![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Послы ЕС согласовали пакет санкций против Газпромнефти, Транснефти и Роснефти. Вводят санкции завтра. И еще против 24 чиновников, в т.ч. крымских. |
| Футбольный клуб Карпаты (Львов) сменил форму на красно-черные бандеровскме цвета и... удалил из клуба всех чернокожих игроков. |
|
Цитата:
Да, на Украине шанс на "скачки" ощутимо выше, чем, скажем, у бриттов или штатовцев - у укровоенов техника старая, л/с дубоватый, учебы у них было мало... Но это КМК дело объяснимое и не особо смешное. А особенно на фоне остальной украинской феерии. |
|
Цитата:
|
|
Стрелков раскрыл заговор против Путина и рассказал о «Боинге» |
|
Никто не напомнит, из-за каких выступлений начался "наезд" на Арбенику? А то я нашел только вот это выступление, Может что-то еще было? |
|
Цитата:
Оценивая собственное место в борьбе против планов подрывных сил, хочу сказать, что сделал свой выбор. Основной фронт борьбы за Россию сейчас проходит здесь. Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу. При этом подчеркиваю вновь, что тем, кто надеялся или надеется использовать меня самого или мое имя в деструктивных целях, придется сильно разочароваться. Сколь критически я бы ни относился к многим внутриполитическим решениям президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в его поддержку как единственного легитимного главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны. Тем же, кто приступил к примерке в СМИ образа полковника Стрелкова как лидера народного протеста, сообщаю: пусть даже не рассчитывают на то, что им удастся купить меня фальшивыми похвалами и посулами. Суть долга офицера — служить своей стране и своему народу. Разменять пусть часто неблагодарную, но верную службу на фальшивую славу и мимолетную популярность в угоду врагам Отечества — это для меня верх бесчестия. Пусть поймут наконец, что долг и порядочность превыше тщеславия. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
От оно чо, оказывается. "Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1." :) |
|
Цитата:
- Як як... Як як як! Цитата:
Примерно так же на гугл-картах выглядит и Монино, но там погрубее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоит на самолетике аппаратура с объективом метрового диаметра и снимает с высоты ЕМНИП 1000м или чуть выше. Хм. вот еще чего пишут Цитата:
РИА Новости |
|
Цитата:
тактический номер имеет высоту почти метр. |
|
Цитата:
|
|
Украинские власти объявили о создании единой линии фронта, сообщает «РБК-Украина». С соответствующим заявлением выступил представитель Совета безопасности республики Андрей Лысенко. По его словам, это решение позволит избежать окружения отдельных группировок войск. «Выведены отдельные наши военнослужащие, которые оставались на позициях. Мы сейчас имеем единую линию, которая исключает любые котлы и необходимость вывода наших войск», — цитирует представителя Совбеза «112.ua». Выступая на брифинге, Лысенко сообщил также, что в настоящее время Украина не контролирует участок границы с Россией протяженностью более 100 километров. Официальную карту боевых действий на 11 сентября, представленную украинской стороной, можно посмотреть здесь . На карте за 10 сентября ( ), следует отметить, была отмечена значительная часть Донецкой и Луганской области, неподконтрольная украинским властям, а также небольшой участок в районе Новоазовска (на юге Донецкой области). Территория между ними была маркирована как находящаяся под контролем Киева (хотя в ополчении к тому времени уже заявляли о взятии находящихся там населенных пунктов Тельманово и Комсомольское). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) С российской стороны там на КПП наблюдатели ОБСЕ, они почему-то эти колонны не наблюдают. |
|
Цитата:
Ну или обобщающий вопрос - на кого рассчитаны эти заявления ГПС Украины? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы на месте либерастов наших 21 числа не ходил бы никуда. Примета плохая, Стрелков опять загрустил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или я чего не понял и они в глухую оборону там встали? |
|
Цитата:
Во-вторых, никакое "спрямление линии фронта" и "сплошная линия фронта" не гарантирует спасения от котлов. Это работало в Первую Мировую, когда сначала не умели прорывать фронт, а потом, когда научились (англичане и французы - танками, немцы - штурмовыми группами) - не было возможности развить успех, не было еще мобильных войск и, естественно, не было опыта их применения. Вторая мировая наглядно показала, что этот урок выучили, сначала немцы, а потом - мы. То есть это заявление - это просто какой-то лютый звиздеж, КМК. Я, если честно, постоянно поражаюсь укровладе. Мне казалось, что им уже ничем не удастся меня удивить после "АТО должна идти часы, ан не недели" и "Мы проведем парад в Севастополе". Но великоукры постоянно ухитряются что-то эдакое отмочить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |