленте"
Дата: 09.07.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему? Я так понял, вы с Украины?
В отпуск тебе, Сильвер надо, ник посмотри. Из России он, на Украине живет и работает. :)
Дата: 09.07.2014 19:17
Для Барса с Пилигримом. Инструкция по приготовлению съедобной шляпы:

http://vsyako-razno.ru/6356-sedobnay...a-10-foto.html
Дата: 09.07.2014 19:18
Цитата:
В отпуск тебе, Сильвер надо, ник посмотри. Из России он, на Украине живет и работает. :)
А он утверждает, что наобоброт, сам с Украины, а работает в России, и зряплату в рублях начисляют. Кому верить?
Автор: YoccoMotr
Дата: 09.07.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кому верить?
Мюллеру...)
Дата: 09.07.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
4) иное, что я не придумал.
А по-моему, ее просто передали ФСБ или СК РФ, ну как вьетнамцы передавали СССР сбитые Фантомы.
Дата: 09.07.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Мюллеру...)
Он умер! :-((
Дата: 09.07.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А по-моему, ее просто передали ФСБ или СК РФ, ну как вьетнамцы передавали СССР сбитые Фантомы.
Это "вариант, который я еще не придумал" :-))

Это наиболее вероятно. Но, возможноо, как-то это обставили...
Дата: 09.07.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Для Барса с Пилигримом. Инструкция по приготовлению съедобной шляпы:

http://vsyako-razno.ru/6356-sedobnay...a-10-foto.html
что-то белое...только ссылочки синенькие...и Касперский ругается немного
Дата: 09.07.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Полноценное временное географическое недоразумение...
Не надо недооценивать эволюцию/божий промысел. Может весь смысл появления человечества в том, чтобы оно придумало пиво воблой закусывать? А все существование государства Украина было предназначено для появления Януковича в нужное время в Ростове-на-Дону?
Автор: Piligrim
Дата: 09.07.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
не то. было видно раньше.
а шляпу ты первый ешь. за Крым
Не, брат. Эта шляпа твоя. Как и за Украину в 10-веке тоже. Так что ешь на здоровье - заслужил.
(великодушно) Впрочем и за Крым можешь тоже. Если захочешь ;)
Дата: 09.07.2014 19:26
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
1. Нихрена непонятно, почему штурмана (т.е. немалого по стоимости подготовки военного специалиста) отправляют работать наземным корректировщиком. Даже уровень бардака в ВСУ этому не оправдание, не 41й год, тем паче, что женщин - военных летчиков - вообще можно по пальцам одной руки пересчитать и это больше пропагандистский, чем боевой ресурс.
Ты просто не в курсе. Это стандартная советская практика. Именно выпускники ЧВАКУШ в Афгане выполняли функции ПАН - передовых авиационных наводчиков, и бОльшая часть потерь среди них была именно за счет работы в передовых порядках пехоты. С ПАНом всегда был боец с рацией, вот по ней-то духи определяли ПАНа и охотились за ним. Почему именно штурман? Очень просто: пехотный или артиллерийский офицер не может управлять с земли авиацией, поскольку не представляет себе принципов наведения - в авиации ведь даже проекция карт не такая как в пехоте. А штурман (не летчик!) именно тот человек, кто может с земли грамотно управлять работой штурмовиков по целям.
Автор: Ваенга
Дата: 09.07.2014 19:28
Цитата:
Разве что шмотки, машины, гаджеты. Какая-то бабская психология.
Воот. Вот из таких майдауны и получаются.

А вот меня один товарищ, 30 лет мужику, яростно убеждал в том, что одеваться в секонд хенд - так делают реально крутые перцы. Это лохи одеваются в магазинах, а рубашку клевую за 300 руб. можно купить только там. В отпуск ездил в Испанию. Привез оттуда вино "Ри-о-джа" называется. Я аж заржал неприлично. Ну, обычное вино. у нас оно называется столовое. Начал мне доказывать, что вино элитное. Тут я уже начал откровенно издеваться. В другой раз выпивали Инкермановский "Мускат". Весьма приличный, кстати, я по этому поводу высказался положительно. Тут же затеял мне рассказывать, что это коллекционное вино. Однажды я рассказывал какой-то смешной случай из моей бродяжьей жизни. Товарищь без обиняков поросился со мной в компанию. Пришлось читать лекцию о том. что любая компания она прежде всего компания единомышленников. У нас народ интеллигентный, не по одному шкафу книг прочитали, как специалисты и как люди состоялись. И куда со своей рубашкой за 300 р.?

Пиздец какой-то. И самое гнусное, что нельзя его исключить из своего круга. Поэтому просто глумлюсь и держу на расстоянии.
Автор: ig_71
Дата: 09.07.2014 19:28
http://bmpd.livejournal.com/914708.html

Чотам писало про высокотехнологичное оружие вырабатываемое Украиной?
Автор: TOPMO3
Дата: 09.07.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Отож. ИЧСХ большинство, смеясь на тем что происходит на Украине, почему то совсем не допускают примерно такого же сценария в России. Так же как еще год назад украинцы и представить такого не могли.
Автор: cassyan
Дата: 09.07.2014 19:31
Цитата:
3. Выдали - а вот тут непонятно, почему СК так подставляется. Потому как это ни разу не легитимно. Это тока амеры считают, что весь мир в их юрисдикции. И не очень понятно, за что судить - журналисты ехали в зону боевых действий, т.е. риски осознавали. Разве что инкриминировать "намеренное" - но это тоже сюр получается, намеренное убийство посредством корректировки авианалета.
Вот согласен. То есть, со всем остальным тоже согласен, а с этим - особенно:) Мне кажется, если суд состоится, и если он будет проходить более-менее честно, то штурманшу придётся отпускать. Что, собственно, ей можно предъявить? Какие доказательства и кто мог собрать там, где её поймали, да ещё с соблюдением норм УПК, без чего нормальный суд невозможен?

И ещё. Почему не рассматривается вариант, что ополченцы сразу передали её нашим правоохранителям, а рассказы про то, что она пыталась пройти на территорию РФ как беженка - просто не соответствуют действительности?
Дата: 09.07.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
пособничают полузаконноизбранным
Вить, ну ты же понял про что я говорил, те кто "пособничают" нововзрощенные
Автор: Ваенга
Дата: 09.07.2014 19:32
С другой стороны парень-анестезиолог (25 лет), во время операции на мою команду "ВЫДОХ!" ответил "КУ!" и "Последний выдох Господина Пэ-Жэ".

Сейчас приходят дети на практику. Реально интересуются, жадно хватаются за все и прямо впитывают всей кожей все. Не все но очень многие. Так что не все еще потеряно.
Дата: 09.07.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кому верить?
Ему. А мне в отпуск пора. :)
Я три года собираюсь на машине Москва-Северодвинск с посещением по дороге достопримечательностей. Грубо Кострома-Вологда-Вельск-Северодвинск-Каргополь-Ярославль-Москва. Чтобы три дня туда, дней пяток там и три дня обратно... В городах концерты давали, с большим успехом. (с)
Надо ехать, мнять.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А что это за мем, про синюю изоленту?
Поговорка. Нет ничего более вечного, чем прикрученное синей изолентой.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 09.07.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Отож. ИЧСХ большинство, смеясь на тем что происходит на Украине, почему то совсем не допускают примерно такого же сценария в России. Так же как еще год назад украинцы и представить такого не могли.
Мне кажется, что тут над украиной никто не смеется. Тут, как правило, переживают за людей.
Высмеивают нынешних хунтят- имея на то основание.
Дата: 09.07.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Самое надежное соединение - на синей изоленте"
это мем из игры Сталкер, выражение одного из оружейников
Дата: 09.07.2014 19:36
Цитата:
Все просто тащ, она упоротая, добровольцем сама пошла в айнзацбатальон, там помимо всего прочего была командиром подразделения. Ее, кстати, подчиненные сдали по кой-какой информации. Позывной "Пуля".
Автор: Snowcat
Дата: 09.07.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну у тех, кто не помнит 90е в России, перед глазами есть пример майданирования на Украине - и к чему это приводит.
Автор: третий
Дата: 09.07.2014 19:38
Цитата:
Такую невесту трахать - водки не напасешься. Она же страшная, как вся моя воинская служба. Какое-то существо среднего пола. Кончита, бля.
Авиаторша. Коллега, в некотором роде :)
(поспешно надевает выданный вчера кевларовый шлём)
Дата: 09.07.2014 19:40
Цитата:
тем паче, что женщин - военных летчиков
Она не летчик, стрелок-оператор с МИ-24.
Дата: 09.07.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(поспешно надевает выданный вчера кевларовый шлём)
Покажь!
Дата: 09.07.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Вить, ну ты же понял про что я говорил,
Да понял, конечно...так...не могу переключиться никак на подготовку к Ёбургу

Часовой пояс GMT +2, время: 23:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100