![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так и я почитал... :-) И список стран, кто и когда его подписал, тоже изучил. И изменение уровня жизни этих стран потом... :-)) И писал об этом. На сайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если еще 4-5 свидетелей подтвердят, Надюхе Савченко корячится ВМН с заменой на пожизненное. |
|
Цитата:
Крыс - это что-то типа нашего Пилигрима. С одной стороны, он (Крыс) верит в "русские танки и "Буки" на Неньке", но с другой - достаточно адекватно воспринимает безумную украинскую действительность. Что по нынешним меркам, означает достаточно высокую степень адекватности. |
|
Цитата:
"Я таки в сорок девятый раз настаиваю! Сомали не оскорбляйте, иначе буду вам вуду. Президент лично обещал - не будет в Сомали Украины!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там чуть не треть населения наркоманы да бывшие сидельцы... Работы нет. Денег в бюджетет едва хватает на "дотировать ремонты теплосетей". Так что не ремонтировали там ничего еще с Советской власти, ЯТД... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Да несколько СП с Сименс, в том числе по выпуску подвижного состава для грузо перевозок. Кстате в свое время наше родное государство заблокировало Сименс покупку "Силовых машин". что могло серьездно их продвинуть в перед. Да и пожалус СП с GE в рыбинске по производству газотурбинны двигателей. Так что работы еще не початый край. Если получится будет замечательно, но сделать это сейчас уже будет гораздо тяжелее, чем до Украинского кризиса. |
|
Цитата:
ЗЫ Вот на участие россиянина в этих батальонах я бы не забил. И считал, что судить падлу обязательно надо. Ну вот такой я пристрастный. За участие в ополченцах считаю надо простить. А за участие в террбатах - вкатать "по полной". Ну так я пристрастности по данному вопросу и не скрывал особо. |
|
Цитата:
Начали лет несколько назад, в Мск последние совсем недавно прикрыли. |
|
Цитата:
Что еще надо, казалось бы? Так нет, эти "оптимисты" изгадили человеку все удовольствие... Так что нет, мне ЖАЛКО им позавидовать. Зась! |
|
Цитата:
Так что там с л/с батальонов "Шахтерск", "Айдар", - |
|
"Украина - цэ Эуропа!" или "славные традиции народной демократии" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда вопрос стоял просто - гегемоном в Восточной Европе будет тот, кто сумеет наладить систематическое сельское хозяйство на украинских черноземах. Поначалу вперед вырвалась Польша, успешно прощелкала наработанное и на первое место вышел союз России и Украины. И успешно решать геополитические задачи этот союз начал лет за сто до вхождения Грузии. |
|
Цитата:
"Нацистов на Украине нет!" © И Правого сектора, творящего что хочет, даже с депутатами - тоже. Интересно, а если завтра то же самое с Порошенко проделать попытаются? |
|
Цитата:
а вот - на посмеяться: Уроды от власти называют зачистку "Антитеррористической операцией". Очень пахнет московской терминологией. Правда, классно ? |
|
ГЫ :) Случайно вскопал свою переписку с другом-москвичом. 2012 год, между прочим. Посленовогоднее настроение. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж не он ли проект "Новороссия" и зародил? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |