Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ослик ИА
Дата: 05.08.2014 13:19
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В контексте дискуссии ни то, ни другое не имеет ровно никакого значения.
По готтентотскому кодексу только это и имеет значение. :-) Если бы "хомячки", пользуясь численным преимуществом, отпинали "чотких пацанов", даже не до телесных, а просто - это было бы плохо. А так - хорошо.

To surf - почему пример с "сотрудником полиции" некорректен? Коллег судили за бездействие, насколько я помню. Это бездействие преступно только если речь идет о "сотруднике полиции"? Или только если привело к инвалидности?
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.08.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бггг, у Алены с журфикса рвет шаблон после того, как тов.А4(tulen) там рассказал, что собирает деньги для ополченцев ЛДНР:

:))))
Surf, вы знаете, как я вас уважаю... Но зачем? Зачем это сюда тащить?
Да, деградация идет могучая, да - необратимая. Да, у некоторых журфиксовцев к нацистам теплые чувства. Так пусть это там и останется.
Автор: surf
Дата: 05.08.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(понимающе): это она про раненого в жопу Яроша?
Да нет, это она про луганских родных своих.
Но логика все та же - "почему не сдать Ленинград ради спасения жизней", в трагедии Луганска у нее почему-то виновны не расстреливающие город укровоены, нацгады и полицаи, а ополченцы и те, кто их поддерживает.
Дата: 05.08.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Surf, вы знаете, как я вас уважаю... Но зачем? Зачем это сюда тащить?
.....
Не смог удержаться - оччень уж у тамошней публики мощно бомбануло :) А ведь тов.А4 ничего, ровным счетом ничего незаконного не делает :)
И делает все вполне себе идейно :)
Ну и перлы про "реальными погаными долларами" и "всамделишного врага" от израильской домохозяйки выглядят очень уж смешно :)
Автор: Мэйкун
Дата: 05.08.2014 13:23
Цитата:
Профилактика. Проще профилактировать отдельных бесноватых, чем потом разгребаться с майданом.

И вот только не начинай рассказывать "они же там просто гуляли.
Не, я не буду.

Я просто, очень мягко говоря, несколько недоволен тем, что профилактикой занимается не государство законными методами, а какая-то чоповская гопота - методами насквозь незаконными.
Дата: 05.08.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
КМК, здесь обсуждаются люди и события поважнее, чем какая-то эмигрантка-свидомитка с какого-то интернет-ресурсика. ...А нам-то зачем вляпываться?
А поржать? :)
Дата: 05.08.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да не вопрос. Просто навальноиды отчего-то уверены, что их ну вообще никто не может бить и "кровавый путенский режым" (который они так яростно клеймят) это ну просто обязан обеспечить.
Мысль же, что можно вот так вот отхватить в торец от простого физического лица "на почве внезапно возникшей личной неприязни" этим эльфам почему-то в голову не приходит.
(пожимая плечами) И не должна приходить. Если мы живем в правовом государстве.
Дата: 05.08.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
"Правопорядок в стране определяется не количеством преступников, а умением властей их обезвреживать"(с).
А так много мыслей "не должно" в голову приходить - и о том, что котов нельзя сушить в микроволновке, и о том, что нельзя пить горячий кофе, и о том, что ножницы в розетку совать нельзя...
Дата: 05.08.2014 13:30
Цитата:
Официально - в часть ноги.
(восторженно танцуя) Вжопувжопувжопувжопу! :))))
Автор: Петруха
Дата: 05.08.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
То, что при этом происходит формальное нарушение законов, написанных в "дооранжевые времена", временные и на мой взгляд вполне допустимые издержки. Особенно, если учесть, какие средства и силы вкладываются в решение первой задачи извне, со стороны врага.
Надеюсь, что эта ситуация не будет длиться долго.

Произошёл ведь занятный казус. Революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, консолидация общества перед внешней угрозой ("синдром осажденной крепости"тм), которой так долго пугали "либералы", свершилась. Только ситуацию к этому подвёл не коллективный ВВП, а именно внешняя угроза.

Попутно абсолютно дискредитировав возможность "мирного протеста". При помощи которого в Москве, например, решались социальные проблемы. Та же точечная застройка.

Понятно, что это инструмент крайнего отчаяния, но его теперь нет.
Дата: 05.08.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Правопорядок в стране определяется не количеством преступников, а умением властей их обезвреживать"(с).
А так много мыслей "не должно" в голову приходить - и о том, что котов нельзя сушить в микроволновке, и о том, что нельзя пить горячий кофе, и о том, что ножницы в розетку совать нельзя...
Мысль вашу не вполне понял. Правопорядок в стране определяется умением властей обезвреживать протестующих, причем не самостоятельно, а посредством гопоты с ее весьма специфическими методами?

Гражданам надобно такими методами внушить, что протестовать против действий власти - все равно, что совать ножницы в розетку?

Вы это имели в виду, или я вас неправильно понял?
Дата: 05.08.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Не, я не буду.

Я просто, очень мягко говоря, несколько недоволен тем, что профилактикой занимается не государство законными методами, а какая-то чоповская гопота - методами насквозь незаконными.
Видишь ли, хотя врачи и уверждают, что сто грамм водки с перцем в случае мокрых ног бесполезны - а ведь срабатывает.

Оранжевые революции специально заточены так, что законные методы против них не срабатывают. Да, можно действовать строго по закону и получить у себя майдан на ровном месте. А можно организовать "возмущенных граждан" - и резко понизить интерес к участию в подобных тусовках у потенциальной пехоты.
Дата: 05.08.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Попутно абсолютно дискредитировав возможность "мирного протеста". При помощи которого в Москве, например, решались социальные проблемы. Та же точечная застройка.

А вот ни разу. Дискредитированы митинги "за все хорошее против всего плохого". Чего-то про какие-то проблемы с митингами по конкрентым вопросам я не встречал.
Дата: 05.08.2014 13:44
Цитата:
Оранжевые революции специально заточены так, что законные методы против них не срабатывают.
Почему? Почему нельзя вполне законно разогнать Болотную? Ведь разогнали же - как только вышла за рамки дозволенного? И Майдан, наверное, тоже можно было (тут я не уверен, может, у них по закону можно зажигалки в ВВ-шников кидать).

Кстати, про обсуждаемый "дачинг". Если бы в рыло хомячкам сунул дачник, которому они не давали бы проехать - это было бы клево. Я бы аплодировал.
Автор: lancer
Дата: 05.08.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бойцы еврейского карательного батальона из Одессы?
Фейк это. Мозгов хватило не. Или зассали, что скорее.
Цитата:
Официально - в часть ноги.
Йобана рот! А когда это?
Автор: ig_71
Дата: 05.08.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Если бы в рыло хомячкам сунул дачник, которому они не давали бы проехать - это было бы клево. Я бы аплодировал.
А чем гипотетический дачник которому мешали проехать, отличается от четкого дрищманского пацанчика в капюшоне, которому мешают прогуливаться, и которому не нравится, что на него наводят камеру?
Автор: Сильвер
Дата: 05.08.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
/в офигении смотрит на котосапра/ Ты передергиваешь, надеюсь? Или и правда не понимаешь?

Правовое государство - это когда органы правопорядка ПОСТАРАЮТСЯ не допустить нарушения порядка. ЕСЛИ ЖЕ (вернее, КОГДА) оно произойдет (а оно ВСЕГДА происходит... Государств без нарушения правопорядка НЕ БЫВАЕТ), оно его расследует. И, в случае наличия состава преступления и обвиняемого - передаст в суд. А суд - рассмотрит. И рассудит ПО ЗАКОНУ.

Но при этом мысль о "можешь отхватить" в самом что ни на есть правовом государстве ДОЛЖНА приходить в голову. Т.к. наличие права не только не ГАРАНТИРУЕТ, но и НЕ ДОЛЖНО гарантировать отсутствие "прилетания".
Автор: Piligrim
Дата: 05.08.2014 13:53
Цитата:
А можно организовать "возмущенных граждан" - и резко понизить интерес к участию в подобных тусовках у потенциальной пехоты.
собирательный термин, возникший в мае 2013 года на Украине, первоначально для именования молодых людей, негласно используемых в политических целях в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Титушки

:)
Автор: Абердин
Дата: 05.08.2014 13:54
Цитата:
И Майдан, наверное, тоже можно было (тут я не уверен, может, у них по закону можно зажигалки в ВВ-шников кидать).
Тут где-то проскакивали заявления киевлян, что Киев - столица европейского государства. Никак нельзя разградительную (Мэйкун поправит) машину и пару БТРов пустить было.
Дата: 05.08.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
абсолютно дискредитировав возможность "мирного протеста". При помощи которого в Москве, например, решались социальные проблемы. Та же точечная застройка.

Да почему же нет-то?!

Да, есть внешняя угроза, и не копеечная. Но при чем тут точечная застройка или мэр-вор? Или бухие чиновники, давящие людей на пешеходных переходах? Или оборзевшее кавказье в некоторых муниципалитетах?

При чем тут наши внутренние враги? Почему против них-то протестовать нельзя?

Можно протестовать. Более того, необходимо. Но - мирно. Без майдаунства, без этой дурной "пугачевщины". В конце концов, есть масса способов протеста без массовых мероприятий.

А от провокаторов, которые попытаются превратить мирный протест в майдан, сами протестующие должны мирно отмежеваться. Передав их на расправу государству.

А государство должно всячески усиливать информационный аппарат. Не пропагандонский, а информационный. Помню я одного... хм... Не, хороший человек, но вот ремни безопасности не признавал. Показал я ему цифирь по трупам. Признал.
Автор: archer
Дата: 05.08.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
собирательный термин
Да-да, я помню, это была ужасная гопота. Совсем не то, что милые искренние молодые люди, юноши и девушки, с коктейлями Молотова.
Дата: 05.08.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А от провокаторов, которые попытаются превратить мирный протест в майдан, сами протестующие должны мирно отмежеваться. Передав их на расправу государству.
Вот-вот. Пролей бальзам на душу Пилигрима. Вот здесь был мирный Майдан, а вон там были отморозки с арматурой. Первых достал вор Янукович, отжимающий хлебозаводики, а вторые - нет, не нацисты, не, но неправильные майдауны.
Дата: 05.08.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/в офигении смотрит на котосапра/ Ты передергиваешь, надеюсь? Или и правда не понимаешь?
(мрачно) Я не передергиваю. Я все понимаю. Я мечтаю. Я, блядь, идеализирую. :)))

Естественно, я знаю, что даже в правовом государстве не всякое зло карается. Как и не всякое благо вознаграждается.
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.08.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
...государство должно всячески усиливать информационный аппарат. Не пропагандонский, а информационный.
80% населения имеют 20% мозгов и 20% желания их использовать, ибо лень. Пока всех их будем просвещать и уговаривать с цифрами и фактами - страны не будет. И их тоже, кстати.
Государство это не когда 1 умный уговаривает 4-х ленивых "надо работать", а когда 1 умный 4-мя ленивыми руководит, и все довольны результатами трудов.

Цитата:
от провокаторов, которые попытаются превратить мирный протест в майдан, сами протестующие должны мирно отмежеваться.
Как быть, если провокаторы имеют целью не мирный процесс, а кровь и убийства? Подставить левую щеку? Ливия ничему не научила - ладно, но Украина же совсем доходчиво научила? Или нет?
Дата: 05.08.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А чем гипотетический дачник которому мешали проехать, отличается от четкого дрищманского пацанчика в капюшоне, которому мешают прогуливаться, и которому не нравится, что на него наводят камеру?
(почесывая репу) ну... если так вывернуть... наверное, ничем... Дядько Федор, правда, говорит, что в общественных местах снимать можно... но тут фиг его знает (окончательно растерялся от поворота сюжета :-) )
Дата: 05.08.2014 14:03
Цитата:
Если бы в рыло хомячкам сунул дачник, которому они не давали бы проехать - это было бы клево. Я бы аплодировал.
А вы уверены, что это были не дачники? А откуда такая уверенность?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.08.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Но при этом мысль о "можешь отхватить" в самом что ни на есть правовом государстве ДОЛЖНА приходить в голову. Т.к. наличие права не только не ГАРАНТИРУЕТ, но и НЕ ДОЛЖНО гарантировать отсутствие "прилетания".
===можно я приплюсуюсь?
И очередная притча от меня.
Отдыхаем на озере - я и жена. Между стоянками по берегу минимум метров 300, никто никому не мешает. Въезды со стороны дороги на каждую стоянку перегорожены веревочкой, - чтобы никто лишний раз между деревьями не толкался на машине, ну и людям не мешал.
Вдруг прям к палатке подъезжает заниженная 10-ка, из нее выходят три молодежи мужского пола и одна женская особь. Лет 70 на всех. И, перешагивая через наши вещи, идет к мосткам купаться. "А вы чо? Купили место? Мы здесь всегда купаемся" и прочий набор.

Драться? Вызывать ментов? Доставать "Сайгу"? Ы?

Вот что такого смогла придумать супруга, что они смылись через 5 минут и без всякого скандала?
Ответ частично в теме ветки))))
Дата: 05.08.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
...
Вы это имели в виду, или я вас неправильно понял?
Нет, вы меня абсолютно неправильно поняли. Жизнь так устроена, что иногда люди бьют друг другу морды. Это, безусловно, нехорошо и виновные должны быть наказаны.
Но. КМК, нормальный человек должен понимать, что даже наличие полицейского в паре метров от него не гарантирует его от пары оплеух от какого-то агрессивно настроенного перца. Точно так же, как он понимает, что нельзя совать ножницы в розетку, а живность нельзя сушить в микроволновке.
Да, можно резко повысить количество полицейских на улицах. Да, можно ужесточить наказание за побои.
Но, КМК, поведение навальноидов в данном случае - это все равно что хилому очкарику подойти к компашке гопников на скамеечке и сделать им замечание за распитие пивасика, курение в общественном месте и нецензурную брань. То есть, замечания эти будут абсолютно справедливыми, и итог (побои очкарика) - тоже будет абсолютно закономерным. И гопники тут будут однозначно неправы, но вот разумно ли будет такое поведение их оппонента?
Если навальноиды не в состоянии понять и осознать тот факт, что их вот прямо сейчас будут тупо бить нехорошие люди и нужно срочно сбавлять обороты - то я даже не знаю, куда таких эльфов поместить.
И вот это "а нас-то за шо?" меня просто вымораживает. Не "за шо", а "почему", блин. Потому что они "чоткие и резкие поцанчики", а возможно - и совершенно безбашенные, такие же как и вы. И так же уверены в своей безнаказанности - "а нас-то за шо?".
Только они драться умеют - а вы нет. И даже явную угрозу вы не в состоянии осознать.
Дата: 05.08.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
собирательный термин, возникший в мае 2013 года на Украине, первоначально для именования молодых людей, негласно используемых в политических целях в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Титушки

:)
Забыли добавить "на стороне существующей власти". А то на майдане проплаченных скакунов тоже хватало.
Дата: 05.08.2014 14:09
Цитата:
Оранжевые революции специально заточены так, что законные методы против них не срабатывают.
Не факт. Че-то мне с трудом верится, что Саакашвили, Асад или Мубарак действовали так уж строго по закону. Не в менталитете.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.08.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Вот что такого смогла придумать супруга, что они смылись через 5 минут и без всякого скандала?
Ответ частично в теме ветки))))
пообещала позвать Навального?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.08.2014 14:15
Цитата:
пообещала позвать Навального?
===почти. Достала телефон и стала фоткать.

- А зачем вы фотографируете?
- В сеть выложу...
- Куда?
- Да везде - в контактики, одноклассники...
- Я запрещаю Вам меня фотографировать!
- запрещалка не выросла Да я, собственно, лодку свою фоткаю, а вы - лишь фон...

Слиняли сразу после начала фотосессии.
Поколение пепси, мля.
Но собаку надо заводить...
Дата: 05.08.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Не факт. Че-то мне с трудом верится, что Саакашвили, Асад или Мубарак действовали так уж строго по закону. Не в менталитете.
Ты чего-то путаешь - Саакашвили и пришел к власти с "революцией роз".
Мубарак с Асадом же (как и прочие) оказывались завалены тоннами лжи в СМИ. Как и Янукович, например, которому чуть ли не впрямую угрожали за разгон майдана. Хотя он был вправе и по закону.

Медленное, методичное расшатывание ситуации, постоянное увеличение дозволенности, пусть мелкими шажочками, постоянное провоцирование власти на применение силы - это основа методики цветных революций.

Так что, паровозы надо давить пока они чайники.
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.08.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
все равно что хилому очкарику подойти к компашке гопников на скамеечке и сделать им замечание за распитие пивасика, курение в общественном месте и нецензурную брань. То есть, замечания эти будут абсолютно справедливыми, и итог (побои очкарика) - тоже будет абсолютно закономерным. И гопники тут будут однозначно неправы, но вот разумно ли будет такое поведение их оппонента?
Противоположный вариант описан Лемом в "Осмотре на месте".

Цитата:
...неподалеку в песочнице играли дети. ...
...Куличи лепила только одна маленькая, лет трех, девчушка, сидя на корточках отдельно от всех. Остальные играли иначе. Они швырялись горстями песка, стараясь попасть в глаза друг другу, и заливались смехом, когда песок, отбитый невидимым дуновением, обсыпал бросившего. Из-за живой изгороди вышел малыш – не старше, чем те, и что-то стал говорить. Его не слушали, тогда он принялся передразнивать играющих, все грубей и грубей, пока не вывел их из себя. Они бросились на него, но, хотя они были выше и шли втроем на одного, он вовсе не испугался, и неудивительно – они ничего не могли ему сделать. Не знаю, что парировало их удары, но этот мальчишка, самый маленький из них, спокойно стоял посреди напирающих на него, рассерженных уже не на шутку детей; в конце концов все вместе они опрокинули его и принялись по нему прыгать. Но он словно бы стал скользким, как лед, и они падали; напрасно пытались они держаться друг за друга или прыгать с разбега. Перед тем гомонившие, дети вдруг замолчали и начали раздеваться, чтобы разделаться с обидчиком голышом. Двое держали его, а третий, связав из шнурка петлю, забросил ее на шею жертве и затянул. Я непроизвольно рванулся с места, но не успел я встать, как шнурок лопнул. Тогда эти мальцы пришли в настоящее бешенство. В песочнице началась такая кутерьма, что взметнулось облако пыли. Из него поминутно кто-то показывался, чтобы поднять валяющуюся возле песочницы лопатку или грабельки, и с занесенной рукой бросался на неприкасаемого. Я видел, как ярость детей превращалась в отчаяние. Один за другим, отбрасывая в сторону свои игрушечные инструменты, они выбрались из песочницы и уселись на газоне поодаль друг от друга, опустив головы. Малыш встал, он бросал в них песком, подходил к сидящим, смеялся над ними, пока, наконец, один из них не расплакался, порвал на себе костюмчик и убежал. Несостоявшаяся жертва потопала в другую сторону. Остальные долго собирали свои вещи, потом присели на корточки в песочнице и что-то там рисовали. Наконец и они ушли. Я встал и через голову девчушки, которая по-прежнему невозмутимо опрокидывала свои куличи, глянул на оставленный детьми рисунок: неуклюжий контур фигуры, рассеченный вдоль и поперек глубокими ударами лопатки.
Не находишь сходство с технологиями Шарпа?

Мальчик - это провокатор, а "ошустренные" окружающие - лишенное возможности противодействовать общество.
В примере Лема провокатор своего добился. А нам такое допустить едва ли не смертельнее, чем "отойти от законов".
Дата: 05.08.2014 14:24
Цитата:
Мубарак с Асадом же (как и прочие) оказывались завалены тоннами лжи в СМИ. Как и Янукович, например, которому чуть ли не впрямую угрожали за разгон майдана. Хотя он был вправе и по закону.
Причем как раз и были завалены, пока блюли законность. А потом стало поздно. Успели завалить и смешать с дерьмом.
Автор: Проблесковый
Дата: 05.08.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это Омарыч сказал, я не говорил. Я такой проблемы более, чем обычно не вижу. Эта задача "кому сторожить сторожей" существует не первое тысячелетие и ничего, худо-бедно все это время решается. А вот задачи как реализации, так и недопущения государственного переворота как бы "не нарушающими закона методами" возникли не столь давно. Меня, имперца и антилиберала, более интересует успешное решение второй из них. Общество должно научиться вырабатывать свои методы борьбы с оранжевой заразой. Оно и учится и вырабатывает. То, что при этом происходит формальное нарушение законов, написанных в "дооранжевые времена", временные и на мой взгляд вполне допустимые издержки. Особенно, если учесть, какие средства и силы вкладываются в решение первой задачи извне, со стороны врага.
Народ - явное непонимание есть. Подмена одного вопроса другим.

В общем то, меня как имперца и анархо-монархиста волнуют те же вопросы борьбы с оранжевой заразой, но тут то не нападение на строй. Если бы дачнинг проходил где нить возле госорганов с целью расшатать ситуевину и участникам намяли бока случайно оказавшиеся рядом добровольцы физиономию - ок, понятно, нет методов против коли сапрыкина.
Тут же другое - акция по высвечиванию нажравшихся котов оканчивается мордобоем от клевретов при попустительстве полиции. Вот что возмущает - не с целью защитить госуцдарство, а сделать неповадным раскрытие правды о дворцах отдельных людей. Это большая разница IMHO
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.08.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Слушайте, ну нельзя же так! Просто походя рушить понимание основ стабильности мироздания в сознании некоторых. Вот положа руку на сердце, ну где Вы видели 10 летнего еврейского мальчика с ВИОЛОНЧЕЛЬЮ!?! Скрипка, вот типично "ихний" инструмент! А то ведь так и до контрабасов докатимся.... :-))
Ростропович пойдет? Стучевский, Хомицер... Начинают играть с раннего детства. Конечно, начинающему не дадут взрослый инструмент, они как велосипеды - сначала трехколесная виолончель, потом школьная, комсомольская и - полноразмерная.
Дата: 05.08.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Тут же другое - акция по высвечиванию нажравшихся котов оканчивается мордобоем от клевретов при попустительстве полиции. Вот что возмущает - не с целью защитить госуцдарство, а сделать неповадным раскрытие правды о дворцах отдельных людей. Это большая разница IMHO
А что, "нажравшиеся коты" - это такая соц.группа, которую можно чмырить по умолчанию?
Дата: 05.08.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что былобы, если бы этим товарищам не наваляли, а просто игнорировали до тех пор, пока они не начали бы штурмовать чей-нибудь забор? Замечу, "кому надо забор". А там бы их уже и повинтили с полным основанием.
А так они добились чего хотели. Хотели привлечь внимание - привлекли. Хотели обвинить "пресупный режим" - обвинили. Полиция же бездействовала. Теперь можно многократно перетирать это в бложках, влияя на неокрепшие умы и создавая информационный повод для...
Ничего не будет. Украинская гражданская война вкатила нашему обществу такую прививку, что белоленточников граждане будут просто бить при первой же попытке организовать микромайданчик.
Дата: 05.08.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Мою подругу, вышагивавшую по Арбату с плакатом "Не посылайте наших мальчиков в Чечню" ни разу не останавливала возможность получить дубинкой по больным почкам. А даже, наверное, и привлекало.
Ну вот один раз бы получила эта дура, второй раз бы не полезла.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100