![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата ( не знаю чья) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто английский хорошо знает? Я как-то не сильно разобрал, но показалось, что Керри сдаться не предлагал: And if Russia continues to go down this path, however, Russia will leave the international community with no choice. What is unfolding in Ukraine has already gone on for far too long. It’s well past time for the violence to stop and for the people of Ukraine to begin the process of rebuilding their country and rebuilding it in a way that can have a relationship with Russia, with the West. Я понял так: если Россия будет двигаться по этому пути (поддерживать пророссийских сепаратистов), то она покинет международное сообщество, без вариантов. И т.д. и т.п. |
|
Цитата:
В конце концов, сел играть за стол - готовься платить по счетам. |
|
Цитата:
Он согласился, что родился и вырос в СССР и что СССР его ничуть не обидел и не притеснил, всё было хорошо. Но почему-то ему хочется быть отдельным государством... Гонор это, Юля. Нечем не обоснованный гонор, а не патриотизм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это гонор? это нормальный ход вещей, кмк другое дело, что нахер при этом родителей посылать не обязательно, но в самом желании самостоятельности я не вижу ничего уж такого-растакого, чтобы отзываться о нем с таким пренебрежением |
|
Цитата:
благодаря или вопреки? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чтобы снизу снять нельзя было видишь, короткая - не как у Шурика, в пол |
|
Цитата:
|
|
Из слухов. Снарядов почти нет ни у украинских парамилитари, ни у донецких комбатантов. "Дебальцевский" прорыв силам АТО дался с трудом, поэтому они пока "отдыхают" в направлении Калиновки. --- Полностью тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мы пока говорим о том, "зачем такое государство" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с пренебрежением...ну это несколько другое. Он сам (почитай ветку за ночь, там не только моё) сказал, что как бы и нету смысла, но хочется просто быть отдельным государством. Это гонор и только. Квасной патриотизм. При этом всеми возможными путями дьявольски адвокатил действия укро-выродков. При этом на конкретные вопросы конкретно не отвечал. Постоянно передёргивал. Сравнивал несравнимое на куда более высоком уровне, чем ты сейчас. Даже отца своего упомянул, попавшего под ночной пулемёт. И заметь (ладно я, дрищ сорокалетний, буквально только что и куда более взрослые мужи, авторитетные представители сайта) не только я задаются действительно взрослым вопросом: а нафуа отдельная страна? Если Армия ей нах не нужна и т.д. Вывод горький. Но если кратко: это гонор. |
|
Цитата:
Проблема в неспособности к этой самостоятельности. |
|
Цитата:
По мне - так незачем, СССР надо было оставлять в том формате, в котором создается ЕАС - Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но все же Россия, КМК, была (да и есть) в более выгодном положении просто за счет ранее накопленных ресурсов, да и размеров вообще просто у Украины жировая прослойка кончилась быстрее, а так-то факта бесчеловечных опытов над ВС у нас никто не отменял |
|
Цитата:
исторический онанизм, вотЪ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ресурсов на Украине тоже немало было - и промышленных, и научных, и людских. Но увы, "Украина - не Россия". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |