Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 31.12.2014 20:19
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Началось?
Скорее ТИРПУВ, но Донецкий АП и Пески - вчера-сегодня мочилово идет.
Автор: surf
Дата: 31.12.2014 20:23
Цитата:
Началось?
Да ну, думаю, что это укры так луганчан с НГ "поздравляют", сволочи..
:(.
Автор: Стройбат2
Дата: 31.12.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Скорее ТИРПУВ, но Донецкий АП и Пески - вчера-сегодня мочилово идет.
Эх хе хе.... ((((
Автор: КомДив
Дата: 31.12.2014 20:24
Цитата:
Началось?
Луганску полностью вырубили электричество.
Но пока - тишина. "Пушки молчат"
Автор: Grey
Дата: 31.12.2014 20:31
Цитата:
Началось?
Пока успешно "минируют" вокзалы в России:

Цитата:
с 18.55 до 19.30 вторника на телефон дежурной службы полиции поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, включая Москву, Петербург, Самару, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пензу и Новосибирск. По словам источника, в основном звонки шли с Украины.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20141231/104...#ixzz3NV8uOy5f

Не знаю, связано с этим или нет, но сегодня у нас на КПП на въезде в ЗАТО автотранспорт проверяли комендачи. Проходили по салону и вглядывались в пассажиров. В касках, правда без оружия, только с дубьём, но подсумок пристегнут. После них документы уже проверяла обычная смена.
Автор: Сильвер
Дата: 31.12.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Мне вообще кажется что главная проблема оказалась в финансах: США предполагали возложить финансирование получившегося проекта на Россию и Европу при своем минимальном участии и просто были не готовы к тому, что обе стороны вывернутся. Сейчас они либо выдавят больше помощи из Европы, либо провернут дело через МВФ, либо плюнут на все и вложатся сами в расчете на будущие дивиденды и профинансируют Киев. В конце концов у них бюджет на $4 триллиона, 30-40 миллиардов для Украины найти можно (хотя и небезболезненно).
Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ мы должны до последнего говорить про "братство украинского народа". Чтобы на выделение даже миллиарда баксов в их сенате покрутили у виска. Как только активизируется проект "большая Новороссия" мы и получим все те ужасы, что ты говорил. :-))
Дата: 31.12.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ну таким образом, как ВС РФ участвовали в войне в Таджикистание или в Приднестровье - воевали за одну сторону конфликта против другой
По Приднестровью ты ошибаешься коренным образом. НЕ воевали.

Оружием помогали. Иногда выполняли функцию "разделения сторон". В стиле "любого, кто нарушит перемирие, будем гасить".
Напрямую НЕ участвовали. Вообще.
Только добровольцы. Причем даже "Отпускников" из числа военнослужащих было крайне мало.
Автор: solist
Дата: 31.12.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только добровольцы. Причем даже "Отпускников" из числа военнослужащих было крайне мало.
Не то чтоб совсем уж мало, но румынам - хватило, добавки просить не стали :)
Дата: 31.12.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Потому что это выгодно НАМ.

Вот почему я отвечаю: да, бороться вместе и, если надо, бороться вместо. Это нужно не только им, это нужно нам.
НУ вот в этом и есть расхождение в оценке ситуации, причем коренное. Я убежден, что это "Бороться вместо" нам КРАЙНЕ невыгодно. Да и усиливать борьбу для "бороться вместе" принесет кучу минусов без единого плюса.

Но,повторюсь, это имхо против имха. Потому предлагаю завязать с дискуссией и перейти к салатам. С Новым годом. :-))
Автор: Реактор
Дата: 31.12.2014 23:10
Первая песня нового года на Первом российском канале - в исполнении Народной артистки Украинской ССР, Народной артистки Молдавской ССР, Народной артистки СССР, Героя Украины Софии Михайловны Ротару.

Сильно.
Автор: solist
Дата: 31.12.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Первая песня нового года на Первом российском канале - в исполнении Народной артистки Украинской ССР, Народной артистки Молдавской ССР, Народной артистки СССР, Героя Украины Софии Михайловны Ротару.

Сильно.
Так она единственная из "старой гвардии" способна петь до сих пор! Причем так, что и иные молодые завидовать должны. Про внешность вовсе молчу
Автор: юСтас
Дата: 31.12.2014 23:25
Ребята, живой, здоровый. Фотографии есть, завтра-послезавтра постараюсь выложить
Автор: BigMaximum
Дата: 31.12.2014 23:26
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ребята, живой, здоровый. Фотографии есть, завтра-послезавтра постараюсь выложить
Отлично! Спасибо тебе, друже!
Автор: юСтас
Дата: 31.12.2014 23:28
http://youtu.be/oMMBJSPPjEA
Автор: BigMaximum
Дата: 31.12.2014 23:36
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Моя супруга тебе подтанцевала. :))
Автор: lancer
Дата: 31.12.2014 23:57
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ура! С наступившим, и наступающим по поясному времени!!!
Автор: Немноныч
Дата: 01.01.2015 00:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
а
С Новым годом всех!
Дата: 01.01.2015 01:36
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Сообщение от lancer >>>
а
С Новым годом всех!
"Я конечно знаю, что им делают обрезание, но не предполагала что настолько!"
Так восклицание обрезать! :-)))
С Новым Годом! Шоб плюсов - в плюсе!
Автор: Капитаниссимус
Дата: 01.01.2015 01:40
С Новым Годом! Будем жить!
Дата: 01.01.2015 01:53
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>

Сильно.
А хор детишек? И каждого поименовали - все разных национальностей. Обычно ЕМНИП хоры поимённо не перечисляют
Дата: 01.01.2015 02:02
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
А хор детишек? И каждого поименовали - все разных национальностей. Обычно ЕМНИП хоры поимённо не перечисляют
Это детский "Голос" :-) а не хор. Фантастические детки :-). Выкачал с нета, когда хреноватенько - смотрю-слушаю вперемешку со взрослыми.
Отмокает душу...
Дата: 01.01.2015 02:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Это детский "Голос" :-) а не хор. Фантастические детки :-). Выкачал с нета, когда хреноватенько - смотрю-слушаю вперемешку со взрослыми.
Отмокает душу...
Ну пели хором? Значит хор)) а детки действительно фантастические!
Дата: 01.01.2015 03:36
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Ну пели хором?
Хор - это им. Александрова :-) А эти дети каждый - Голос! Если не смотрел - не пожалей времени, выкачай (могу ссылку дать на торрент или еще как придумать) и посмотри-послушай, не пожалеешь. :-)
Автор: Недолетчик
Дата: 01.01.2015 10:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Бюджет-то продавить - это, конечно, очень блаародно, но вот как его исполнить ?
В реальности никакого бюджета и нет. Его даже голосовавшие депутаты не видели :-)))

"В 4 часа ночи парламент приступил к рассмотрению бюджета. При этом ни печатной, ни электронной версии документа, ни у кого не было, но Яценюк призывал голосовать."

"Согласно объявленным премьер-министром правкам, данный госбюджет будет пересмотрен не позднее 15 февраля.
При этом с 7 января Кабинет Министров начнет переговоры с миссией Международного валютного фонда, после чего бюджетный комитет Рады совместно с экспертами миссии и правительством будут вносить соответствующие изменения в проект бюджета."

Т.е. Бюджет Украины будет править МВФ :-)))

"«Верховная рада торжественно передала Кабинету министров пустой бланк Государственного бюджета, скрепленный подписями 233 депутатов», - подчеркнул Найем.
Его коллега Сергей Лещенко подчеркнул, что “Раду изнасиловали бюджетом”."

Короче антикризисным бюджетом там и не пахнет.
Автор: Hunter
Дата: 01.01.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
антикризисным бюджетом там и не пахнет.
Это логично и правильно. Думаю, что Яценюк это хорошо понимает. Отказ от суверенитета он в первую очередь экономический.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Во всех смыслах.
Бросал бы ты пить, это ведь дорога в одну сторону. Вернувшихся очень мало.
Дата: 01.01.2015 10:41
Геращенко осудил Стоуна за интервью с Януковичем, режиссер ответил

http://korrespondent.net/ukraine/pol...hysser-otvetyl
Дата: 01.01.2015 10:46
Порошенко во Львове назвали "предателем"

http://korrespondent.net/ukraine/pol...aly-predatelem
Автор: archer
Дата: 01.01.2015 11:00
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Порошенко во Львове назвали "предателем"

