![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И опять же, с точки зрения противников Соввласти, мои предки - крестьянское быдло (такое же, как донбасские повстанцы), а я почему-то не люблю социальных расистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня все чаще почему-то жуткая тоска и мизантропия. Типа, "Тут уже ничего не исправить. Господь, жги!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Таки и что с того? Мало ли кого и как "отметили"? Брусилов вон, говорят. красных в московском восстании поддержал только потому, что "царь его с наградой обидел". И опять же - что? Мало ли кто кого и как обижал? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но по его советам я смог сделать правильный выбор в этом отпуске Да и жил я в Украине (служил) 8 лет, так что брют их попробовал )) Да и пиво натуральое нефильтрованное тоже там попробовал, было дело, футбольный матч сдавали за две банки самогона и кабак с нефильтрованым )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него предвиденье! Что мы видим, говорит, Кроме телевиденья? (с) Почему ты решил, что никого не предупреждали? По твоей ссылке ясно только то, что не приехали ;) |
|
Тем временем в замке у шефа(с) 31.10.2014 оформлена ПДТ на поставку в адрес "Нафтогаз украины" 1 000 000 000 м3 газа природного ГОСТ 5542-87, на общую сумму 478 220 000,00 долларов США. Постановление об установлении таможенной пошлины на газ в размере 0% вступило в силу ТЫДЫЩ! с 1 ноября 2014 г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Н. Михалков мне никогда не нравился, хитро переплетённый какой-то )) Кончаловский (Андрей, ну Андрон) ему почти полная противоположенность... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Главная военная прокуратура подтвердила Шлосбергу факты гибели десантников" |
|
"Директор НТКУ рассказал, почему не будет продлевать контракт с Шустером и чем его заменят Первый национальный не продлит контракт со Студией Савика Шустера, который заканчивается 31 декабря, создав вместо ток-шоу собственного производства. Гендиректор Первого национального добавил, что не знает о планах Шустера и они ему "малоинтересны". В то же время он предположил, что шоумен может перейти работать на телеканал "Эра". "Эра" охотно берет то, от чего отказывается Первый национальный. Так было с Поплавским, так было с "Золотым гусем", так может быть и с Шустером", - предположил Аласания." |
|
Цитата:
Что-то радикально изменилось? Почему из факта смерти 12 десантников одной дивизии Шлосберг делал выводы, что она-таки воюет? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |