![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бюджет сэкономим, болельщиков упоротых не будет и воплей по ночам -- сплошные выгоды. |
|
Цитата:
При всем при том, что в Германии с дорожной и железнодорожной сетью и так все было хорошо. И Рузвельт, кажется, тоже..Я уже не помню. |
|
Цитата:
А в существующее государство он со своими идеями (ну теми, по крайней мере, что нам озвучивал) прекрасно вписывается. |
|
Цитата:
Естественно, что я име в виду диспетчерскую службу. а не дежурного диспетчера на смене. И ты не мог этого не понимать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Посольство США на Украине - Министерство обороны Украины - Совет национальной безопасности и обороны (видимо Украины) - Национальная гвардия (опять же видимо Украины) - Одна бабка сказала. |
|
Цитата:
Нильса подменили! Но как он мог! Рука! Его пытали... |
|
Цитата:
|
|
достойные родители растят достойную смену |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же правильно понимаю? |
|
Цитата:
Цитата:
например, сколоктить теснее "банду" из стра БРИКС. А чего? Худо-бедно, половина населения "шарика". Да экономики, суммарно, сравнимы (по отдельности) и с ЕС, и с США... Но... Пок что - потери. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, очень возможно, что видео постановочные. |
|
Цитата:
Ну и ссылка на память: |
|
Цитата:
На следующий день после сбития Боинга (и возвращения борта №1 в Россию...) активность упала в 3 раза. |
|
Только что вернулся из Туркменистана. Вечером послушал опять литовские новости... Блять какое тошнилово, какая параноя и истерия... Цитировать не буду, нет смысла. Вообщем кроме как *бандюков, преступников и чуть не насильников* русских определяют... Ну и естественно Россия воюет с восточной украиной (на восточной Украине) ... (((( Грусно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Самое грустное, что моим детям это все будут заливать ... В школах, по телевидению, через общественные мероприятия... И фиг знает как это фильтровать для них и когда они научатся это делать... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |