Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 30.07.2014 07:26
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
С таким настроем эдак они и до Урала докатятся. и дальше. а там глядишь - и весь мир уже у их ног. си-и-ла-а-а..
(ушла бояться)
И чеченцы уже рыдают от страха
Может вот это поможет?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.07.2014 07:27
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
уже был поставлен и не раз. И некоторые сочли себя униженными и оскорблёнными
Если у некоторых это единственная Родина - почему должно быть иначе?
Дата: 30.07.2014 07:27
Цитата ( не знаю чья)
Цитата:
Знаете, мне как-то были неблизки "внутри-украинские" отношения, но после того, как в Крыму СОСКРЕБЛИ с бетонного укрепления склона флаг Украины....
Вы представляете - краску с бетона вручную соскрести? И ведь - буквально на второй день после решения Думы о включении в состав РФ. Это они сутки там по склону ползали. Это как же надо эту самую Украину ненавидеть, чтобы на пузе и на карачках ползать по бетону и соскребать эту краску? Ведь проще было закрасить, взял ведро серой шаровой краски, и шпарь себе. Но его соскребли, чтобы даже следа не осталось....
Дата: 30.07.2014 07:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Чего ж они тогда от мобилизации прячутся? Родина ж зовёт!
Автор: Шурик
Дата: 30.07.2014 07:30
Кто английский хорошо знает? Я как-то не сильно разобрал, но показалось, что Керри сдаться не предлагал:

And if Russia continues to go down this path, however, Russia will leave the international community with no choice. What is unfolding in Ukraine has already gone on for far too long. It’s well past time for the violence to stop and for the people of Ukraine to begin the process of rebuilding their country and rebuilding it in a way that can have a relationship with Russia, with the West.

Я понял так: если Россия будет двигаться по этому пути (поддерживать пророссийских сепаратистов), то она покинет международное сообщество, без вариантов.

И т.д. и т.п.

http://www.state.gov/secretary/remar.../07/229905.htm
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.07.2014 07:30
Цитата:
Видишь ли, объявляя себя государством - надо соответствовать. Надо тащить весь комплекс связанных с этим обязательств.

В конце концов, сел играть за стол - готовься платить по счетам.
Автор: Барс
Дата: 30.07.2014 07:31
Цитата:
Что значит единственная?
Он согласился, что родился и вырос в СССР и что СССР его ничуть не обидел и не притеснил, всё было хорошо. Но почему-то ему хочется быть отдельным государством...
Гонор это, Юля. Нечем не обоснованный гонор, а не патриотизм
Дата: 30.07.2014 07:32
Цитата:
гм-гм...
если не брать в расчет глубинные причины и поводы, то российская армия лет пять-десять назад, после череды реформ, выглядела точно так же
или я ошибаюсь?
Не смотря на это, шесть лет назад силами одного военного округа была опрокинута и разбита грузинская армия вооруженная и обученная сами Штатами...
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
и это в добавок к моему.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
С таким настроем эдак они и до Урала докатятся. и дальше. а там глядишь - и весь мир уже у их ног. си-и-ла-а-а..
(ушла бояться)
И чеченцы уже рыдают от страха
(зловеще) а ты, небось, думала в тылу отсидеться?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 30.07.2014 07:36
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я бы не сказала. Часть населения очень сочувствует бедным украинцам, страдающим под пятой Путина. Другая часть отделяет действия властей от остального населения. Правый сектор и Нацгвардия воспринимаются как какие-то выродки. Ну, и, конечно "Они там все зомбированы".
В общем, я бы не сказала, что отношение к украинцам как к народу сильно изменилось. ИМХО, разумеется.
Видимо у Вас весьма специфический круг общения. В среде так называемой "интеллигенции" (являющейся по моему мнению основной питательной средой для белоленточников) подобные настроения может быть и распространены. В то же время среди нерукопожатных "ватников и колорадов"(в том числе и на этом сайте) всё большее распространение получает мнение о необходимости коллективной ответственности населения украины за события в Одессе и Новороссии.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Что значит единственная?
Он согласился, что родился и вырос в СССР и что СССР его ничуть не обидел и не притеснил, всё было хорошо. Но почему-то ему хочется быть отдельным государством...
Гонор это, Юля. Нечем не обоснованный гонор, а не патриотизм
взрослые дети хотят жить отдельно от родителей
это гонор? это нормальный ход вещей, кмк

другое дело, что нахер при этом родителей посылать не обязательно, но в самом желании самостоятельности я не вижу ничего уж такого-растакого, чтобы отзываться о нем с таким пренебрежением
Автор: Елена
Цитата:
Может вот это поможет?
А завязки снизу для чего? и как??
Дата: 30.07.2014 07:37
Цитата:
Не смотря на это, шесть лет назад силами одного военного округа была опрокинута и разбита грузинская армия вооруженная и обученная сами Штатами...
(коварно)
благодаря или вопреки?
;)
Автор: Baloo
Дата: 30.07.2014 07:39
Цитата:
Вот Луганск, Донецк и не хотят жить с мачехой.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ноги продевать, чтоб свидомит не вылез...
Автор: Елена
Цитата:
(зловеще) а ты, небось, думала в тылу отсидеться?
Причем в глубоком :)
Автор: surf
Дата: 30.07.2014 07:40
Цитата:
Ппкс.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
я так понимаю, пропускаются между ног и притягиваются сзади за плечи - вон там полукольца

чтобы снизу снять нельзя было
видишь, короткая - не как у Шурика, в пол
Автор: Абердин
Цитата:
При переезде от родителей функция автопополнения холодильника отключается (с). Это я так. К слову о некоторых "независимых государствах".
Автор: Шурик
Дата: 30.07.2014 07:41
Из слухов. Снарядов почти нет ни у украинских парамилитари, ни у донецких комбатантов. "Дебальцевский" прорыв силам АТО дался с трудом, поэтому они пока "отдыхают" в направлении Калиновки.
---
Полностью тут: http://gorlovka-pravda.dn.ua/novosti...lka-video.html
Цитата:
"Сколько вы мне можете давать денег, чтоб я была от вас независима?" Это не гонор, это блядство...
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
….

Я понял так: если Россия будет двигаться по этому пути (поддерживать пророссийских сепаратистов), то она покинет международное сообщество, без вариантов.

И т.д. и т.п.

http://www.state.gov/secretary/remar.../07/229905.htm
Как-то так, да. По ссылке не читал пока, с телефона неудобно.
Дата: 30.07.2014 07:42
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
При переезде от родителей функция автопополнения холодильника отключается (с). Это я так. К слову о некоторых "независимых государствах".
это следующая стадия
мы пока говорим о том, "зачем такое государство"
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Умственно неполноценные даже взрослые люди могут жить отдельно от родителей только в специнтернате. Это нужно для их же собственной безопасности (как экономической так и физической).
Цитата:
(коварно)
благодаря или вопреки?
;)
Я же написал "несмотря"...
Дата: 30.07.2014 07:44
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Из слухов. Снарядов почти нет ни у украинских парамилитари, ни у донецких комбатантов. "Дебальцевский" прорыв силам АТО дался с трудом, поэтому они пока "отдыхают" в направлении Калиновки.
http://www.balancer.ru/cache/sites/k...x640/PfBto.jpg
Цитата:
это гонор?
Ну зачем сравнивать несравнимое?

А с пренебрежением...ну это несколько другое.

Он сам (почитай ветку за ночь, там не только моё) сказал, что как бы и нету смысла, но хочется просто быть отдельным государством. Это гонор и только. Квасной патриотизм. При этом всеми возможными путями дьявольски адвокатил действия укро-выродков. При этом на конкретные вопросы конкретно не отвечал. Постоянно передёргивал. Сравнивал несравнимое на куда более высоком уровне, чем ты сейчас. Даже отца своего упомянул, попавшего под ночной пулемёт. И заметь (ладно я, дрищ сорокалетний, буквально только что и куда более взрослые мужи, авторитетные представители сайта) не только я задаются действительно взрослым вопросом: а нафуа отдельная страна? Если Армия ей нах не нужна и т.д. Вывод горький. Но если кратко: это гонор.
Цитата:
… самом желании самостоятельности я не вижу ничего уж такого-растакого, чтобы отзываться о нем с таким пренебрежением
Проблема не в желании, проблема даже не в плевании в родителей.
Проблема в неспособности к этой самостоятельности.
Цитата:
это следующая стадия
мы пока говорим о том, "зачем такое государство"
Так этот вопрос даже сейчас остается без ответа, не то что 23 года назад.

По мне - так незачем, СССР надо было оставлять в том формате, в котором создается ЕАС - Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан.
Автор: Baloo
Дата: 30.07.2014 07:46
Цитата:
Ноги продевать, чтоб свидомит не вылез...
Разве не для этого памперсы придумали?
Дата: 30.07.2014 07:46
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Умственно неполноценные даже взрослые люди могут жить отдельно от родителей только в специнтернате.
Да, теперь я вижу, что у меня тоже специфический круг общения, и настроения в нем другие
Дата: 30.07.2014 07:49
Цитата:
Да, теперь я вижу, что у меня тоже специфический круг общения, и настроения в нем другие
"Нельзя жить в обществе и быть от него свободным" ВотЪ!
Дата: 30.07.2014 07:50
Цитата:
Я же написал "несмотря"...
прошу прощения, проскочила
но все же Россия, КМК, была (да и есть) в более выгодном положении просто за счет ранее накопленных ресурсов, да и размеров вообще
просто у Украины жировая прослойка кончилась быстрее, а так-то факта бесчеловечных опытов над ВС у нас никто не отменял
Автор: Hunter
Дата: 30.07.2014 07:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
СССР надо было оставлять в том формате, в котором создается ЕАС
(с глубоким сомнением) Н-да? И каким же образом при этом решать вопрос национализма в республиках?
Дата: 30.07.2014 07:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(с глубоким сомнением) Н-да? И каким же образом при этом решать вопрос национализма в республиках?
Да так же как и при СССР - "подрыв государственного строя", от 10 до 15 или ВМН.
Дата: 30.07.2014 07:55
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да так же как и при СССР - "подрыв государственного строя", от 10 до 15 или ВМН.
(припечатывает)
исторический онанизм, вотЪ!
Автор: серегин
Дата: 30.07.2014 07:56
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Самое интересное, что необходимость этой функции понимаешь при наличии детей. Просто когда 3 мудака собрались и решили, что каждый из них сам по себе, страдало очень много народа. Теперь другие правители, которые решили объединиться. Пусть в формате ТС. Но хоть как-то действовать сообща. У Нурсултана Абишевича в стране тоже с национальным сознанием все в порядке, там байские заскоки еще похлеще чем панство украинское...но силовым решением вступил в ТС. Батьке тоже все понятно. Украина же не рвется в самостоятельность...Она рвется в ЕС. Она с Москалями дружить не хочет. По мне так пусть валят. Да невыгодно. Да много теряем. И еще много да...Но сколько ж просить можно. Ну не хочешь ты жить с женой, иди дрочи по подъездам или со страшными бабами гуляй...и ладно если с бабами, а то за кусочек хлебушка еще и кого-нибудь подсунут. А там глядишь и за косяки чужие воевать отправят. Выбрали? Вперед!
Дата: 30.07.2014 07:57
Цитата:
просто у Украины жировая прослойка кончилась
а чего она в Беларуси, например, не кончилась?
Юль, адвокатить пытаисси по-дявольски)))
Дата: 30.07.2014 07:58
Цитата:
прошу прощения, проскочила
но все же Россия, КМК, была (да и есть) в более выгодном положении просто за счет ранее накопленных ресурсов, да и размеров вообще
просто у Украины жировая прослойка кончилась быстрее, а так-то факта бесчеловечных опытов над ВС у нас никто не отменял
Совсем не факт. Большой размер - все проекты инфраструктуры очень затратны, население слабомобильно, огромные транспортные затраты, да и климат не самый благоприятный.

А ресурсов на Украине тоже немало было - и промышленных, и научных, и людских. Но увы, "Украина - не Россия".

Часовой пояс GMT +2, время: 06:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100