![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет В-) Это какая-то другая тетя %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, хорошо-то как. А то я Вас как-то совсем другой представлял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорит, что продаются в ларьке у метро %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие ваши претензии? :-Р |
| Что-то на фоне выхода из строя у меня барометра я не могу понять каким пипсьмаким меряются СПЗ и Тормоз |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чей ВУС круче %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Не сошлись во мнении по поводу трактовки одной цитаты из Блаженного Августина" |
|
Цитата:
В принципе, весь набор гормонов есть и у мужчин, и у женщин. Все дело в доминировании. У женщин, при вдруг доминировании гормонов, схожих с мужскими, развиваются крайне тяжелые нарушения, по сути они инвалиды. А если их развитие идет по мужскому типу, тогдо нарушения настолько тяжелые, что ни какой службе в армии речи не идет. У нормально сформированной женщины с устоявшимся циклом тестостерон присутствует в следовых количествах, им можно пренеьречь. Если нет, то нарушения настолко тяжелы, что ни о какой службе речи не идет. Это очень схематично. |
|
Цитата:
Но коллектив утверждает, что свиные хрящики не в чести В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коробка к Слухачу откочевала - можно попросить, чтобы поглядел, откуда родом это счастье |
|
Цитата:
Это не пять, это двадцатьпять! И дай-то бог, дай-то бог... |
|
Цитата:
а как это понимать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, хочу предостеречь уважаемое сообщество, от распространенной ошибки. Считается, что мужеподобные женщины имеют много мужского гормона. Это далеко не всегда так. Кстати, все тетки, которых я могу охарактеризовать как "конь с яйцами" весьма женственны. И как быть с женоподобнвми мужчинами? Тут все сложнее. |
|
Цитата:
Я, я, это я понимать. Дас Шприхворт, я. А фот потшему швайне хриящики не в чести? Дас ист интрига. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
взять все и поделить женоподобных мужчин отдать мужеподобным женщинам! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |