Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 24.07.2014 11:49
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Фанни Каплан тоже, говорят, была слепая....
Ага, так же говорят, что это была просто жертвенная курица, которая никуда не попала, а стреляли в Ильича совсем другие люди. Впрочем, и по Кеннеди тоже...
Автор: Anton
Дата: 24.07.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Счас пошла другая фишка. Немцы муссируют тему переноса ЧМ 2018 и радуются как дети своей придумке. Типа- накажут лично Путина.
главное - чтобы им никто не сказал, что это может не то, чтобы не огорчить, но весьма обрадовать широкие народные массы)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 24.07.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
можно картинку отдельно
http://ic.pics.livejournal.com/avmal...6_original.png

это же не он сам ее нарисовал, я надеюсь
Похоже, завышено раза в полтора. Ну, или включены какие-то из тяжело поврежденных (например, списанные по возвращению на базу). Ну и оружие, которым сбили - оно, местами, прописано от фонаря. Но это, скорее оттого, что непонятно чем сбивали.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А я херею с некоторых хереющих. "Направили". Загнали хворостиной.
Диспетчера не направляют. Они всего лишь сопровождают, контролируют и обеспечивают.
А самолет летит согласно плану, разработанному и поданному диспетчерской службой авиакомпании. Каковой план подразумевает маршрут сочиненный именно авиакомпанией. Основываясь на действующих ограничениях.
Ага. Сойди с эшелона, предписанного УВД, не по погоде, и я готов потом принять тебя на работу водителем на грузовичок.
Автор: Сильвер
Цитата:
(конспирлогически подмигивая): Сам понимаешь, по КАКОЙ!
"Борт №1"? нет, не верю... :-(
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Неужели ты НАДЕЯЛСЯ, что нечто подобное будет?
Нет, там еще с Крыма и с рассуждений нечувствительно приводящих к идее разделения украинцев на сорта все было понятно.
Автор: sluhatch
Дата: 24.07.2014 11:52
Цитата:
Счас пошла другая фишка. Немцы муссируют тему переноса ЧМ 2018 и радуются как дети своей придумке. Типа- накажут лично Путина.
Горячо одобряю и поддерживаю!
Бюджет сэкономим, болельщиков упоротых не будет и воплей по ночам -- сплошные выгоды.
Дата: 24.07.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Горячо одобряю и поддерживаю!
Бюджет сэкономим, болельщиков упоротых не будет и воплей по ночам -- сплошные выгоды.
Адик полагал развитие промышленности и экономике вообще в строительстве дорожной сети Германии, с целью вывести население из затяжной глубокой депрессии, так?
При всем при том, что в Германии с дорожной и железнодорожной сетью и так все было хорошо.
И Рузвельт, кажется, тоже..Я уже не помню.
Дата: 24.07.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
В свете последних событий нав Украине, я бы на месте Пилигрима особо не выступала на открытых форумах, а решала бы вопрос: "Куда пойти, куда податься?"
В смысле: "Бежать ли в Канаду, если ополчение пойдет на Киев?" Я полагаю, что нет смысла - он ничего такого за что можно быть наказанным с точки зрения ополчения не сделал... ну насколько нам это известно, можно разве что случайно можно получить во время хаоса и безвластия.
А в существующее государство он со своими идеями (ну теми, по крайней мере, что нам озвучивал) прекрасно вписывается.
Дата: 24.07.2014 11:59
Цитата:
Диспетчера не направляют. Они всего лишь сопровождают, контролируют и обеспечивают.
Серега, не надо притворяться тупым. У тебя неубедительно выходит. Ты прекрасно понимаешь, что я не имею в виду дежурного диспетчера. Но если ты мне скажешь, что диспетчерская служба авиакомпании САМА может запланировать полет рейса по маршруту, по коридору, закрытому Украиной, или что диспетчерская служба Украины не может "Закрыть" опасные районы я тебе не поверю.

Естественно, что я име в виду диспетчерскую службу. а не дежурного диспетчера на смене. И ты не мог этого не понимать.
Автор: Hit282
Дата: 24.07.2014 11:59
Цитата:
Каковой план подразумевает маршрут сочиненный именно авиакомпанией. Основываясь на действующих ограничениях.
Авиакомпания подает "желаемый" флайт-план, который тем более не продукт сиюминутного желания, а результат достаточно долгой и муторной процедуры согласования(ий) для рейсовых самолетов. При пролете в зоне ответственности диспетчера - ВСЕ его указания обязательны к исполнению. Он - последняя инстанция. Даже TKAS идет лесом, как над Бодензее.
Автор: hedgehog
Дата: 24.07.2014 12:00
http://vesti.ua/svetskie-vesti/62429...-iz-voenkomata

Цитата:
Кирилла, единственного сына спикера Верховной Рады Александра Турчинова, пригласили в военный комиссариат...
Анна Турчинова поведала, что парень пока дома, несмотря на вызов в военкомат: «Он там был, ответил на все вопросы, которые их интересовали». Однако, если 21-летний молодой человек решит отправиться служить, она препятствовать не будет.
А что, там выбор есть, служить - не служить?
Автор: Дубль
Дата: 24.07.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
В свете последних событий нав Украине, я бы на месте Пилигрима особо не выступала на открытых форумах, а решала бы вопрос: "Куда пойти, куда податься?"
т-щ Пилигрим уже давно сидит в секретном бункере (мои домыслы) в глухом лесу (с его слов).
Дата: 24.07.2014 12:02
Цитата:
Каковой план подразумевает маршрут сочиненный именно авиакомпанией. Основываясь на действующих ограничениях.
Вот речь, как ты легко мог понять, была о "действующих ограничениях". О том. ПОЧЕМУ их не изменили. И Украину по этому поводу уже признали виновной. Какее там? АТИА? ИТАИ? Ну, международная служба.. Так что... не надо притворяться более непонятливым, чем ты есть.
Автор: Проходящий
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
При пролете в зоне ответственности диспетчера - ВСЕ его указания обязательны к исполнению. Он - последняя инстанция. Даже TKAS идет лесом, как над Бодензее.
Вот поэтому там обломки и собирали, что кое-кто так же думал.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А что тут комментировать?
Крайняя правая колонка - она откуда взята, мне интересно
Автор: Civil_
Дата: 24.07.2014 12:03
Цитата:
Спикер Верховной рады Александр Турчинов объявил о роспуске Коммунистической партии Украины,
Не партии, а фракции. Но так они скоро и партию запретят. Демократия и еуропейские ценности в действии?
Дата: 24.07.2014 12:06
Цитата:
Скорее всего - из соцсетей.
Дата: 24.07.2014 12:08
Цитата:
А там внизу написаны источники информации. Могу перевести:
- Посольство США на Украине
- Министерство обороны Украины
- Совет национальной безопасности и обороны (видимо Украины)
- Национальная гвардия (опять же видимо Украины)
- Одна бабка сказала.
Автор: Hund_1
Дата: 24.07.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А Нильс - это не дешевый пропагандон. Он неоднократно демонстрировал, что он человек умный, эрудированный, образованный, с хорошим чувством юмора - словом совсем не фигура для ведения банальной пропаганды на мелких форумах, все равно как генерал лично в атаку роту бы повел - в крайней ситуации бывает, но вообще-то - огромная редкость. В то, что он сам не видел многочисленных хм... странностей в своих постах - я не верю, не тот человек. Значит пишет умышленно. Но вот зачем - в таких условиях для меня загадка.
(Ахнув)
Нильса подменили! Но как он мог! Рука! Его пытали...
Дата: 24.07.2014 12:11
Цитата:
Под табличкой написано : Источники - Посольство США на Украине, МинОбороны Украины, СНБОУ, НацГвардия.
Дата: 24.07.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Под табличкой написано : Источники - Посольство США на Украине, МинОбороны Украины, СНБОУ, НацГвардия.
P.S. Очередной опаздунчик.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.07.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
А что, там выбор есть, служить - не служить?
Вопросов много стали задавать в последнее время. Почему батальон "Ницца" воевать не идет. А Кирюша как раз из этого батальона.
Автор: Hund_1
Дата: 24.07.2014 12:15
достойные родители растят достойную смену

видео 1

видео 2
Автор: Коати
Дата: 24.07.2014 12:15
Цитата:
Тогда надо им напомнить, что слово "не ебёт" пишется раздельно.
Все-таки, лучше подойти поближе :))
Автор: Старшина
Дата: 24.07.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(Ахнув)
Нильса подменили! Но как он мог! Рука! Его пытали...
Может гуси во всем виноваты? Дикие.
Автор: Гамиль
Дата: 24.07.2014 12:20
Цитата:
А самолет летит согласно плану, разработанному и поданному диспетчерской службой авиакомпании. Каковой план подразумевает маршрут сочиненный именно авиакомпанией. Основываясь на действующих ограничениях.
Т.е. если впереди грозовой фронт, или учения ПВО, или гражданская война, то диспетчеры сидят и смотрят, пролетит самолет и т.п. форс-мажор, или нет, и никаких действий не предпринимают? Может, и ставки делают?
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Запретят наверное. Что им там инкриминируют, сепаратизм? Влегкую докажут, с их юстицией, как два пальца обоссать. Это собственных социально родных убийц поймать и осудить трудно, рука на родню не поднимается, а коммунистов легко.
Это нормально. Национал-предателей надо выявлять и разгонять. Пусть выступают поодиночке, где-нибудь на краю правильно организованного гражданского общества.
Я же правильно понимаю?
Дата: 24.07.2014 12:21
Цитата:
Фанни Каплан тоже, говорят, была слепая....
Тперь говорят, что это перестройщики для красоты досочинили...

Цитата:
на самом деле - ХЕЗ. Может, и накажут. От этих чемпионатов и Олимпиад польза только одна. Демонстрация "включенности" государства в "мировое соёбщество". Пока Россию не пытались загнать в угол, смысл в ЧМ был... А вот будет ли он тогда? ИМХО, он МОЖЕТ БЫТЬ. И "лищение права на проведения ЧМ" в глазах многих - яркое свидетельство об исключении из процесса. Как и из G8, на самом-то деле... Потери ЕСТЬ. И надо выстоять до конца, чтобы потмо начался складываться ИНОЙ порядок. с ИНЫМИ ништяками.

например, сколоктить теснее "банду" из стра БРИКС. А чего? Худо-бедно, половина населения "шарика". Да экономики, суммарно, сравнимы (по отдельности) и с ЕС, и с США...

Но... Пок что - потери.
Автор: Snowcat
Дата: 24.07.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вопросов много стали задавать в последнее время. Почему батальон "Ницца" воевать не идет. А Кирюша как раз из этого батальона.
Вопрос - а кто мешает отснять фотосессии "Кирюша целится из снайперской винтовки", "Кирюша на привале с товарищами", "Кирюша на фоне лично подбитого танка сепаратистов" ну и прочие "тяготы и лишения"? И вбрасывать в СМИ иногда - чтобы плебс был спокоен. А где конкретно служит - секрет, чтобы не подвергать его товарищей излишнему риску.
Дата: 24.07.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
достойные родители растят достойную смену

видео 1

видео 2
И оба ребятёнка по русски разговаривают. Патриоты, ага.
Дата: 24.07.2014 12:24
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А Нильс - это не дешевый пропагандон. Он неоднократно демонстрировал, что он человек умный, эрудированный, образованный, с хорошим чувством юмора - словом совсем не фигура для ведения банальной пропаганды на мелких форумах, все равно как генерал лично в атаку роту бы повел - в крайней ситуации бывает, но вообще-то - огромная редкость. В то, что он сам не видел многочисленных хм... странностей в своих постах - я не верю, не тот человек. Значит пишет умышленно. Но вот зачем - в таких условиях для меня загадка.
.
Цитата:
Нильс прямо заявляет, что он на стороне США, так что какое уж тут веселье.
Вполне может быть, что здесь обкатывается текст последующего официального заявления Пентагона с учетом наших замечаний и возражений.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.07.2014 12:25
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И оба ребятёнка по русски разговаривают. Патриоты, ага.
Самое страшное - это сепаратисты, которые хотят завоевать Украину и перенести ее в Россию. Могу себе представить, что там папа с мамой внушают.
Хотя, очень возможно, что видео постановочные.
Дата: 24.07.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хотя, очень возможно, что видео постановочные.
Наверняка. Но что ж тогда укроязычных детей не взяли? Титры на мове, а детки по-русски болтают.
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Адик полагал развитие промышленности и экономике вообще в строительстве дорожной сети Германии, с целью вывести население из затяжной глубокой депрессии, так?
При всем при том, что в Германии с дорожной и железнодорожной сетью и так все было хорошо.
И Рузвельт, кажется, тоже..Я уже не помню.
Если для проведения ЧМ в России построят не зоопарки для павианов стадионы для болельщиков в 100500 км дорог -- я только за. Пусть по этим дорогам с мячиком пробегут -- и машины пустим. Лучше даже одновременно.
Ну и ссылка на память:
http://fototelegraf.ru/?p=221206
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Борт №1"? нет, не верю... :-(
Кстати, помнишь графики активности работы станций наведений, которые показывали на брифинге МО?
На следующий день после сбития Боинга (и возвращения борта №1 в Россию...) активность упала в 3 раза.
Автор: Ёжик
Дата: 24.07.2014 12:28
Только что вернулся из Туркменистана.
Вечером послушал опять литовские новости...
Блять какое тошнилово, какая параноя и истерия...
Цитировать не буду, нет смысла.

Вообщем кроме как *бандюков, преступников и чуть не насильников* русских определяют...
Ну и естественно Россия воюет с восточной украиной (на восточной Украине) ...
((((

Грусно...
Дата: 24.07.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Вопрос - а кто мешает отснять фотосессии "Кирюша целится из снайперской винтовки", "Кирюша на привале с товарищами", "Кирюша на фоне лично подбитого танка сепаратистов" ну и прочие "тяготы и лишения"? И вбрасывать в СМИ иногда - чтобы плебс был спокоен. А где конкретно служит - секрет, чтобы не подвергать его товарищей излишнему риску.
Достаточно немонолитная страна и общество - очень многие (даже в условия такой истерии) сочувствуют противоположной стороне. Обязательно найдется кто-то, кто заложит всю комбинацию. С аргументами и фактами.
Автор: Старшина
Дата: 24.07.2014 12:31
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Только что вернулся из Туркменистана.
Вечером послушал опять литовские новости...
Блять какое тошнилово, какая параноя и истерия...
Цитировать не буду, нет смысла.

Вообщем кроме как *бандюков, преступников и чуть не насильников* русских определяют...
Ну и естественно Россия воюет с восточной украиной (на восточной Украине) ...
((((

Грусно...
О! Вот не зря я тебя вспоминал. Что на родине с погодой?
Автор: Ёжик
Дата: 24.07.2014 12:31
Самое грустное, что моим детям это все будут заливать ...
В школах, по телевидению, через общественные мероприятия...

И фиг знает как это фильтровать для них и когда они научатся это делать...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100