![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"КИЕВ, 18 янв — РИА Новости. За сутки в районе донецкого аэропорта погибли трое военных и 31 был ранен, сообщает в воскресенье пресс-служба Генштаба Украины." РИА Новости "Пресс-служба Генштаба Украины сообщает, что все раненые эвакуированы в медучреждения. Также в генштабе заявляют, что очистили от ополченцев территорию вокруг аэропорта." РИА Новости Неужели? 8() |
|
Цитата:
Мне интересно, как оне отмазываться будуть - ведь фээричный разрыв пукана будет :-||| Не знаю, откуда РИА взяло это - даже Цензор не сподобился на такое :-))) |
|
Цитата:
|
|
"Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Украинская артиллерия продолжает наносить удары по жилым кварталам Донецка. На этот раз силовики перенесли свой огонь на центральную часть города, сообщили "Интерфаксу" в министерстве обороны самопровозглашенной ДНР. "Сегодня ударам со стороны украинских артиллеристов подвергаются практически все районы города Донецка. Обстрелу подвергаются Кировский, Куйбышевский, Киевский и Ворошиловский районы города. Потерпевшие точно есть, но количество назвать мы пока не можем", - рассказал агентству представитель военного ведомства. Он отметил, что зафиксированы попадания во дворы жилых домов в центральных районах города. Повреждения получили некоторые торговые точки, киоски. В настоящее время обстрелы продолжаются. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется." |
|
Цитата:
а вообще я смотрю у ребят действительно трудности с восприятием окружающей действительности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и ИБД перед заокеанскими кураторами получается хороший - "как это "ничего не делаем"? Вон, снаряды аж эшелонами расстреливаем, готовимся к решительной зачистке!" |
|
В Киеве проходит марш единства памяти жертв террора. Об этом сообщает УНН. В марше принимают участие президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, а также депутаты Верховной рады. В марше участвуют более 10 тыс. человек. В руках участников таблички с надписью на двух языках, украинском и французском: «Я Волноваха», — передает ТАСС. ====== Представляю себе марш солидарности в Берлине где-нибудь в 1943 году с участием Гитлера, Бормана и прочих под девизом "Я - Хатынь" или "Я - Освенцим"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чудеса давно не верю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видео с укростороны за вчера: |
|
Цитата:
|
|
"Вежливый Антимайдан @Anti_Psaki · 11 мин.11 минут назад Горловка. Стирол. После попадания арты ВСУ в зону завода "Стирол" начался пожар. "Стирол"-крупнейшее в Европе опасное химическое предприятие" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Моторола просто хорошо умеет учиться. |
|
Цитата:
Щас в новостях показали: в Горловке много погибших, тела лежат прямо на улицах, скорые не успевают забирать. Обычные мирные люди, молодежь.. Что-то я не наблюдаю в Европе многомиллионных маршей в память о них. Это потому, что они не рисовали карикутур на пророка? |
|
На Бирюкова ругаются |
|
Цитата:
Щорс - В апреле 1917 года удостоен чина подпоручика Блю(прощаю)хер) - За боевые отличия награждён двумя Георгиевскими крестами и медалью, произведён в младшие унтер-офицеры Фрунзе и Махно это другая эпостась - талантливые организаторы-революционеры с большим стажем. Ни в одно из этих Моторола не вписывается |
|
Вообще прекрасно, я считаю: Правда, говорят, этот пост потёрли уже... |
|
Цитата:
Цитата:
Но талант командира чаще всего не в том, чтобы корпеть над картами и планировать удары и контрудары, а в двух вещах: принимать верные решения и добиваться их исполнения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДА! температура пляшет около нуля, дороги нормальные, во дворах скользко |
|
Цитата:
Много ли прапорщиков и лейтенантов можно сейчас назначить так, слёту, командирами хотя бы батальона? Даже из числа самых храбрых и героических? Георгиевский крест давали не за полководческий талант, а исключительно за личную храбрость. А безграничная храбрость и полководческий талант часто не только не сочетаются, но еще и противоречат друг другу. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто суперски совместили с бойней под Донецком Цитата:
С командировками в Чечню |
|
"Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики продолжает отражать атаки украинских военных на аэропорт города. "За сегодня как минимум два раза украинские силовики пытались атаковать наши позиции в Донецком аэропорту, они использовали танки и БМП", - сообщил "Интерфаксу" представитель штаба ополчения ДНР, отметив, что атаки были отбиты." "ДОНЕЦК, 18 янв — РИА Новости. Украинская артиллерия нанесла удар по одной из пожарных частей города Горловки, ранен один боец МЧС, сообщила РИА Новости пресс-секретарь МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики Юлиана Бедило. "В городе Горловка боеприпас попал в пожарную часть №7, ранение получил водитель", — сказала она." РИА Новости |
|
"Порошенко пообещал "возродить украинство" в Донбассе Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Президент Петр Порошенко убежден, что украинская власть вернет свой контроль над всеми территориями Донбасса. "Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством. Сегодня ночью наши "киборги" в донецком аэропорту демонстрируют мужество, патриотизм, героизм, являются примером, как нужно защищать Украину. Мы не отдадим ни пяди украинской земли. Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство", - заявил Порошенко, выступая на майдане Независимости после траурного молебна по погибшим на востоке страны. Глава государства выразил мнение, что в свете происходящих событий граждане Украины объединились и сейчас "Украина едина, как никогда"." От зашибись! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |