![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Пропащий я человек!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- "Фотографии российского солдата возможно доказывает прямое участие России в конфликте на Украине" |
|
Цитата:
МАБ читал книги о катарах, но в его романах взгляды каторов отражения не нашли, вероятно, ему просто понравилось обращение. И когда современные булгаковеды строят какие-то мудреные композиции о альбигойстве МиМ мне смешно, поскольку для написания своей второй книжки я прочитал гору профильной литературы и, в т.ч., писания самих альбигойцев. Правда, их трудов осталось очень мало - инквизиция постаралась на славу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) по ТВ сказали, что "под программу обуздания России" пересмотрено бюджетное ограничение. Им изменили "Лимит заимствования". И теперь они не будут регулярно совещаться с оппозицией и давать ей ништяки за согласование этого "Перерасхода". б) утверждается пресловутый акт "противодействия агрессии России". ЕМНИП №1224. Там, если обратишь внимание, четко прописано усиление НАТО в Европе. А это - АВТОМАТИЧЕСКОЕ увеличение как расходов бюджета США на военные нужды, так и закупок американского оружия европейскими странами (т.к. принцип "воз тащим вместе" заложен в НАТо железно, и на каждый доллар увеличения расходов США сколько-то евро от европейских стран должно тоже финансироваться...) А самые дорогие и вкусные части вооружений - американские. самолеты, ракеты, вертолеты... :-/ 3) Европа УЖЕ наложила санкции на поставки ресурсов из России. А значительная часть замены - принадлежит американским компаниям. Или компаниям, в которых у американцев серьезные доли. Так что ты не прав. ОСНОВНЫЕ ништяки УЖЕ записаны, запланированы и "продаются". Даже если еще по ним не получено денег. Ну так и киатй пока не получил ТОГО российского газа и той российской нефти... Все "в будущем". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На наши ресурсы европа ограничения не накладывала, это ты от куда взял? Китай как миниму иметт подписанный контрак, но дело не внем, там куча другого, например, Китай получит досту на наш строительный рынок, к некторым технологимя кторых не имел, китайские банки выходят на наш рынок, вполне реально, что получит реальный доступ к нашим ресурсам. Я изменнеи в отношениях вижу даже на себе, исходя из моего общения и моих колег м Министрество охраны окружающей среды КНР. |
|
Цитата:
Только, вот, не удивлюсь, если там у кого ни будь действительно хватит ума перекрыть Европе газ в расчёте на разборки Европы и России. |
|
Цитата:
Теперь говорят то же самое плюс фотка с инстаграмма. А завтра будет, например, "интервью с анонимным русским солдатом", где некто в маске будет говорить "их бин руссише зольдатен, я-я! Я убивайт стопиццот украинских детей эври дэй!" И что меняется-то? |
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, у европейцев "двоемыслие" (как и современных укров) развито лучше, чем у персонажей Оруэлла. Так. в "случайный запуск" одной установки "бук", ЯКОБЫ имеющейся у повстанцев, и работающей время от времени, так что ее и "поймать" не удается, они верят легко и охотно. А в такой же случайный пуск из буков ВСУ, которые ТОЧНО ЕСТЬ, превосходят численностью в десятки раз, временем в эфире - в сотни раз, и имеют уже "опыт" сбития "пассажиров" - не верят. аж в визге заходятся... И основание приводят убойное - "так заявил президент Порошенко. :-/ Так что, не удивлюсь, что они и тут, веря в "гиркина, поджигающего мирный Юго-Восток в одиночку" не поверят в то, что уже пылающий конфликт смогут "чуток подтолкнуть... :-/ А зряя... Я бы на их месте - нервничал. :-)) |
|
Донецк заполнен беженцами из центральной и западной Украины. Не верите - прочтите: |
|
Цитата:
2) Ты просто далек, похоже, от "торговли будущими доходами". Даже такое соглашение УЖЕ рассматривается многими, как повод для изменения котировок акций. И, соответственно, УЖЕ принесло деньги. Реальные. По мере продвижения документов денежная оценка будет расти. Возможно. Но многое они получили УЖЕ. Так же как и Китай. Его "котировки" тоже изменились УЖЕ. Он уже дешевле "Продает" будущую продукцию будущих заводов. ЗЫ Это так увлекательно, ты бы знал... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема была в невводе информации клиента. Ребята в Германии на ввод информации посадили чела который (внимание)- *ПЛОХО ПОНИМАЕТ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК*(с) но коментс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Стрелков с Лонг-Айленда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из комментов в инете: - Заипали уже со своей Украиной и политикой, где коты и сиськи? Давайте лучше их обсуждать! - Давайте, в курсе что вчера донецкие коты подбили из гранотаметов 125 сисек Коломойского в Шахтерске? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А через неделю вбросят еще какой-то фейк. Амерские и европейские СМИ вбрасывают такие фейки КМК в среднем раз в неделю. И опровержениями себя частенько вообще не утруждают, а если и утруждают - то , как правило, пишут коротенько и не на видном месте. |
|
Цитата:
1812, 1914.. эт я так, конспироложествую:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И зависело от царьков. Так было и будет. У меня у знакомого три дочки, одна Мелик-кызы, а две Меликовны. Как внучек сейчас пишут - не знаю Неужели непонятно, что я имел ввиду слишком быстрый процентный рост числа укров |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |