![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как что - бляшки обгрызают... |
|
Цитата:
|
|
Совершенно неожиданно на днях нарвался в метро. Беру в кассе билет на 20 поездок, при проходе через турникет он мне высвечивает, что остаток - 6 поездок. В тот момент было некогда, на обратном пути подхожу выяснить, что за дела? А хер там - номер билета, указанный в чеке, не совпадает с тем, что на билете. Теперь, выходит, надо сверять? |
|
США отказались признать юрисдикцию Международного суда ООН по вопросу аргентинского долга 09 августа 2014 | 10:30 В итоге его рассмотрение в этом суде оказалось невозможным. Об этом сообщают аргентинские СМИ со ссылкой на заявление американского госдепартамента. Напомню, в конце июня Аргентина стала погашать свой долг перед американскими кредиторами, но средства были заблокированы судом в США из-за того, что не было предварительной договоренности между сторонами. В итоге международные рейтинговые агентства расценили эту ситуацию как ограниченный дефолт. ================== |
|
Пришло в выходные письмо. Типа "Ла-ла-ла... Поздравляем, суд США принял решение о компенсации вам, как жертве мошенничества... На сумму 300 килобаксов... Для выплаты сообщите пожалуйста..." Ну и далее все, что нужно для платежа с карточки, кроме 3-хцифрового кода. Но его, как сами понимаете, подобрать не сложно :-/ Молодцы ребята! :-)) |
|
Я - лошара, и я фпечали Заказала год назад дитятке карту Промсвязьбанка с индивидуальным дизайном - типа, подарок на ДР. Виза обычная, не голд ни хрена. Пользовалась, вроде всё хорошо было. Потом перерыв случился, а после перерыва хлобысь - минус 983 рубля Пошла дитя за выпиской, возвращается, приносит бумажку - списано за годовое обслуживание 600, и за индивидуальный дизайн - всё остальное. Чета я фалломорфировала слегка - мало того, что при изготовлении денег взяли, так они теперь эту сумму ещё ежегодно будут списывать, сцуки потные... Лазила в тарифах смотреть - все верно, "взимается дополнительно к пункту 2.10.01" При этом никто ни гу-гу при заказе. "Меня переполняют эмоции"(с) Ладно, за этот год заплачено, пусть пользуется. А дальше - ручку им от зонтика. И свою пойду сдам, пусть они себе её плашмя запихнут, хоть и без дизайна. Читайте мелкий шрифт, ёптить. Учитесь на моем примере :-/ |
|
Цитата:
А разводилово, конечно, гадкое и мелочное. Сцуки. |
|
Цитата:
это можно с 14 лет, как только паспорт появится Собственную же, персональную - с 18. Строго говоря, это она сама себе завела, потому что я от ее имени анкету заполняла и через интернет отправила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Туалетный наполнитель для богатых котов"(с) Алеся Петровна Ну нет, так нет. Мало банков, что-ли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
нихренаси сибеси... поглядела сейчас на ВТБ24 - у них теперь ВСЕ карты кредитные, дебетовых нет, получается? "Классическая карта ВТБ24 предоставляет вам большое преимущество! В случае недостатка собственных средств для крупной покупки вы можете воспользоваться средствами банка (до 300 000 рублей). При этом вы можете не платить проценты по кредиту в течение 50 дней, ведь по карте действует беспроцентный период кредитования, который распространяется как на покупки, так и на операции по снятию наличных." Кстати, про ограничение на сумму заводимой карты там не написано |
|
Цитата:
Как пояснил начальник управления пассивных и комиссионных операций ВТБ24 Ашот Симонян, новая модель работы банка "предусматривает фокус на премиальном классе клиентов" с доходами выше среднего, акцент сделан именно на их обслуживании. |
|
Цитата:
а я про карты |
|
Цитата:
"Жилье премиум-класса в Дегунино! Десять минут на электричке до центра Москвы!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я уже ее оплатила при изготовлении - какого черта? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не успел отвернуться - уже банку должен %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что еще не известно, кто кому платить должен ]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |