![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не стоит, КМК, уподобляться школоте со всех сторон и кидаться прямыми оскорблениями. |
|
Цитата:
Ты спроси Grr насчет трезвого отношения к такого рода желаниям. У его народа тысячелетний опыт в этом деле. |
|
Цитата:
"По его словам, сейчас как таковых батальонов добровольцев в зоне АТО юридически нет, каждый из них подчиняется определенному ведомству. Например, "Айдар" - батальон Минобороны, "Азов" и "Шахтерск" - батальоны милиции, "Донбасс" - батальон Нацгвардии. "(c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. Майдан - фу! Кака! Выплюньте сейчас же! Ополченцы - они ж не такие. Не бандерлоги какие-нибудь, простигосподи. У них всё по-другому. Никаких бутылок с КМ. Зачем? Это для детей и пОдростков. У них АК, ПК, Утесы, гранатометы и ПЗРК. Для начала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты все на Стрелка косишься, мол, кабы не он... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Анекдот в тему: ГенПрокурор Украины докладывает президенту "самостийной": - Есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? - Давай с хорошей, - решает Порошенко. - Через 10 минут по вызову нашей прокуратуры для дачи показаний в рамках заведённого на него уголовного дела в Киев прибудет министр обороны России Шойгу. - Так это же замечательно, - просиял Порошенко,: - Арестуйте его и дело с концом... - А вот это уже вторая новость,- вздыхает прокурор: - Он не один прибывает... А вместе со всеми своими подчинёнными... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как и раньше, ты не споришь со мной, а лишь делаешь вид. Цитата:
|
|
Цитата:
И насчет Ак ты тоже как-то... Я смотрел все ютубные новости про "курощение" "дружбанов". в Харькове, в Донецке... Ни в одном ролике ничего серьезнее дубинки не мелькало. Вот когда пообещали "вешать", тогда да, начали добывать АК и строить блок-посты. Только с хера ж "телегу впереди лошади" ставить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, против "детей и пОдростков" (с) вроде не применялось что-то страшнее щитов. |
|
Цитата:
Понедельник. позднее утро. Страшно похмельный шеф обводит подчиненных тяжелым взглядом и хмуро спрашивает: - кто спровоцировал всеобщую пьянку с вечера пятницы по ночь на понедельник? Все молчат и отводят глаза. - Уточняю вопрос! Кто первым сказал "Ну"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И вы, товарищи, должны просто понять, - он приложил к груди растопыренную руку, - после всего, что мы здесь вытерпели за это время, - то есть нет, вам это понять невозможно, советскому человеку просто не представить себе такого! Чтобы тебя ежедневно и ежечасно - на каждом то есть шагу - унижали, оскорбляли твое достоинство, вытирали об тебя ноги... Он снова оглянулся вокруг себя и, встретившись глазами с Полуниным, протянул руку ораторским жестом. - Вот товарищ - извиняюсь, не знаю по фамилии - товарищ скажет то же самое! Взгляды сидевших за столом обратились на Полунина, тут уж было не отмолчаться. - Не знаю, - сдержанно сказал он. - Мне служить половой тряпкой не приходилось..." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |