Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 01.10.2014 18:11
Re: 4-й Украинский топик.
Постановлением Закарпатского окружного административного суда удовлетворен иск прокуратуры Закарпатской области о прекращении деятельности благотворительного фонда "Приемная независимого депутата Европейского парламента Ковача Бейли". Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.

Речь идет о фонде одного из депутатов праворадикальной партии Венгрии "За лучшую Венгрию" ("Йоббик"), которая в собственной политической программе задекларировала возвращения Закарпатья в Венгрию.

С целью реализации указанных замыслов, партия образовала и зарегистрировала благотворительный фонд "Приемная независимого депутата Европейского парламента Ковача Бейли", деятельность которого была направлена ​​на вмешательство во внутренние дела Украины и посягательство на ее территориальную целостность.
http://www.rbc.ua/rus/news/society/n...01102014174700
Автор: КомДив
Дата: 01.10.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не знаю.
Я всего лишь дал информацию, которая была опубликована во многих СМИ. Со всех сторон.
Она может быть - верна, верна частично или не верна совсем.
У тебя есть опровержения?
Так же, как у тебя нет подтверждения.
Но я привел данные, которые конкретно эту информацию делают малодостоверной (ну, как минимум - сомнительной).
Будь вброс про любой другой салон - я бы промолчал. Но Оборонная слишком близко к дому родителей моей жены. И поэтому обстановка в том районе мне хорошо известна
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.10.2014 18:22
Украина отложила строительство стены на границе с Россией, передает РСН со ссылкой на украинскую прессу.
Цитата:
Напомним, о планах построить заградительную стену между Россией и Украины заявил 3 сентября премьер-министр Арсений Яценюк. Ее плановая протяженность должна составить три тысяч километров.

Как сообщается, о сдвигах сроков возведения стены между странами сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

По словам Астахова, погранслужба Украины не получила обещанные на эти цели 100 миллионов гривен. Изначально исполнителем проекта было Министерство инфраструктуры Украины, но на прошлой неделе его передали погранслужбе. При этом первый этап строительства планировалось завершить уже к 30 сентября.
Нетбаблабля.
Дата: 01.10.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так же, как у тебя нет подтверждения.
Но я привел данные, которые конкретно эту информацию делают малодостоверной (ну, как минимум - сомнительной).
Будь вброс про любой другой салон - я бы промолчал. Но Оборонная слишком близко к дому родителей моей жены. И поэтому обстановка в том районе мне хорошо известна
Про Оборонную было в том ключе, что салон отжали и машины увели, а где машины выставляли и как это уже несколько другое дело.
То, что машин там сейчас много угнанных я даже не сомневаюсь, извини.
Дата: 01.10.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Украина отложила строительство стены на границе с Россией, передает РСН со ссылкой на украинскую прессу.

Нетбаблабля.
И слава Богу.
Автор: archer
Дата: 01.10.2014 18:26
Цитата:
Нетбаблабля.
Гора, ожидаемо, родила мышь. Ну вот куда всем этим Яценюкам и Аваковым лезть с такими идеями? У США с Мексикой сопоставимая по протяженности граница. И стену тоже хотят и строят. На треть построили. США. С их богатством и возможностями. Ну куда, куда в калашный ряд со свиным рылом?
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.10.2014 18:27
Цитата:
И слава Богу.
Это про то, что нет бабла ? Или про отказ от стены ? Если серьезно, то я бы сам первый приветствовал отказ от всяких стен, но при условии, что этот отказ являлся бы следствием осознания того, что у наших стран общая судьба, и должно быть общее будущее.
А если отказ из-за банальной нехватки финансов, так это слава Путину. Хотя, насколько видно, на Украине его уже начали обожествлять.
Автор: surf
Дата: 01.10.2014 18:29
Цитата:
Нетбаблабля.
Я представляю себе шок немцев, когда Яйценюк и Кличко рассказывали им, что хотят строить Стену и, ЕМНИП, просили помочь деньгами на это богоугодное дело :)
Для немцев было бы круче только если бы они еще гитлара одобрили публично и сказали, что планируют по его заветам устроить зачистку Неньки от унтерменшей - и попросили бы у немцев помощи, например, в виде архивной техдокументации на Освенцим :)
Ты даже не представляешь себе, насколько демонизирована в Германии пресловутая "Стена" за четверть века, прошедшие с ее "падения" :)
Дата: 01.10.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хотя, насколько видно, на Украине его уже начали обожествлять.
Демонизировать, так вернее.
Дата: 01.10.2014 18:32
БРЮССЕЛЬ, 1 октября. Президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу предостерег российского лидера Владимира Путина против применения новых торговых барьеров по отношению к Украине. Об этом сообщает rfi со ссылкой на агентство France-Presse.

"Применение декрета", недавно принятого российским правительством, "предлагающего новые торговые барьеры между Россией и Украиной", противоречит решению ЕС отложить применение торговой части соглашения об ассоциации Украина — ЕС, подчеркнул Баррозу в своем ответном письме Владимиру Путину.

"Мы готовы продолжать взаимодействие по решению негативных последствий для российской экономики, вытекающих из имплементации соглашения о свободной торговле", — говорится в письме. Вместе с тем Баррозу отметил, что соглашение об ассоциации является двусторонним, и, в соответствии с международным правом, какие-либо его изменения к ней могут быть приняты лишь по просьбе одной из сторон и при условии согласия другой.

"Европейская комиссия по-прежнему полностью готова способствовать мирному разрешению (конфликта на Украине). Мы надеемся, что недавние позитивные шаги, воплощенные в Минском протоколе от 5 сентября и последовавшем меморандуме от 19 сентября, будут полностью реализованы", — заявил Баррозу. Он уточнил, что речь идет в том числе о мониторинге российско-украинской границы миссией ОБСЕ и выводе с территории Украины "всех иностранных вооруженных формирований и военной техники", передает РБК.

Кроме того, добавил Баррозу, в Еврокомиссии ожидают, что "быстрый и решительный прогресс может быть достигнут в трехсторонних переговорах по газу". По его словам, речь идет о "взаимоприемлемом промежуточном решении на предстоящий зимний период".

По мнению главы ЕК, в первую очередь должны быть возобновлены "поставки энергоносителей гражданам Украины" и выполнены все обязательства перед потребителями в ЕС.

Напомним, ранее президент России направил ряд посланий европейским партнерам по поводу последствий выполнения соглашений об ассоциации Украины и ЕС. 26 сентября сообщалось, что Баррозу получил от Путина письмо, в котором российский лидер потребовал изменить текст соглашения об ассоциации с Украиной. Ранее президент РФ в письме украинскому коллеге Петру Порошенко предостерегал Украину от имплементации соглашения об ассоциации с ЕС.

Добавим, что 19 сентября премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении таможенных пошлин на украинские товары.
Дата: 01.10.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Если серьезно, то я бы сам первый приветствовал отказ от всяких стен, но при условии, что этот отказ являлся бы следствием осознания того, что у наших стран общая судьба, и должно быть общее будущее.
Хе-хе :)
Цитата:
Лидер партии "Удар", мэр Киева Виталий Кличко во время панельной дискуссии на круглом столе «Украина в Европе: мир и развитие», организованном Общественной организацией «Немецко-Украинский Форум» в Вене, отметил, что худшим сценарием для себя Россия считает успех, которого может достичь Украины после революции Достоинства. "Успех в реформах, в экономическом росте. Поэтому РФ и пытается этому помешать", - считает Кличко.
http://glavcom.ua/news/237814.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.10.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нафтогаз Украины" не выполнил в срок свои обязательства по погашению евробондов в размере 1,6 млрд долларов, сообщает агентство Bloomberg. .
Это государственный дефолт? Или я что-то путаю?
Автор: Сильвер
Дата: 01.10.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Нет. Корпоративный.
Дата: 01.10.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не, только "Нафтогаза". Пока. Если за две недели не найдут денег.
Хотя, говорят, что Нацбанк Украины вроде как в срочном порядке нашел 1.6 млрд. - завтра-послезавтра увидим :)
Автор: Grey
Дата: 01.10.2014 18:40
Цитата:
Основываясь на собственных знаниях подобных конфликтов в Душанбе, Тбилиси, Баку и т.д. я допускаю возможность относительной вероятности данного сообщения.
Потому что автомобиль является легкой добычей и довольно ликвидным товаром, если не жлобствовать по цене.
Честно говоря, есть большие сомнения в большой прибыльности бизнеса по продаже элитных автомобилей в осажденном городе. Ставя себя на место "отжимателей", я бы скорее рассмотрел вариант поставки отжатых автомобилей на Украину для последующей продажи
Дата: 01.10.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Корпоративный.
Как мы синхронно, однако :)
Дата: 01.10.2014 18:45
Цитата:
Очень жаль. Был бы эпический памятник украинской глупости
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.10.2014 18:46
Цитата:
Ну вот из-за того, что всякие стукнутые по мозгу боксеры на панельных форумах несут такую ахинею, мы и наблюдаем весь этот горький катаклизм. Типа революции Достоинства.
Дата: 01.10.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Очень жаль. Был бы эпический памятник украинской глупости
А оно и так "эпичный памятник" - сначала громко пукнуть (и еще место очень удачно нашли для этого), а потом скромно сказать, что "грошей нема". Оччень эпично и крайне характерно для нынешней укровлады.
Автор: Snowcat
Дата: 01.10.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А оно и так "эпичный памятник" - сначала громко пукнуть (и еще место очень удачно нашли для этого), а потом скромно сказать, что "грошей нема". Оччень эпично и крайне характерно для нынешней укровлады.
Укровладе стоило бы взять талисманом кота, облитого пивом :)
Дата: 01.10.2014 18:57
Свежий укрошуш из Запорожья, от "Запорожстали", вроде бы здесь не было:
Цитата:
Сегодня, 1 октября, на территории автоколонны №2 комбината “Запорожсталь“ представили обшитый заводом КАМАЗ, который будет использоваться в зоне АТО.
На обшивку КАМАЗА пошло 3 тонны металла и 2 дня времени. Толщина пластины, которой обшивали машину — 6 мм.
- Нам осталось сделать только бронепоезд, — шутит председатель Запорожской ОГА Валерий Баранов, который присутствовал на презентации машины.
КАМАЗ будет отправлен в Донецкую область.
- Будем надеяться, что наша работа спасет кому-то жизнь, ведь все выполняли ее слажено, дружно, добросовестно, — рассказал электрогазосварщик Сергей Замула, который работал над обшивкой машин
- Сейчас у нас уже был опыт. Следующую машину сделаем еще лучше, — отметил старший мастер Олег Фомич.
Поздравим же запорожских шушестроителей и будем с нетерпением ожидать их следующих поделий.
Дата: 01.10.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так про это через месяц и не вспомнит никто. А стена бы стояла. Можно было бы непослушных детей к ней возить.
"А те, кто не слушает родителей и не моет руки перед едой, поедут жить на Украину, где много диких обезьян". А за стеной патриоты с мусорными баками скачут. Очень действенно
Дата: 01.10.2014 19:01
Цитата:
Демонизировать, так вернее.
Представляю эту сцену! Протрезвевший Порошенко трясущимися губами:
- Хто ти?
Мрачный Путин:
- Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Дата: 01.10.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...Протрезвевший Порошенко трясущимися губами:
- Хто ти?
Мрачный Путин:
- Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Ааааа, взорвало моск сделало мой вечер! :)
Кстати, в этом произведении также присутствуют землекопные работы и рассказ о том, что это-де строительство города-сада :)
Дата: 01.10.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Укровладе стоило бы взять талисманом кота, облитого пивом :)
Или небезызвестную надпись про "подойди ближе, не льсти себе" :)
Дата: 01.10.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Шушпанцеры. Укр.
Смотрю я на это душераздирающее зрелище и думаю, что вот так и выглядит дно. Все на что способна страна, в которой был мощнейший танковый завод, не считая кучи специализированных танкоремонтных, металлургическая индустрия, мощнейшая промышленность всех направлений. Даже сейчас, при наличии воли, за полгода можно было поставить на ход технику с ДХ, какой бы убитой она не была. Шушпанцеры, произведенные в блокадном Ленинграде, от самоходок на базе грузовиков, до собранных из лохмотьев танков выглядели на порядок более грозными. Воли нет, силы нет, денег нет, остался несчастный обманутый народ с засранными мозгами, у которого до зимы отожмут оставшееся в режиме что успеем, а дальше будет лютый пиздец похмелья без денег и государства.
ЗЫ думаю, газа не будет, попросят гейропу оплатить праздник. В качестве аргумента предъявят белые Камазы гуманитарки и газ в Донецк и Луганск. Мы давно помогаем и кричим о гуманитарной катастрофе, а вы только что проснулись? Присоединяйтесь бароны, оплатите хоть чего нибудь, газ к примеру.
Дата: 01.10.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Честно говоря, есть большие сомнения в большой прибыльности бизнеса по продаже элитных автомобилей в осажденном городе. Ставя себя на место "отжимателей", я бы скорее рассмотрел вариант поставки отжатых автомобилей на Украину для последующей продажи
Ну так по слухам оно так и есть. Просто продают одни, а дальнейшей реализацией занимаются другие.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 01.10.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от ШВЛРЧ планшетный >>>
Воняет, знаете ли.
если ты сидишь за компьютером, и чувствуешь вонь - проверь вокруг себя.
А то как в том анекдоте получается
Автор: Вестарбайтер
Дата: 01.10.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если я их покупал, то, наверное, мои, так?
логика хромает. "Дитям - мороженое" купил - оно чьё ?
Дата: 01.10.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты даже не представляешь себе, насколько демонизирована в Германии пресловутая "Стена" за четверть века, прошедшие с ее "падения" :)
С чего это "не представляю"? У нас там в NRW представителем мой друг сидит, я у него бывал. И с немцами общался тоже, и по работе, и за шнапсом. Так они, и весси, и, что удивило, осси, выражались по поводу стены весьма крепко и отрицательно... вроде как я про "Крым-Украина" )))
Дата: 01.10.2014 19:17
Ого...
Похороны неопознанных военнослужащих ВСУ в Запорожье...
раз,
два,
три
Это около сорока человек только на этих фотках...
Похороны неопознанных тел военнослужащих из 80-й бригады и/или нациков из "Айдара" в Старобельске:
Цитата:
В Старобельске Луганской области состоялись похороны 27 солдат батальона "Айдар".
Все они погибли 5 сентября
Цитата:
Как сообщали podrobnosti.ua, 27 неопознанных тел солдат 80 отдельной аэромобильной бригады и батальона "Айдар" были доставлены в морг Старобельска.
Автор: Полицейский
Дата: 01.10.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Корпоративный.
И пока технический.
Автор: тащторанга
Дата: 01.10.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Может быть, он сам их и писал?
Скорей всего
Автор: Полицейский
Дата: 01.10.2014 19:25
[quote=surf;3578647]Ого...

Печальное зрелище. У нас в ситуации по состоянию экономики во времена первой чеченской, в ростове еще долго пытались опознать личности погибших , а не закапывать.
Дата: 01.10.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
...Печальное зрелище. У нас в ситуации по состоянию экономики во времена первой чеченской, в ростове еще долго пытались опознать личности погибших , а не закапывать.
Знаю... до Второй Чеченской пытались, видел я доклад руководителя 124-й лаборатории... Опознали, ЕМНИП около 75% останков погибших...
Дата: 01.10.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ого...
раз,
два,
три
Это около сорока человек только на этих фотках...
Около! На фотке "два" совершенно точное количество - 44 гроба. 11 рядов по 4 в ряду.
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Прошу прощения за серость, а кто это такой?
Генерал-лейтенант, заместитель главнокомандующего сухопутными войсками РФ. Участник переговоров на ЮВУ с российской стороны. На настоящий момент занят тем, что жесточайшим образом прессует руководство ополчения на предмет принятия всех условий Киева, т.е. фактически на капитуляцию.

Возможно что это делается специально "на публику". А может и нет.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...11 рядов по 4 в ряду.
Мне показалось, что 10 рядов...
Дата: 01.10.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Именно так. Если одна сторона "очень плохая" то это не делает другую сторону автоматически "хорошей".
Именно так. И при этом обычно выбирают, за какую ты, собственно сторону. А когда кто-то пытается быть умным и красивым одновременно, получается как в анекдоте.
Дата: 01.10.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Генерал-лейтенант, заместитель главнокомандующего сухопутными войсками РФ...
Аааааа... Ну пусть великоукры его поцитируют, пусть. Пока электричество есть и интернетики за неуплату не выключили...

Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100