Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 16.09.2014 15:37
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И даже, ЕМНИП, он как раз и прочитал пресловутое "соглашение об ассоциации".

Так и я почитал... :-)

И список стран, кто и когда его подписал, тоже изучил. И изменение уровня жизни этих стран потом... :-))

И писал об этом. На сайте.
Дата: 16.09.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(глядя на часы) Так, на работу собираться бесь пора. Зато вечером я кааак вынырну! :-D
Ты это.. вечерком в скайп вынырни. Ага?
Дата: 16.09.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну почему же несчастная? Оптимисты - счастливые люди. И мы должны им завидовать (с их точки зрения).
А чего это я должен им завидовать? Я, может, вполне себе оптимист. Только мой оптимизм, ЧСХ, еще и оправдывается.
Автор: surf
Дата: 16.09.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И комментарий к комментарию:
"А почему вы обвиняете только депутатов?".
Комментатор ломится в открытую дверь. Крыс это все и сам знает.
Ты посмотри его записи по тегу "леденящий душу п%здец"
Например, вот эту.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.09.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А чего это я должен им завидовать?
Потому, что им этого хочется. Тебе жалко немного позавидовать? ;)
Автор: Piligrim
Дата: 16.09.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или я чего-нибудь не понял, но... она обиделась, ушла "фикция" это только в отношении ополченцев. Судя по камментам, для военных преступлений ВСУ, Нацгвардии и бандерлогов там такая, вполне себе полноценная амнистия... Авансом...

Что, не так?
(полупраздно) А вот мне интересно, в этих тербатах "Айдар", "Азов", "Днепр" и т.д. сплошь галичане с вуйками?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.09.2014 15:45
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...61327-lnnq.htm

Если еще 4-5 свидетелей подтвердят, Надюхе Савченко корячится ВМН с заменой на пожизненное.
Дата: 16.09.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так и я почитал... :-)
...
Ну в тебе-то никто и не сомневался :)
Крыс - это что-то типа нашего Пилигрима. С одной стороны, он (Крыс) верит в "русские танки и "Буки" на Неньке", но с другой - достаточно адекватно воспринимает безумную украинскую действительность.
Что по нынешним меркам, означает достаточно высокую степень адекватности.
Автор: Hunter
Дата: 16.09.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Комментатор ломится в открытую дверь.
Ладно, тогда другой приведу, надеюсь этот понравится:
"Я таки в сорок девятый раз настаиваю! Сомали не оскорбляйте, иначе буду вам вуду. Президент лично обещал - не будет в Сомали Украины!"
Автор: Полицейский
Дата: 16.09.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Там моря нет :)
А если серьезно - было бы любопытно почитать заметки украинцев о Котласе и Твери. Это, пожалуй, самые потрепанные и мрачные российские города из тех, в которых я был.
Это ты преувеличиваешь. Ты не был в Прокопьевске или Межуреченске или Ленинск-Кузнецком, или вот Качканаре.
Автор: третий
Дата: 16.09.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Совершенно обычный райцентр. Тверь в разы мрачнее и неуютнее. Не говоря уже о всяких Спирово, Калашниково и прочих там Максатихах :)
Суоярви зимой :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 16.09.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(полупраздно) А вот мне интересно, в этих тербатах "Айдар", "Азов", "Днепр" и т.д. сплошь галичане с вуйками?
по просьбам телезрителей
Цитата:
«Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона Шахтерск. Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека.

Однако семь судимостей за плечами. Знаете, за что? Там окно ментам разбил, там порезал шины. А почему? Заколебали, все время лезли в его бизнес. У него копанки.

А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своем доме, тогда они не начнут там гадить», — сказал Корбан в интервью журналу «Новое время»
привет мартышке
Дата: 16.09.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это ты преувеличиваешь. Ты не был в Прокопьевске или Межуреченске или Ленинск-Кузнецком, или вот Качканаре.
Эххх... В Воркуту бы вас... В посёлки при закрытых шахтах... Надолго не надо. Часов на несколько. Или в тот городок под Усинском... Черт... из памяти вылетело.. Парна, что ли? ЩЬЬ мог бы подсказать...
Там чуть не треть населения наркоманы да бывшие сидельцы... Работы нет. Денег в бюджетет едва хватает на "дотировать ремонты теплосетей". Так что не ремонтировали там ничего еще с Советской власти, ЯТД...
Автор: третий
Дата: 16.09.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Банда". Бригада - "бр", ЕМНИП.
И тоже строчной. Заглавные буквы - с армейского корпуса.
Дата: 16.09.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!!!
http://www.078.com.ua/blogs/voprosy-...at-trolja.html
Дата: 16.09.2014 16:04
Цитата:
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Суоярви зимой :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эххх... В Воркуту бы вас... В посёлки при закрытых шахтах...
(пополняет список городов, в которые - "...ни ногой!")
:)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что понадеемся и тут :-))
Хорошо бы, пока из наиболее реальных каких-то проектов это пока очень медлено идущий проект - СП Трансмашхолдинга и Альстом.

Да несколько СП с Сименс, в том числе по выпуску подвижного состава для грузо перевозок.

Кстате в свое время наше родное государство заблокировало Сименс покупку "Силовых машин". что могло серьездно их продвинуть в перед.

Да и пожалус СП с GE в рыбинске по производству газотурбинны двигателей.

Так что работы еще не початый край. Если получится будет замечательно, но сделать это сейчас уже будет гораздо тяжелее, чем до Украинского кризиса.
Цитата:
/удивленно аж до охуецветов побежалости/ А мне откуда знать? Мои "источники информации" все, как-то так сложилось. по другую сторону фронта. Ну или хотя бы по другую сторону "идеологических барриакад". А что, так важно, откуда они? Мне, видишь ли, похрен, откуда ЭТА нелюдь родом.

ЗЫ Вот на участие россиянина в этих батальонах я бы не забил. И считал, что судить падлу обязательно надо. Ну вот такой я пристрастный. За участие в ополченцах считаю надо простить. А за участие в террбатах - вкатать "по полной".
Ну так я пристрастности по данному вопросу и не скрывал особо.
Автор: solist
Дата: 16.09.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(пополняет список городов, в которые - "...ни ногой!")
Незаслуженно забыты Нижнекамск и Альметьевск :)
Дата: 16.09.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Незаслуженно забыты Нижнекамск и Альметьевск :)
(добавляет)
Автор: Civil_
Дата: 16.09.2014 16:09
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Кстати в Москве позакрывали почти все стационарные гаишные посты. Которые при выезде из города были. Буквально пару месяцев назад.
К чему-бы это?
ЕМНИП, по всей России, и довольно давно. Уж лет пять как, если я ничего не путаю.
И ты прав, и ты прав. )))
Начали лет несколько назад, в Мск последние совсем недавно прикрыли.
Цитата:
Потому, что им этого хочется. Тебе жалко немного позавидовать? ;)
Я лучше б ланцеру позавидовал. Все у человека было. Любимый город. Дочь умница-красавица, сын тоже разумник... Собаки есть, кот - с большой буквы Кот! С жильем почти порядок... ну, ремонт нужен... Так то мелочи... Дача отличная. Работа устраивает. Друзей хватает...

Что еще надо, казалось бы? Так нет, эти "оптимисты" изгадили человеку все удовольствие... Так что нет, мне ЖАЛКО им позавидовать. Зась!
Цитата:
ты пиши-пиши, прозорливый наш.

Так что там с л/с батальонов "Шахтерск", "Айдар", "Азов" - особенно
Дата: 16.09.2014 16:10
"Украина - цэ Эуропа!" или "славные традиции народной демократии"
http://peremogi.livejournal.com/3797580.html
Дата: 16.09.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
В выходные ездил по М5 - и Быковский пост на месте, и "81 км"...
Посты на мкаде еще работают, закрыли посты на вылетных трассах, кот. обычно стоят на пересечении с МКАД. Хотя на можайке оставили. На рублевке тоже.
Дата: 16.09.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
привет мартышке
А Обама-то тут при чем?!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.09.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А Обама-то тут при чем?!
Мартышка, как Лужков, всегда причем.
Автор: Замполит
Дата: 16.09.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Причинно-следственную связь точно нигде не нарушили при построении поста?
А то ведь можно сказать, что все успехи у Русских начались только после того, как великая Грузия согласилась войти в состав РИ.
Неа.
Тогда вопрос стоял просто - гегемоном в Восточной Европе будет тот, кто сумеет наладить систематическое сельское хозяйство на украинских черноземах. Поначалу вперед вырвалась Польша, успешно прощелкала наработанное и на первое место вышел союз России и Украины. И успешно решать геополитические задачи этот союз начал лет за сто до вхождения Грузии.
Дата: 16.09.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Украина - цэ Эуропа!" или "славные традиции народной демократии"
http://peremogi.livejournal.com/3797580.html
Европа промолчит. Не покажет широко. И не осветит. Типа, "ну, не убили же..." Невыгодно им замечать такие "мелочи"™.

"Нацистов на Украине нет!" ©
И Правого сектора, творящего что хочет, даже с депутатами - тоже.

Интересно, а если завтра то же самое с Порошенко проделать попытаются?
Дата: 16.09.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А Обама-то тут при чем?!
доброе слово - и кошке приятно

а вот - на посмеяться:
Уроды от власти называют зачистку "Антитеррористической операцией". Очень пахнет московской терминологией.
Правда, классно ?
Дата: 16.09.2014 16:16
ГЫ :)
Случайно вскопал свою переписку с другом-москвичом.
2012 год, между прочим. Посленовогоднее настроение.

Цитата:
Он - А ты что, не пьянствуешь? Как отмечаешь? В этом году 25 лет выпуску, кто-нибудь удочки уже забрасывал?
Я - Не. Все молчат пока. А я еще на работе. У нас в этом году нет новогодних каникул, как у некоторых.
Он - У некоторых новогодние каникулы не только в этом году, они у нас каждый год. Это наш Президент и законодательное собрание о нас заботится. А как у Вас?
Я - (хвастаясь) А у нас каждый год по разному.
Он - Нету у вас стабильности ...
Я - Это мы её вам отдали. За долги...
Он - Не пи*ди, за долги вы нам отдадите газотранспортную систему и потом ещё Крым и ещё Новороссию и деньгами что-нибудь. А стабильность это наше и так.
Я - Посмотрим в марте ;))
Эхх... весело было... два с половиной года назад... :(
Дата: 16.09.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мартышка, как Лужков, всегда причем.

Лужков, ЕМНИП, "как всегда был абсолютно ни при чем". Во всем :-))
Дата: 16.09.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
доброе слово - и кошке приятно
Как ты можешь? Сравнивать КОШКУ и какого-то чебурана?
Дата: 16.09.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>

Если еще 4-5 свидетелей подтвердят, Надюхе Савченко корячится ВМН с заменой на пожизненное.
Справедливости ради, кода его показывали во время обмена, не выглядил он человеком которого пытали и избивали как он сейчас говорит, так что "осетра надо урезать".
Дата: 16.09.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эххх... В Воркуту бы вас... В посёлки при закрытых шахтах... Надолго не надо. Часов на несколько. Или в тот городок под Усинском... Черт... из памяти вылетело.. Парна, что ли? ЩЬЬ мог бы подсказать...
Там чуть не треть населения наркоманы да бывшие сидельцы... Работы нет. Денег в бюджетет едва хватает на "дотировать ремонты теплосетей". Так что не ремонтировали там ничего еще с Советской власти, ЯТД...
Мы о городах говорили. За поселков я тебе таких знаешь сколько накидаю. И в Кемеровской области и даже в Благополучной Свердловской, а уж про Якутию и Тыву говорить даже нечего. Печально это все коненчо, очень.
Цитата:
Он - Не пи*ди, за долги вы нам отдадите газотранспортную систему и потом ещё Крым и ещё Новороссию и деньгами что-нибудь. А стабильность это наше и так.
Новороссию? Очень странно... В 2012-м году термин этот был совсем не в ходу. Позабыли... А он так и написал, да?

Уж не он ли проект "Новороссия" и зародил? :-))
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что еще надо, казалось бы? Так нет, эти "оптимисты" изгадили человеку все удовольствие... Так что нет, мне ЖАЛКО им позавидовать. Зась!
Это была горькая ирония. Всего лишь. Кстати, загляни в ветку "Вопросы к Сильверу", я там тебя про спички спросил.
Дата: 16.09.2014 16:21
Цитата:
Мы о городах говорили. За поселков я тебе таких знаешь сколько накидаю.
Ты,похоже. за все время работы в КЭС так до Воркуты и не добрался? Этот город СОСТОИТ из поселков. Не районов. :-))
Дата: 16.09.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>

Мммм.... сомневаюсь. Ну чисто с процессуальной точки зрения посуди: даже если у ополченцев и есть травмы - то однозначно связать их с побоями, наносимыми именно Савченко будет крайне проблематично. Слова же про "на органы" так и вовсе к делу не пришьешь, КМК. Ну я сварщик ненастоящий, пусть знающие товарищи поправят.
Дата: 16.09.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Можно. Но формализовать - достаточно проблематично
http://www.kommersant.ru/doc/2380087

Часовой пояс GMT +2, время: 16:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100