![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но совершенно не настаиваю, просто абсолютно не :-)) Как-то с возрастом начинаешь испытывать удовольствие от самостоятельного осознания подследственным оппонентом своих заблуждений. |
|
Цырк начинается: "Действующий министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал, что его партия не будет вступать в коалиции с "педерастической" "Радикальной партией" Олега Ляшко. "Мы войдем (в коалицию) со всеми партиями Майдана, с демократическими силами", - сказал Аваков, после чего один из журналистов уточнил, относится ли "Радикальная партия" к числу таковых, по мнению Авакова. Аваков лаконично ответил на поставленный вопрос, отнеся партию Ляшко к "педерастическим". "С демократическими, не с педерастическими", - заявил министр внутренних дел. Об этом сообщает "Корреспондент.net". :-))))))))))))) Особенно камент: "Даа, педераст пидорасу не товарищ" |
|
Цитата:
Цитата:
Смотри. По их заявлениям, явка высокая. Активнее всех всегда голосуют пенсионеры. Они традиционно голосуют за этих самых, в которые ты обещал "из принципа". Если явка высока, то эти, в которые "из принципа", своё должны были взять, что называется, "по любому". Ну, или в противном случае - явка была на самом деле никакусенькая. Такое вот эмпирическое умопостроение. |
|
Горький лимон для бУ и прочих: "Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Москва признает результаты выборов руководителей и парламентов ДНР и ЛНР, которые должны пройти в соответствии с Минскими договоренностями, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договорённостей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты", - сказал Лавров в интервью каналу "Life News" и газете "Известия", отвечая на вопрос о предстоящих выборах в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. "Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным, и никто извне не попытается его сорвать", - заявил министр. Глава МИД РФ подчеркнул, что эти выборы важны для легитимизации власти в ДНР и ЛНР. " Это весьма серьезно. |
|
Цитата:
1. 22 % литовцев сказали ДА 2. 77% сказали НЕТ |
|
"Фарион назвала "рабами" тех избирателей, кто голосовал не за нее Народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион считает рабами большинство избирателей 116-го округа (Львов), где ей удалось занять лишь третье место." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, что на практике большинство обвиняемых находящихся под арестом просто рвётся проходить СПЭ и охотно сотрудничают со следствием и с врачами. А тут, по совету друзей, решила выебнуться. Мандела блин отыскалась. С такими друзьями врагов не надо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одному моему товарищу во время первой Чечни пришлось повоевать на БМП с поврежденной пушкой - с одним ПКТ. |
|
Цитата:
Видимо адвокаты у Савченко не такие дебилы. Они просекли, какие им вилы следак смастырил. Ведь там, независимо от прохождения СПЭ Украина оказывается в жопе. Признают лётчицу вменяемой - понятно, что тогда обвинительный приговор и железные доказательства умышленного уничтожения мирняка ( и главное прессы, на которую запад дрочит) укр. военными. Если признают Савченко невменяемой- то же хорошо. Посмотрите в укр. ВВС и армии служат инструкторами и авианаводчиками официально признанные невменяемыми и недееспособными психические больные. Им что БШУ на мирняк навести, что Боинг сбить - пофигу, они же психи. Вот и избрали адвокаты единственно верную тактику - затягивание следствие под указанным предлогом. А тут на тебе, продлили срок. Я думаю летчица поплывёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мол пусть с русскими еще и ОБСЕ разбирается. |
|
"Американский дипломат раскритиковал Венгрию за позицию по России. По словам временного поверенного, Будапешт должен "твердо стоять на позициях ЕС и санкций ЕС против России", а не торопиться "с призывами к созданию автономии для этнических венгров на Украине". По его мнению, "обсуждение такого вопроса крайне несвоевременно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как перевод простой: "Держите строй, мадьярские свиньи! Вы меня не знаете, но вы меня еще узнаете!" © Плохо он знает этих мадьяр... :-(( ЧСХ, чем дальше, тем больше Штаты напоминают мне человека, затыкающего пробоины в корабле пальцами. ПОКА пальцев хватает... Но в мире почти 200 стран. В каждой из них десятки группировок в правящих элитах. И России ЕСТЬ, что этим группировкам предложить. "Пальцы" у Госдепа точно закончатся раньше... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Настолько же беспощадно, насколько и бессмысленно. |
| Вот на мой взгляд хороший трезвый анализ результата украинских выборов. Виталий Третьяков: Под украинским президентом не осталось никакой политической базы |
|
Цитата:
Благодарю, товарищ Сильвер. Без шуток. |
|
Цитата:
[выключаю черно-белый режим] Вот поэтому мне в принципе понятна позиция Пилигрима и я с ней спорить не хочу, но я никак не могу понять попыток воздвигнуть ему некий Пъедестал Уважения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |