![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
исправленному верить подпись, печать |
|
Цитата:
- ? - От ваших документов пахнет водкой и чесноком! - А, вы про это, так не забудьте - партайгеноссе Борман имеет обыкновение дышать на печать... |
|
Цитата:
восьмидесятого уровня? |
|
Цитата:
Честное слово не помнил. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Саруман - бураттино Саурона. :) |
|
Понесло меня сейчас в туалет чистить зубы после обеда. А система подпружинивания туалетной двери на нашем этаже офиса если и не может сравниться с аналогичной второго дома Старсобеса, то и недалеко от нее отстала. То есть - сначала надо прикладывать значительное усилие к двери, потом в какой-то момент она сдается и распахивается с дикой скоростью. Толкаю я, значит, дверь, преодолеваю начальное сопротивление, дверь стартует и ХРЕНАК!!! - лупит точно по лысой башке какого-то нашего менеджера, который не придумал ничего лучше, чем, расположив череп в 15 см от закрытой двери, набирать СМС-ку. В результате - мужик отлетает и бьется жопой о раковину. Мне пришлось его под ручку вести до его кресла, ибо на ногах он держался не очень и теперь на башке умопомрачительная шишка от лба и до макушки, придающая мужику несколько инопланетный вид. Вопрос - ну какого хрена надо было за дверью туалета СМС-ки набирать? |
|
Цитата:
Эхъ... Не знает наш милый Бобер, почему люди в туалете смс-ки набирают... |
|
Цитата:
|
|
Ух как я люблю людей с отвисшим ЧСД, ладно бы торчало и упирало в соседей по маршрутке... Еду с работы, по причине субботы маршрутка-пазик полупуста, сидячих мест больше половины.. Вваливатся эта хря в норковой шубе, едва проходя афедроном в двери пазика. Пшикает на молодых любей - уступите место ! Они уступают, этой старой кизде возражать - себе дороже, а свободных мест не для инвалидов полно. Так и хотелось высказать даме всё, но тут попался висящий в маршрутке стишок... Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруги будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! |
|
На Флибусте выложена подборка работ по культурологии. Приведу несколько названий. Травма — перформанс — идентичность: интимный театр Евгения Гришковца Любовь как сюжет воспоминаний: российский кинематограф 1990-х Последним рывок: интимная жизнь космонавтов в советской популярной культуре и научной фантастике Право на сон и условные рефлексы: колыбельные песни в советской культуре 1930–1950-х годов Женщина в эпоху ее кинематографической воспроизводимости: «Колыбельная» Дзиги Вертова и синдром Дон-Жуана Любовь и политика: о медиальной антропологии любви в советской культуре Товарищи, это не стеб! Они это серьёзно!!! |
|
Цитата:
Если это работы курсовые студиозусов- то еще не страшно. Хуже, если люди этим занимаются по зову сердца или за зарплату. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |