Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 11.07.2014 12:29
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Служба безопасности Украины (СБУ) отрапортовала о ликвидации разветвлённой сети российских диверсантов, готовивших террористические акты на территории Одесской области.
В московском районе Жулебино задержаны девять украинских граждан с оружием. Отмечается, что все задержанные являются уроженцами юго-восточных регионов. По информации прессы, все мужчины планировали проводить в столице диверсионную деятельность.
http://www.tvc.ru/news/show/id/44584
Автор: Сильвер
Дата: 11.07.2014 12:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Чёй-та не стратегический? Из нее попкорн делают.
P.S.: А 65% рынка на USA+UA - сильно вряд ли. Нынче у США процентов 35 мирового производства, у Украины ~ 2%.
И чё? Украина с 2000 по 2011 увеличила производство кукурузы, ЕМНИП, в 12 раз. Что им стоит за 6 лет еще в 15 раз увеличить? Ась?

укры они того... верят в себя! :-))
Автор: Hit282
Дата: 11.07.2014 12:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ У меня одноклассник рисовал комиксы, где Молдова монополизировала мировой рынок навоза. И тоже за счет этого стала мировой державой. Но он стебался... А этичто, всерьез?! Ж8-0
ГХрамадянин схавает, и слава богу. Тож "тильки для сэбэ" информация, для перемоги, а не для клятих москалей.
А тебя агитуй - неагитуй, результат.. :-)
Автор: Мэйкун
Дата: 11.07.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У Украины и тут ноу-хау. Этот барьер сняли ещё до войны. Майданом
("Коктейль Молотова" - тоже оружие)
Причем оружие очень страшное и бесчеловечное, если применять по людям. Собственно, после первой бутылки, брошенной в "Беркут", этих майдаунов уже было пора с асфальтом перемешивать. Ибо нелюди.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мне кажется, что киевские власти уже не знают за что хвататься. Страна расползается, экономика валится в жопу, ничего реального они сделать не могут. Их бредовые замыслы напоминают попытки Гитлера с помощью вундерваффе изменить ход войны. Чем ближе конец, тем отчаяннее и бессмысленнее попытки.
Ну да. Им обещали власть над процветающей Украиной. А получилось что? Эхх...
Потери за период 7 июля - 10 июля 2014 года
За 10 июля - (-) 120 (ЛНР)+4 (Муратово) +13 (КПП "Должанский")+13(Червоная Заря )+32 (Славянск)+ = 182 бандерлога ( на выезде с краматорского аэропорта - 3 БТР повреждено, 18 чел. убито; на выезде из Славянска - подбиты 2 танка Т-64, 4 ВСУ -убиты, 2 ранены; Карловка - подбиты 2 танка Т-64; возле села Червоная Заря в ДНР подорвался БТР-80 - 5 ВСУ ранены, подорвался БМП-2, 2 ВСУ погибли, 6 ранены; КПП "Должанский" - 7 ВСУ, 5 ВСУ погибли и 4 ранены, подбит 1 БМП-2; 1 ВСУ ранен у н.п. Стукалова Балка; н.п. Муратово 1 ВСУ погиб и 3 ранены; ЛНР - уничтожено до 120 ВСУ, склад боеприпасов, 1 миномет, БМП, 3 БТР и штабная машина; под Карловкой - возможно - подбит 1 самолет; пос. Красное и Артёмовском 6-8 убитых ВСУ и сожженный 1 БТР ).
За 9 июля - (-) 135 (Горловка)+57 (ЛНР) + 100 (Одесса) +8 (ДНР)= 300 бандерлогов ( ЛНР - обезврежена группа диверсантов в составе 5 человек и 2 наводчиков, уничтожены 1 БТР и 3 грузовика, потери ЛС укров — около 50 ВСУ; на побережье Черного моря в районе Одессы "самоликвидировались" до 100 НацГадов; 3 ВСУ погибли и 4 ранены на Донбассе; Безлер - ликвидировано 35 ПСов, около 100 раненых)
За 8 июля - (-) 32 бандерлогов ( возле Металиста - 2 ВСУ; 8 пограничников-ранены; Краматорский аэродром - сожжено 3 БТРа, уничтожено 18 фашистов; Славянск (поворот у гаи) - уничтожены 2 танка Т-64б, 4 фашиста. )
За 7 июля - (-) 63 бандерлога ( 1 СУ-25, 1 Танк-Т-64 (или - Т-72) и 1 установка "Град" - захвачены ополченцами в ЛНР; ополченцами ДНР - в Донецке и Антраците захвачены 2 раритетных танка - Т-54 и Т-34-85; группа Беса - в Карловке уничтожено- 4 ед.бронетехники: танк т-64, бтр, брдм и бмп ..Уничтожено около 60-ти Нацгадов...)
Дата: 11.07.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
(недопонимая) вместе с окопами для минометов сбросили? а запасные позиции кто вез?
Они находятся на борту летающих над Украиной российских пассажирских самолетов. Рядом с фотокамерами. И будут сброшены при необходимости. :)))
Дата: 11.07.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И чё? Украина с 2000 по 2011 увеличила производство кукурузы, ЕМНИП, в 12 раз. Что им стоит за 6 лет еще в 15 раз увеличить? Ась?

укры они того... верят в себя! :-))
Камент:
"Тупые... Надо им вместе с Молдавией рушить рынок укропа. Тогда и США не устоит."
Дата: 11.07.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
в Донецке и Антраците захвачены 2 раритетных танка - Т-54 и Т-34-85
Это- то из каких запасников?
Дата: 11.07.2014 12:41
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А тебя агитуй - неагитуй, результат.. :-)
Это почему это? Были случаи успешной агитации меня. Вот путинское "Удвоение ВВП" в 2003 году меня заагитировало. Не сразу. Но, когда я проверил математику, исходники и т.п. - заагитировало.

Его же идеи по развитию с/х через АПХ (2007-09) - тоже. Потому что опять же. были графики, цифры, проверяемые исходники, ссылки на технологии.

А вот идея "перехода от трофейной экономики к экономике капитализации" (2004-05 год, ЕМНИП) мне показалась надуманной. Цифр не было, одни призывы...
К счастью, в целом, идея состоялась... :-))

В общем, меня сагитировать несложно. Дай проверяемую модель, отработанные технологии, проверяемые исходники, хорошую цель... И я того. Сагитируюсь! :-))
Дата: 11.07.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Камент:
"Тупые... Надо им вместе с Молдавией рушить рынок укропа. Тогда и США не устоит."
Они без США не могут.

Как Ватсон без трубки! :-))
Автор: Гамиль
Дата: 11.07.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Это- то из каких запасников?
С постаментов сняли, ЕМНИП,
Автор: Piligrim
Дата: 11.07.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В чей расчёт ? В мой ?
В мой идут, мне их очень жалко ( совершенно без иронии). Земля им пухом и царствие небесное. По официальным данным погибло около полутысячи мирных граждан, в том числе женщины и дети. Только вот в расчёт тех, кто сейчас дербанит территорию Украины, они не берутся. Тебе нужно понять, той Украины, которая была до февральского переворота, уже нет и не будет.
Ты не задавался вопросом , почему нету массовой и организованной эвакуации из зоны боевых действий мирного населения ?
А ты не задавался вопросом - кому стало лучше от того, что
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
погибло около полутысячи мирных граждан, в том числе женщины и дети.
Про военных и ополченцев даже и не говорю, хотя и их не мешало бы посчитать.
Тоже жертвы, между прочим.
Дата: 11.07.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
С постаментов сняли, ЕМНИП,
У них же более современных танков на хранении полно? Я понимаю ополчение, не не от хорошей жизни дедушек оживлять пытаются. Но УПА то это зачем?
Дата: 11.07.2014 12:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(голосом Калиостро) Недостоин. Утопить в сортире на станции Жмеринка.
Ну почему же?
Есть и другие мнения.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Когда я стану президентом, назначу Невзорова директором Федерального агентства по надзору за конфессиями (ФАК).
Автор: surf
Дата: 11.07.2014 12:50
11.07.2014, Краснодон, ополченцы ЛНР:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Jabb9s7SO4A
А что это за орудие на 0:24-0:26 в кадре мелькает?
Дата: 11.07.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(пожимая плечами): А вас предупреждали, причем неоднократно. За борзость в конце концов портят интерфейс, часто без возможности восстановления. Думать нужно что делаешь и кого дразнишь.
Ваши амбиции на сегодняшний момент совершенно не к месту. Потому что получить могут все. И у кого фэйс будет разбит больше, будет уже неважно.
Я понимаю, что "бабы новых нарожают", но все-таки не хотелось бы.
Дата: 11.07.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, меня сагитировать несложно. Дай проверяемую модель, отработанные технологии, проверяемые исходники, хорошую цель... И я того. Сагитируюсь! :-))
О, не лох, на голый агитационизм не ведешься, все надо ручками пошшупать, на калькуляторе просчитать (экселю доверия нет), проверить источники, ну и т.п. :-) А там - "пэремога"!

Не скажу за источник, но там с графиками, подсчетами и т.п. РезюмЭ:
"For those who want to punish Russia and nothing else, that’s the answer: hand over Ukraine to the Russians and let them turn it into Malaya Rossiya. It would suck Russia dry. For anyone who really cares about Ukraine, there is, like it or not, only one option: the one in the middle."

Перевод: "Для тех, кто хочет наказать Россию, и более ничего, вот ответ: отдать Украину России и позволить им превратить ее в Малороссию". Она высосет Россию досуха. Для тех, кто действительно заботится об Украине, существует, нравится вам это или нет, вариант только один: Украина между Россией и Западом."
http://www.brookings.edu/research/ar...ne-gaddy-ickes
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.07.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Зато сепаратизма нет, ребята тоже за Едину Краину. Такую, которой хотят ее видеть.
В общем, все за Едину Краину. Разногласия только в аграрном вопросе - какая из сторон в земле лежать должна.
Дата: 11.07.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
По-моему противотанковая Рапира, 100мм
Дата: 11.07.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как Ватсон без трубки! :-))
Ватсон вроде в особом пристрастии к трубке не был замечен)))
Автор: Snowcat
Дата: 11.07.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
на калькуляторе просчитать (экселю доверия нет)
в электронике калькулятора могут быть закладки :) Поэтому раньше для школьников выпускалось такое ("калькулятор" там справа):
Изображения
penal_s_chasami.jpg (62.2 Кбайт, 226 просмотров)
Автор: les
Дата: 11.07.2014 13:02
повтор
Автор: Старший Офицер
Дата: 11.07.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
...

Перевод: "Для тех, кто хочет наказать Россию, и более ничего, вот ответ: отдать Украину России и позволить им превратить ее в Малороссию". Она высосет Россию досуха. ...
О-о-о. ".. нас е.ать - только х.й тупить..." ( командир полка п-к Аминев) Россияне-то ничего высосать не могут. Даже в кооперации с евреями.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.07.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Похоже на 85-мм дивизионную пушку Д-44:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...atotchan-1.jpg
Автор: yamuga
Дата: 11.07.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вряд ли. У "Рапиры" длина ствола больше 6 метров.
Автор: Hunter
Дата: 11.07.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
С постаментов сняли, ЕМНИП
Пятьдесят четверку? Ни разу нигде не видал на постаменте. Может где-нито у ворот танкового училища стояла? Ну как древние реактивные истребители у авиационных стоят, я видел.
Дата: 11.07.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ваши амбиции на сегодняшний момент совершенно не к месту. Потому что получить могут все. И у кого фэйс будет разбит больше, будет уже неважно.
Я понимаю, что "бабы новых нарожают", но все-таки не хотелось бы.
Это не амбиции, а естественное чувство самосохранения. Если чумных крыс не уничтожить, начнется эпидемия. Время переговоров закончено, с безумцами невозможно договориться.
Дата: 11.07.2014 13:06
Цитата:
Если вы надаёте тумаков сыну Валуева то потом не удивляйтесь "меня же за что".
Дата: 11.07.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Вряд ли. У "Рапиры" длина ствола больше 6 метров.
Таки да, ошибся - ствол короче и дульный тормоз.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.07.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Брат укровоена - нацигвардейца расстрелял собственный сортир.
*уверенно
Муха была. И бахнула, когда этот недоделок ее обратно сложить пытался.
Дата: 11.07.2014 13:12
Цитата:
Ну почему же?
Есть и другие мнения.
Угу. А ничего, что ты цитируешь мой пост двухлетней давности, когда на Украине еще была относительная тишь да гладь? Причем цитируешь не полностью - у меня там в конце аж семь смайликов, т.е., пост очень шутливый?

Плачет по тебе подсвечник.
Автор: Unicorn
Дата: 11.07.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
БС-3, 100мм. обр. 1944 г. Характерный "излом" щита, с закрепленным на нем небольшим ящиком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/100-%D0...D0%91%D0%A1-3)
Или памятник, или с хранения, ИМХО.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.07.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они б еще рынок кизила монополизировали, честное слово! И потом на этой основе попробовали бы диктат по миру установить... :-((
Про Молдавию и укроп анекдот был.
Автор: les
Дата: 11.07.2014 13:15
УкрСМИ клевещут, что в Киеве и Харькове проблема с горячей водой
Согласно документу, для ТЭЦ-5 Киевэнерго вводится предельный объем потребления газа на уровне 480 тыс. кубометров/сутки, ТЭЦ-6 - 48 тыс. кубометров/сутки. Для харьковских ТЭЦ установлены нулевые объемы потребления... В Киеве горячую воду отключили уже почти в половине домов. На утро 10 июля без горячей воды остались 4 936 домов из 11 000
источник
Гримыч, подтвердить/опровергнуть сможешь?
Автор: Hund_1
Дата: 11.07.2014 13:17
Народ и укроармия едины.
Из фейсбучика
Цитата:
ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ!!!!!!!!!!!!
Пограничники в ближайшие дни начинают работу по рытью рва на границе в Приднестровьем. Ориентировочная протяженность рва - 250 км. Необходимая техника для выполнения работ у пограничников есть. Однако необходимо закупить 40 тонн соляры. По договоренности с ОО «Рада Громадскої Безпеки» одна из заправок Одессы готова продать топливо со скидкой 40 коп. за литр.
Уважаемые одесситы, 40 тонн соляры надо успеть купить в ближайшие дни. Обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса.
Покупка талонов на соляру – Дальницкая, 46. Андрей 067-480-30-76. Либо привозите соляру прямо пограничникам – ответственный заместитель начальника штаба Игорь 097- 47-99-124. РЕПОСТ!!!!!!!!
Дата: 11.07.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Плачет по тебе подсвечник.
http://www.youtube.com/watch?v=U-_kouOBm1U#t=65
Дата: 11.07.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пятьдесят четверку? Ни разу нигде не видал на постаменте. Может где-нито у ворот танкового училища стояла? Ну как древние реактивные истребители у авиационных стоят, я видел.
Катериновка, Харьковская область, Украина
http://www.panoramio.com/photo/36873023

Донецк (вроде бы), Парк имени Ленинского Комсомола
http://adn.ucoz.ru/photo/tanki_i_posobija/t_54/4-0-1
Автор: surf
Дата: 11.07.2014 13:21
Аааап! Тов. Пилигрим, вычеркивай из "своих сукиных сынов" Коломойского с Корбаном - они больше не за Едину Краину, они теперь сепары!
Цитата:
Москва — Киев, Июль 11 (Навигатор, Михаил Штамм) – Геннадий Корбан, ближайший партнер Коломойского и куратор «частных армий» в интервью «Новой газете» подтвердил планы могущественного клана «днепропетровских» создать на Украине собственное, максимально независимое от Киева государство. «Мы хотим перейти к построению европейского общества как минимум в нашей области, — заявил Корбан. — Остальная Украина тоже должна стремиться, но мы не видим этого. Произошла смена власти, но чиновники снова выстраивают схемы, опять берут взятки, по-прежнему воруют и являются участниками коррупции. То есть произошла смена лиц, а мы хотим изменений по сути». «У нас не было цели идти на Киев, — говорит Корбан.- Мы уроженцы Днепропетровска. Мы прежде всего хотели бы обеспечить мирное небо для собственных граждан, которые живут здесь. За всю страну ответственность, может быть, мы и взяли бы. Но нас не просили». «У нас с Киевом сложились партнерские отношения, — поясняет «серый кардинал Коломойского. — Мы уважаем киевскую власть, мы подчиняемся этой власти. Но наша позиция и подходы наиболее активны сегодня, поскольку у Киева — вся страна, а у нас только две области. Все, что мы хотим, это получить децентрализацию, которую нам обещали. Мы хотим деньги, зарабатываемые в нашей области, тратить в нашей области. Сегодня же мы тратим и кормим 15 областей. Да, мы и в дальнейшем будем с удовольствием делиться с государством. Но мы хотим больше самостоятельности».

http://www.politnavigator.net/korban...sudarstvo.html
Дата: 11.07.2014 13:22
Цитата:
Угу, это мне напоминает некоторые высказывания "покойного" ЦАХАЛа... Про "пошлем взвод с тактическими ножами"... :))))

Это у Украины - амбиции. А у России - сила. И когда Украина плюет в Россию - Россия утирается. Пока. Но если Россия в ответ плюнет в Украину - Украина захлебнется. Я понимаю, свидомость, гонор, все такое... Но не надо меряться. Единицы измерения не совпадают.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов ручная роспись
кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100