![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И совершенно потрясающий плакат с призывом идти в партизаны. Только почему-то солдатик там нарисован ну в ооооочень знакомой форме, правда несколько немодной ;) |
|
Общая теория перемог :) И комментарий: Мне лично кажется, что автор зря взял линейную модель - здесь уместна несколько иная формула: З = П/КМ В случае если меньше 1 - да, Зрада. Если 1 и больше - то таки Перемога. В последнем случае интегральное исчисление из множества Перемог и даст Абсолютную перемогу. Если же дифференцировать, то клятiх москалiв(КП) по любому больше (причем число растет с константой ПУ) - то Перемоги вообще стремятся к нулю. Если же еще ввести координату времени - то АП тогда будет однозначно числом отрицательным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Украинцев призывают сдать ненужные CDMA-телефоны для бойцов в зоне АТО. PEOPLEnet устанавливает на такие аппараты бесплатную связь внутри своей сети и отправляет украинским воинам в зону АТО." Эт чо, с армейской сопсем пипец? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ну, вот такие новости про пропавших десантниках появляются Цитата:
и еще Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
особенно в репортаже хвалили Икеевские ))) |
|
Цитата:
|
|
В Саратове в пресс-центре информагентства «Свободные новости» во вторник прошла пресс-конференция, организованная местным отделением Союза комитетов солдатских матерей. На ней выступили родители десантника, предположительно пропавшего на территории Украины, Любовь и Юрий Максимовы... В украинских социальных сетях они увидели его документы и имя в списке погибших на Донбассе российских солдат, воевавших на стороне ополченцев. Родители требуют от властей предоставить информацию о местонахождении их сына. Читать полностью: и Только что в редакцию ИА «Свободные новости» позвонила Любовь Александровна – мать пропавшего десантника, контрактника 76 псковской дивизии (в/ч 74268) Ильи Максимова, и сообщила, что ее сын сегодня в 11.45 вышел на связь с отцом, позвонив на его телефон. Как пояснила Любовь Александровна, Илья рассказал, что находится на учениях в Ростове. На вопрос отца «А что за ерунда происходит в интернете, почему публикуется твое водительское удостоверение», Илья ответил: «Я не знаю. Мои права находятся при мне» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу о пользе "задержания "десантников"" ============================ Цитата:
|
|
Цитата:
Только дымовые сигналы и там-тамы. поскольку там-тамов не завезли - сейсмическая связь. Ритмичным подпрыгиванием |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но насколько я помню, этот конкретный идиотизм с Скайнетом "пипиплнетом" - это самостоятельный и отдельный идиотизм, а не по просьбе укровоенов :) |
|
Цитата:
у меня дома такие есть -- достаточно толстые, при падении со стола бьются крайне редко |
|
А вот такая версия кое-что объясняет: Служба безопасности Украины 27 августа задержала еще одного российского солдата Читать полностью: Цитата:
|
|
Гыгы : Яценюк просит страны Запада инициировать экстренное заседание Совбеза ООН |
|
Цитата:
И да, для использования флагов расцвечивания нужна носимая мачта для собственно подъема флагов. Что создает дополнительные неудобства и демаскирует связующихся)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нескольких вроде даже обменяли на пленных ополченцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |