Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 27.10.2014 23:37
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Скоро до него дойдет.
Что в клиента надо кнутом пряник в одно место вбить..
А потом заставить перегрызть кнутовище :-) К его же благу :-)
Но совершенно не настаиваю, просто абсолютно не :-)) Как-то с возрастом начинаешь испытывать удовольствие от самостоятельного осознания подследственным оппонентом своих заблуждений.
Дата: 27.10.2014 23:40
Цырк начинается:
"Действующий министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал, что его партия не будет вступать в коалиции с "педерастической" "Радикальной партией" Олега Ляшко.

"Мы войдем (в коалицию) со всеми партиями Майдана, с демократическими силами", - сказал Аваков, после чего один из журналистов уточнил, относится ли "Радикальная партия" к числу таковых, по мнению Авакова.
Аваков лаконично ответил на поставленный вопрос, отнеся партию Ляшко к "педерастическим". "С демократическими, не с педерастическими", - заявил министр внутренних дел. Об этом сообщает "Корреспондент.net".
:-)))))))))))))
Особенно камент: "Даа, педераст пидорасу не товарищ"
Автор: юСтас
Дата: 27.10.2014 23:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
заявил министр внутренних дел.
https://www.youtube.com/watch?v=ogVp5L6g9-8
Автор: lancer
Дата: 27.10.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Я верю не в Юлю, а в методики пропаганды и агитации. Приказ N 1 помнишь? Помнишь. Там о бабле речь не велась.
(скептически глядя почти что из завтра) Ну, и? И кто был прав таки? ;-)
Автор: lancer
Дата: 28.10.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пусть только попробуют. Я тогда в коммунисты пойду. Из принципа.
Ик... А я ж запомню... ;-)
Цитата:
Да. И чтоб два зада не вставать, почему, если за Юлю мало то это закономерно а если мало за коммунистов то это айяйяй и подтасовки?
Абисняйу.
Смотри. По их заявлениям, явка высокая. Активнее всех всегда голосуют пенсионеры. Они традиционно голосуют за этих самых, в которые ты обещал "из принципа". Если явка высока, то эти, в которые "из принципа", своё должны были взять, что называется, "по любому". Ну, или в противном случае - явка была на самом деле никакусенькая. Такое вот эмпирическое умопостроение.
Дата: 28.10.2014 01:22
Горький лимон для бУ и прочих:

"Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Москва признает результаты выборов руководителей и парламентов ДНР и ЛНР, которые должны пройти в соответствии с Минскими договоренностями, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договорённостей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты", - сказал Лавров в интервью каналу "Life News" и газете "Известия", отвечая на вопрос о предстоящих выборах в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.
"Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным, и никто извне не попытается его сорвать", - заявил министр.
Глава МИД РФ подчеркнул, что эти выборы важны для легитимизации власти в ДНР и ЛНР. "

Это весьма серьезно.
Автор: Ёжик
Дата: 28.10.2014 01:29
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"В Литву прибыл первый танкер со сжиженным газом"
"Литва снова может гордиться своей решимостью, смелостью и политической волей."
З.ы.
И по чем норвежский газ?
Сделали опрос. Поможет(подешевеет ли газ) ли нам новый терминал газовый или нет.
1. 22 % литовцев сказали ДА
2. 77% сказали НЕТ
Дата: 28.10.2014 01:29
"Фарион назвала "рабами" тех избирателей, кто голосовал не за нее
Народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион считает рабами большинство избирателей 116-го округа (Львов), где ей удалось занять лишь третье место."
Дата: 28.10.2014 01:33
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Сделали опрос. Поможет(подешевеет ли газ) ли нам новый терминал газовый или нет.
2. 77% сказали НЕТ
Я не понял такую весч - пишут "плавучее хранилище". Это ляп журналядей или оне действительно собираются держать его на приколе "до израсходования"? И где в Клайпеде они собираются его разгружать-держать эту бандуру?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 28.10.2014 02:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Счастье так близко. Махновцы.
Более - мене адекватное усиление бронирования корпуса БТР.
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А вот эти траки, уложенные на борту - это как я понимаю более эффективная дополнительная защита, чем пресловутые кроватные сетки? Ну хотя бы от пуль помогут?
Сталь на траках достаточно качественная. 12.7 - 100% держит и 14.5 мм - в 70% случаев.
Дата: 28.10.2014 03:06
Цитата:

Усредненно:
Кол-во дтп снижается, а кол-во смертей (внезапно) растет.
Посмотреть статистику можно тут - http://www.gibdd.ru/stat/
Это неправильные цифры. Такое впечатление что сайт работает в отладочном режиме. Узнаю, отпишусь.
Дата: 28.10.2014 05:02
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Просто часто пьяные - элита, у нас спикер на встречке в лоб вышел, отмазался, что шок, но от освидетельствования отказался. Но основная проблема, праворукие, и куча фур, пытаясь обогнать, попадают в лоб, а там естественно куча трупов. На праворукой фуру обогнать - это, бля, сплошной пиздец, + перевалы. Ну и летом, с Байкала народ нетрезвый гонит, а ГАИ сократили, стационарных постов практически нет. И насчет фур, я писал, весовую в Сотниково поставили, но пост ГАИ работает днем, но дорожники без гайцев ночью не имеют права тормозить фуры. Те просто тупо отсиживаются и ночью проходят пост, и гробят дорогу, а на ремонт копейки, минус откаты.
Вокруг Байкала вообще нет стационарных постов. Ближайшие на выезде из Улан Уде ( ты наверное знаешь этот район " Стрелка"))) и на въезде в Красноярский край. " Рубеж" в Слюдянке перевили в ранг из "стационарного" в "постоянный" пост. А это - минус 16 человек личного состава.
Дата: 28.10.2014 05:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но в укронете как-то многовато шума вокруг этих блоков.
ЯТД готовилась провокация, но по выдвигающейся колонне был нанесён превентивный удар. Решили добавить трагизма, написав про то, как по бедным ребятам идущих с шашками на танки, (что бы вывести своих убитых друганов), коварные псковские десантники и тихоокеанский спецназ ударили ядерными пулями.
Дата: 28.10.2014 05:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и сколько человек может быть на "блок-посту"? Взвод? Два? Три?
Ничего не понимаю, если честно..[/url]
По имеющимся у меня данным - это ни какой ни блок пост. Это усиленый ротный опорный пункт размерами 1 * 2 км. Имеющий около 150 человек личного состава, около 30 единиц броне и авто техники и около 20 дерево - земляных огневых сооружений и убежищ, ( по реалиям современной Украины - батальонная тактическая группа). Накрывать тяжёлым нельзя. штурмовать пехотой со стрелковой - ложить людей. Добровольно, за линию разграничения, киевские войска отходить не собираются. Ждут генерала Мороза и его помощников - интендантов Холод и Голод.
Дата: 28.10.2014 05:31
Цитата:
В понедельник, 27 октября, Басманный суд Москвы по ходатайству следователя продлил более чем на три месяца заключение под стражей украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве российских журналистов в Луганске. Таким образом, Савченко пробудет в СИЗО до 13 февраля. (с)
То есть воплотился мой вариант номер один. Будет сидеть в СИЗО пока не станет добровольно писать в банку, перекладывать карточки на тесте Люшера и отвечать на вопросы - какое сейчас время года и как она понимает пословицу - шила в мешке не утаить.
Дата: 28.10.2014 05:41
Цитата:
Мне вот тоже интересно. Наверняка, существуют методики, которые позволяют определить вменяемость подсудимого, даже если он иддифирентен. Вопрос в другом, это личные методики каждого конкретного эксперта в частности.
А что скажет суд?
Есть перечень статей и перечень "требований" к личности обвиняемого, когда СПЭ обязательна. Без заключения СПЭ суд просто не примет дело. Следственно следствие ( простите за каламбур) по конкретному дело не сможет быть окончено. Максимальный срок нахождения под стражей Савченко может составить 18 месяцев + 7 дней. Не будет добровольно проходить экспертизу - или признают дурочкой и отправят лечится туда, где условия ИТК или СИЗО покажутся раем или вменят ещё пару дел и "переарестуют" по новым делам ( ещё + 18 месяцев). И так до бесконечности.
Так, что на практике большинство обвиняемых находящихся под арестом просто рвётся проходить СПЭ и охотно сотрудничают со следствием и с врачами. А тут, по совету друзей, решила выебнуться. Мандела блин отыскалась. С такими друзьями врагов не надо.
Автор: Hunter
Дата: 28.10.2014 06:22
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
по совету друзей, решила выебнуться. Мандела блин отыскалась. С такими друзьями врагов не надо.
Значитца, есть методы на Костю Сапрыкина? Это хорошо!
Цитата:
Накрывать тяжёлым нельзя.
Из-за "перемирия"? Ничего, озябнут, оголодают, бросят технику и уйдут. Сейчас в поле тяжко.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.10.2014 06:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(скептически глядя почти что из завтра) Ну, и? И кто был прав таки? ;-)
Таки ты. Пока. Наверное, это к лучшему.
Автор: Feldkurat
Дата: 28.10.2014 06:57
Цитата:
Дело в том, что очень трудно вылавливать смыслы в твоих загадочных эскападах.
Ты пиши, как Барс. Многословно, эмоционально и совершенно безжалостно к знакам препинания. Тоже правда ни хрена непонятно, зато читать интересно.
Развивайся!
Эскапада - маневр, уклонение от неприятности, от опасности. А?
Автор: Шурик
Дата: 28.10.2014 06:57
Цитата:
Российская даже блондинка сообразит, что выходить в бой на неисправной технике - это..это..я не знаю что..
Жизнь заставит - не так раскорячишься (с)
Одному моему товарищу во время первой Чечни пришлось повоевать на БМП с поврежденной пушкой - с одним ПКТ.
Дата: 28.10.2014 06:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Значитца, есть методы на Костю Сапрыкина? Это хорошо!
Я тут что подумал?
Видимо адвокаты у Савченко не такие дебилы. Они просекли, какие им вилы следак смастырил. Ведь там, независимо от прохождения СПЭ Украина оказывается в жопе. Признают лётчицу вменяемой - понятно, что тогда обвинительный приговор и железные доказательства умышленного уничтожения мирняка ( и главное прессы, на которую запад дрочит) укр. военными.
Если признают Савченко невменяемой- то же хорошо. Посмотрите в укр. ВВС и армии служат инструкторами и авианаводчиками официально признанные невменяемыми и недееспособными психические больные. Им что БШУ на мирняк навести, что Боинг сбить - пофигу, они же психи.
Вот и избрали адвокаты единственно верную тактику - затягивание следствие под указанным предлогом. А тут на тебе, продлили срок. Я думаю летчица поплывёт.
Дата: 28.10.2014 07:07
Цитата:
отвечать на вопросы - какое сейчас время года и как она понимает пословицу - шила в мешке не утаить
А еще: "Чем отличается речка от озера?" :)
Автор: Flyin
Дата: 28.10.2014 07:08
Цитата:
Я тут что подумал?
Видимо адвокаты у Савченко не такие дебилы. /// Посмотрите в укр. ВВС и армии служат инструкторами и авианаводчиками официально признанные невменяемыми и недееспособными психические больные.
будут вопить, что её в застенках с ума свели.
Дата: 28.10.2014 07:10
Цитата:
отправят лечится туда, где условия ИТК или СИЗО покажутся раем
Знал я одного деятеля, отбывшего в свое время принудлечение в Казанской (емнип) спецпсихбольнице. По его словам: если выбирать между десяткой зоны или пятилеткой дурдома, то надо выбирать зону.
Автор: Петруха
Дата: 28.10.2014 07:11
Цитата:
Я тут что подумал?
Видимо адвокаты у Савченко не такие дебилы. ак т.
Адвокаты летчицы, ЕМНИП, раньше пусек защищали. С плачевным для последних результатом.
Автор: Недолетчик
Дата: 28.10.2014 07:24
Цитата:
Это неправильные цифры. Такое впечатление что сайт работает в отладочном режиме. Узнаю, отпишусь.
Там надо не красивые графики смотреть, а мелкие экселевские файлики.
Дата: 28.10.2014 07:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Горький лимон для бУ и прочих:

"Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Москва признает результаты выборов руководителей и парламентов ДНР и ЛНР, которые должны пройти в соответствии с Минскими договоренностями, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договорённостей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты", - сказал Лавров в интервью каналу "Life News" и газете "Известия", отвечая на вопрос о предстоящих выборах в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.
"Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным, и никто извне не попытается его сорвать", - заявил министр.
Глава МИД РФ подчеркнул, что эти выборы важны для легитимизации власти в ДНР и ЛНР. "

Это весьма серьезно.
"Также Обама заявил, что США не признают никакие выборы на подконтрольных ДНР и ЛНР территориях, которые «не соответствуют украинскому законодательству, проводятся без разрешения и полномочий правительства Украины."
http://www.bfm.ru/news/277195
Дата: 28.10.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Адвокаты летчицы, ЕМНИП, раньше пусек защищали. С плачевным для последних результатом.
Укры хотят включить Савченко в какую-то официальную делегацию (или даже миссию наблюдателей?) ОБСЕ.
Мол пусть с русскими еще и ОБСЕ разбирается.
Дата: 28.10.2014 07:37
"Американский дипломат раскритиковал Венгрию за позицию по России.

По словам временного поверенного, Будапешт должен "твердо стоять на позициях ЕС и санкций ЕС против России", а не торопиться "с призывами к созданию автономии для этнических венгров на Украине". По его мнению, "обсуждение такого вопроса крайне несвоевременно".

http://ria.ru/world/20141025/1030082...#ixzz3HPYiypi0
Автор: Вестарбайтер
Дата: 28.10.2014 07:59
Цитата:

По словам временного поверенного, Будапешт должен "твердо стоять на позициях ЕС и санкций ЕС против России", а не торопиться "с призывами к созданию автономии для этнических венгров на Украине". По его мнению, "обсуждение такого вопроса крайне несвоевременно".
намёк такой - "может быть и своевременным"
Дата: 28.10.2014 08:09
Цитата:

http://ria.ru/world/20141025/1030082...#ixzz3HPYiypi0
Твою дивизию, каждый суслик - агроном. Пендосы еще щас начнут европейскую историю пересматривать.
Автор: Сильвер
Дата: 28.10.2014 08:24
Цитата:
Американский дипломат раскритиковал Венгрию
Фамилия у человека говорящая. Гудфренд. Good friend. "Добрый друг". Мня, верно говорят - "с такими друзьями и врагов не надо". ©

Потому как перевод простой: "Держите строй, мадьярские свиньи! Вы меня не знаете, но вы меня еще узнаете!" ©

Плохо он знает этих мадьяр... :-((

ЧСХ, чем дальше, тем больше Штаты напоминают мне человека, затыкающего пробоины в корабле пальцами. ПОКА пальцев хватает... Но в мире почти 200 стран. В каждой из них десятки группировок в правящих элитах. И России ЕСТЬ, что этим группировкам предложить. "Пальцы" у Госдепа точно закончатся раньше...
Автор: Сильвер
Дата: 28.10.2014 08:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уже пытаются:

Цитата:
Обама заявил, что США не признают никакие выборы на подконтрольных ДНР и ЛНР территориях, которые «не соответствуют украинскому законодательству, проводятся без разрешения и полномочий правительства Украины.
И совершенно понятно, почему пытаются, сам Лавров об этом прямым текстом написал:

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Глава МИД РФ подчеркнул, что эти выборы важны для легитимизации власти в ДНР и ЛНР.
Зачем Штатам их "легитимизация"?
Автор: Piligrim
Дата: 28.10.2014 08:29
Цитата:
Скоро до него дойдет.
Что в клиента надо кнутом пряник в одно место вбить..
Ну, некоторым стоило бы и язык туда заколотить, однако ж ничего, полощется на ветру вентилятора...
Настолько же беспощадно, насколько и бессмысленно.
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
2. 77% сказали НЕТ
Если бы цена на газ зависела от общественного мнения...
Автор: Hunter
Вот на мой взгляд хороший трезвый анализ результата украинских выборов. Виталий Третьяков: Под украинским президентом не осталось никакой политической базы http://svpressa.ru/politic/article/102238/
Дата: 28.10.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И России ЕСТЬ, что этим группировкам предложить. "Пальцы" у Госдепа точно закончатся раньше...
Ну, хоть что то доброе с утра доложено.
Благодарю, товарищ Сильвер. Без шуток.
Автор: gibbrid
Дата: 28.10.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сильвер просто оценивает. Что трудно в том поле нормальным остаться. А Пилигрим старается. Да, его корежит. Да, он настроен на "едина-украина". Вот просто сам по себе настроен. Ну вот нравится ему так.
Но при этом, с такими ограничениями - он старается.
Я так понимаю эти его старания очень высоко ценят как жители ДНР/ЛНР так и украинские солдаты и милиционеры участвующие в АТО? Или неутомимо отстаивает свою точку зрения на этом форуме это все, что он делает для того чтобы в ЕГО стране граждане хотя бы не убивали друг друга? Включу как я ненадолго черно-белый режим: то, что происходит сейчас на Украине стало следствием действий и бездействий ВСЕХ граждан Украины, так что тов. Пилигрим никак не жертва, а соучастник, умный соучастник - стало быть и спрос с него выше.
[выключаю черно-белый режим] Вот поэтому мне в принципе понятна позиция Пилигрима и я с ней спорить не хочу, но я никак не могу понять попыток воздвигнуть ему некий Пъедестал Уважения.
Дата: 28.10.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Если бы цена на газ зависела от общественного мнения...
Бывает, что и зависит.
Автор: Замполит
Дата: 28.10.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
бля-я-я
Это даже не табор, это бомжи на помойке. Блокпост иттиихумать.
Поглядел я на деревяшки - итить, да вот именно так страйкболисты свои базы обустраивают. Потом поглядел на срач вокруг - нееет, не так...
Цитата:
коварные псковские десантники и тихоокеанский спецназ
... а также "чечены, казаки и сербы" вкупе с тиграми Тамил Илама, македонской фалангой, Сендеро Луминосо, FAPLA, железнобокими, ультрамаринами и лично Ктулху Путиным.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100