http://korrespondent.net/ukraine/pol...aly-predatelem
Цитата:
“Я вам посоветую: езжайте в АТО и защищайте державу. Мой сын два месяца воевал, пока вы тут ездите”, - отрезал президент.
У-у! Молчал бы уж лучше.
Дата: 01.01.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У-у! Молчал бы уж лучше.
Угу.
Ему с бойцами АТО надо встречу провести)))
Автор: Hunter
Дата: 01.01.2015 11:25
Внимательно читал спор Сильвера с Дядей Федором. И, редкий случай, не знаю к кому примкнуть. Аргументы обеих сторон настолько весомы и согласуемы с моим собственным мнением, что я мечусь, как та обезьянка из анекдота.
Автор: Дислект
Дата: 01.01.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
??!!
Выпил - на форум не ходи... забанят(ц)
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.01.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Внимательно читал спор ... мечусь, как та обезьянка из анекдота.
Организуй третью группу, одновременно умных и красивых. :-) :-) :-)
Дата: 01.01.2015 12:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Внимательно читал спор Сильвера с Дядей Федором. И, редкий случай, не знаю к кому примкнуть. Аргументы обеих сторон настолько весомы и согласуемы с моим собственным мнением, что я мечусь, как та обезьянка из анекдота.

ЯТД, это потому, что у нас с дядей Федором, как с Grrr - "диалектическое единство". В смысле, в имей мы возможность поговорить "под пиво" и очно, уточнить, кто чего про события знает достоверно, что предполагает, а во что не верит, разногласий не было бы вообще.

Но такой возможности не было, более того, ответы часто шли "вразнобой".

Мне, к примеру, кажется,что ДФ идеализирует ситуацию в Новороссии. И потому верит, что там "есть, куда усиливать". Ему, возможно, кажется, что я - недооцениваю.

/развел руками/
Дата: 01.01.2015 12:43
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Организуй третью группу, одновременно умных и красивых. :-) :-) :-)
Он и так в ней! Особенно - как на пенсию вышел! :-)))
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.01.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У рядового, взводного, ротного, комполка, генерала и министра - у каждого свое видение ситуации. ИЧСХ, при всех противоречиях каждый может быть прав.
Автор: YuryD
Дата: 01.01.2015 13:17
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
У рядового, взводного, ротного, комполка, генерала и министра - у каждого свое видение ситуации. ИЧСХ, при всех противоречиях каждый может быть прав.
Есть просто разные модели общения с высшим существом. Многоступенчатые, я например напрямую с ripe общаюсь, но с доменными адресами в ru - уже через наместника. Это почти религия, обряды надо соблюдать.. Я обладаю минимум одной ступенькой до высшего, или двумя - через посредника.. Понятно - мы жрецы инета :)
Автор: Дислект
Дата: 01.01.2015 13:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Понятно - мы жрецы инета :)
Техно-жрец бинарным кодом заклинает дух машин... (ц)
Хи хи
Автор: YuryD
Дата: 01.01.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Техно-жрец бинарным кодом заклинает дух машин... (ц)
Хи хи
Три раза хихи :) Могу но не хочу весь трафик любой AS на себя принять. Что из этого будет ? Местный коллапс инета в отдельных AS. Доступно ? Любой админ с BGP способен уделать весь инет, ненадолго, пока вышестоящие не зафильтруют..
Дата: 01.01.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хор - это им. Александрова :-) А эти дети каждый - Голос! Если не смотрел - не пожалей времени, выкачай (могу ссылку дать на торрент или еще как придумать) и посмотри-послушай, не пожалеешь. :-)
а давай!
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.01.2015 15:15
я тут на минуточку забежал, чтобы сообщить о новогдней речи курицы (не знаю может уже было). Она умудрилась практически в одной фразе сказать, что в отношении Украины у России не получится диктовать свою волю и решить вопрос У. не получится без России.
Это напоминает сцену в "Здравствуйте, я ваша тетя", когда Калягину предлагают стул два конкурента-любовника и двигают стул туда-сюда. "Спасибо, господа", - говорит Калягин и садится мимо стула.
Ну и Сильверу в копилку: ковыряюсь в истории Новгородской феодальной республики, наткнулся на хорошую фразу (1975 год).
"Схема народных восстаний в Новгороде на протяжении столетий однообразна. Простой люд поднимается на борьбу против усиления классового гнета, но, в конечном итоге, оказывается помошником то одной, то другой боярской группировки, стремящейся утвердить во главе боярской республики своего ставленника"

Часовой пояс GMT +2, время: 01:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100