Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 10.02.2015 14:27
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Силами "Азова"? Да из них шутрмовики - как из поноса пуля. За пару дней переговоров это "наступление" остановят - и как бы ВСН и еще пару населенных пунктов в итоге не прихватили.
ЯТД, этот "херойский наступ" - оно сугубо для внутриукраинского пользования. Типа, чтобы отвлечь внимание от эпичного фейла под Дебальцево.
Ну и типа показать "херойство" полицайбатов - а то Сема со своим "Донбассом" что-то не блеснул.
И еще один повод пнуть Порошенко и командование ВСУ - типа, "СС патриоты рвутся в наступ, а вермахт ВСУ и генералы-зрадники сливают !!!"
А вообще, если глубже копнуть, звучит особо феерично: "прорыв обороны и наступление силами отдельно взятого органа внутренних дел" (коим, собственно, полк патрульной службы милиции особого назначения "Азов" официально и является).
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.02.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И да, "Торнадо" - это просто "пять"...
"Торнадо" - это не новая РСЗО, это новая система управления огнем, соответственно, "Град" с "Торнадо" называется "Торнадо-Г" и т.д.
Надо полагать, шоколаденфюрер лично участвовал в наведении, если так уверенно говорит о системе управления огнем?
Автор: surf
Дата: 10.02.2015 14:29
Заветам Сашки белого верны!
Правосеки отмудохали закарпатских свидомитов-волонтеров, причем говорят, что конфликт начался из-за того, что правосеки выеживались на милиционеров :)

Цитата:
В Закарпатье вооруженные правосеки жестоко избили известных волонтеров, называя их титушками и сепаратистами

В Ужгороде в ночь с 2 на 3 февраля представители «Правого сектора» Закарпатья жестоко избили волонтеров: двух мужчин и двух девушек. Пострадавшие рассказывают, что их от били из-за того, что те осмелились сделать ребятам замечание относительно их поведения в отношении правоохранителей. В свою очередь правосеки говорят, что вынуждены были отбиваться после нападения на их штаб-квартиру в Ужгороде. Как оно было на самом деле попытался выяснить корреспондент ...
Цитата:
...Взять хотя бы последний инцидент с жестоким избиением в Ужгороде в ночь с 2 на 3 февраля волонтеров, которые две недели ездят с грузовиками помощи нашим военным в зону АТО. За несколько часов до того, еще один «правосек» Роман Стойка, забрав у одного из ужгородских правоохранителей служебное удостоверение, выкрикивал на камеру, что он дважды судим и что ему никто ничего не сделает. Из-за бездействия работников Ужгородского горотдела милиции, никого из фигурантов этих двух инцидентов со стороны ПС задержан не был ..
http://groza-news.com.ua/?p=1339
Фееричненько...
Дата: 10.02.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"Торнадо" - это не новая РСЗО, это новая система управления огнем, соответственно, "Град" с "Торнадо" называется "Торнадо-Г" и т.д.
Я знаю, потому и поржал от очередного ляпа укров :) Лавров Лысенко с его "Чебурашкой" и "атомного идиота Гелетея" им, видимо, мало :)
Цитата:
...
Надо полагать, шоколаденфюрер лично участвовал в наведении, если так уверенно говорит о системе управления огнем?
хе-хе :)
Дата: 10.02.2015 14:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А вообще, если глубже копнуть, звучит особо феерично...
Ага :) А еще они из пулемета умеют самолеты пачками сбивают! :)
Автор: Замполит
Дата: 10.02.2015 14:39
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
дура, обстрел идет, а она у окна снимает блин
Нормальный ход. Вспомни, как у нас ходили "посмотреть обстрел Белого Дома".
Автор: Рус с пиффком
Дата: 10.02.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Нормальный ход. Вспомни, как у нас ходили "посмотреть обстрел Белого Дома".
я не ходил:)
я в это время перед Мск несколько часов в поезде сидел, не пускали поезда в город
Автор: Baloo
Дата: 10.02.2015 14:43
На Украине назначен новый генпрокурор. Эту должность, по представлению президента республики и с согласия Верховной Рады, занял Виктор Шокин. Соответствующие постановления о назначении Шокина и увольнении прежнего руководителя Генеральной прокуратуры Виталия Яремы опубликованы на сайте парламента.

http://lenta.ru/news/2015/02/10/prosecutor/

Как там у Шокина с детьми?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.02.2015 14:47
Цитата:
может, речь вообще об этом: http://www.motto.net.ua/pic/201209/8...t.ua-10374.jpg

Им же собирались же поставить летательное оружие....
Автор: djtyysq
Дата: 10.02.2015 14:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На Украине назначен новый генпрокурор. Эту должность, по представлению президента республики и с согласия Верховной Рады, занял Виктор Шокин. Соответствующие постановления о назначении Шокина и увольнении прежнего руководителя Генеральной прокуратуры Виталия Яремы опубликованы на сайте парламента.

http://lenta.ru/news/2015/02/10/prosecutor/

Хороший дядька: статья 2006 г.
http://prokuratura.org.ua/?p=1431
Автор: djtyysq
Дата: 10.02.2015 14:54
Карты БД с 2-х сторон.
Автор: YuryD
Дата: 10.02.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну, старенький Д407 даёт 20 мВт в прыжке. Сделанный в его корпусе вильнюсский детектор - 500 мВт постоянки. Работают до 200гГц. Это ещё в советские времена. Так что, найдём револьверов, было бы что выпрямлять.
Да и не надо ничего выпрямлять. Преобразуем прямо в тепло, а затем термопреобразователями во что нужно. КПД прямо скажем будет хреновенький, но при должных напряженностях поля - можно, но я бы в таких краях жить не стал :)
Автор: КомДив
Дата: 10.02.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
От "Азова" после где-то 11-40 - ни слова конкретики о перемогах. "...продовжує наступальну операцію". По ходу - тепло встретили
Дата: 10.02.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Заветам Сашки белого верны!
Правосеки отмудохали закарпатских свидомитов-волонтеров, причем говорят, что конфликт начался из-за того, что правосеки выеживались на милиционеров :)
В тёмном переулке
там, где бродят урки,
Порешили Мурку мы убить.
(с)
Дата: 10.02.2015 15:20
Цитата:
В тёмном переулке
там, где бродят урки,
Порешили Мурку мы убить.
(с)
Ага, "Чужой против Хищника" :)
Автор: Snowcat
Дата: 10.02.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я думаю, что скоро и должность начальника Департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество станет вакантной :)

Майдан вроде скакал, чтобы в том числе не было кумовства? Ну а получилось как всегда на Украине.
Дата: 10.02.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
От "Азова" после где-то 11-40 - ни слова конкретики о перемогах. "...продовжує наступальну операцію". По ходу - тепло встретили
Земля хлопцам стекловатой! :)
Дата: 10.02.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну. Бляди против пидорасов.
Дата: 10.02.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да и не надо ничего выпрямлять. Преобразуем прямо в тепло
Скажите, а почему от ТВ сигнала в Останкино у меня чай в стакане прямо не преобразуется не греется?
Автор: Arise
Дата: 10.02.2015 15:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да и не надо ничего выпрямлять. Преобразуем прямо в тепло, а затем термопреобразователями во что нужно
Паровой турбиной ;-)
Дата: 10.02.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А кого в юности эта проблема не интересовала ? Мохамед Али побьет Кассиуса Клея или наоборот :) В студенчестве я неоднократно слышал споры, кто того победит, боксер или каратист ? В нашей комнатке на троих, студобщажной, откуда-то появились боксёрские перчатки, а приятель мой уже реально шел на КМС по самбо. Ну и решили проверить в условиях комнатного боя, кто-кого.. Я надел перчатки, и пока он пытался меня захватить и уронить - я случайно у.бал, ну честно - просто стукнул рукой в перчатке гуда-то в голову. Он упал и сдался :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.02.2015 15:30
Цитата:
Скажите, а почему от ТВ сигнала в Останкино у меня чай в стакане прямо не преобразуется не греется?
а ты его на подоконник поставь. И правильно сориентируй. И ложку обязательно серебряную. И сразу кээээээк закипит....
Автор: Наблюдатель
Дата: 10.02.2015 15:30
Цитата:
(убедительно) потому что сопротивление большое, в чай надо для проводимости соли добавить, ложки две - больше не стоит, иначе хлор начнет выделяться
Автор: Боец НФ
Дата: 10.02.2015 15:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Правосеки отмудохали закарпатских свидомитов-волонтеров, причем говорят, что конфликт начался из-за того, что правосеки выеживались на милиционеров
Да, да, да - это так: Каде Руссель большой мудак... (с)
Дата: 10.02.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
(убедительно) потому что сопротивление большое, в чай надо для проводимости соли добавить, ложки две - больше не стоит, иначе хлор начнет выделяться
А ХМ-ом размешать - не? ;-))
Дата: 10.02.2015 15:36
Ой. Свежие новости Дебальцевского котла:
Цитата:
Заградотряды ВСУ не дают силовикам выйти из «дебальцевского котла»

Группа украинских силовиков во главе с заместителем командира 40-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ Владимиром Сарычевым добровольно сдалась в плен ополченцам ДНР на трассе Дебальцево — Артемовск.
По словам пленного офицера, командование украинской армии дало приказ заградотрядам стрелять по отступающим солдатам в районе окружения группировки ВСУ в «дебальцевском кармане». Украинских военных таким образом под страхом смерти лишили возможности сложить оружие или отступить.

— Во втором эшелоне за нами стояли батальоны национальной гвардии и другие подразделения, функции которых нам были неизвестны и непонятны. Это и были так называемые заградотряды, организованные против нас, — сказал пленный командир.

Ранее об использовании заградотрядов ВСУ в Дебальцеве докладывал представитель милиции ЛНР Сергей Козлов, а 28 января в Интернет попал приказ первого замруководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал-лейтенанта Сергея Попко о создании заградотрядов на территории Краматорска.
http://lifenews.ru/news/149655
Дата: 10.02.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мохамед Али побьет Кассиуса Клея
Митрич, это один человек.
Дата: 10.02.2015 15:38
Цитата:
Физика не дозволяет, напряженность поля падает с квадратом расстояния... Но если в стаканкино поставить направленную антенну на ваш стакан с чаем - он испарится.
Дата: 10.02.2015 15:38
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Кстати, моя старенькая бабушка, которая большую часть жизни провела в Астрахани, до конца жизни любила калмыцкий чай. Это такой сорт зеленого прессованного чая в здоровенных плитках, которые заворачивали в фольгу. Я его строгал ножом, бабушка варила его в особой кастрюльке. Классический калмыцкий чай пьют с солью и бараньим салом, которое бабушка заменяла топленым маслом. Запах - странноватый. Мягко говоря. О вкусе понятия не имею. Попробовать не рискнул ни разу.
Дата: 10.02.2015 15:39
Цитата:
Да ну. Бляди против пидорасов.
Я просто так часто пользуюсь этой формулировкой для описания укрского "террариума единомышленников", что уже надоело ее юзать :)
Поэтому решил слегка разнообразить :)
УПД. (прозревая): аааа, так "бляди против тридварасов" - это ж укрский римейк "Чужого против..."! Яка краина - така киношка :)))
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ну что за медвед, интригу мне сломал...
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Физика не дозволяет, напряженность поля падает с квадратом расстояния... Но если в стаканкино поставить направленную антенну на ваш стакан с чаем - он испарится.
Учите физику. Не будет ничего.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А Слава Кпсс - он вообще не человек! :)
Дата: 10.02.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну что за медвед, интригу мне сломал...
А неча было Чимкенту инет отрубать.
Дата: 10.02.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кпсс
КПСС!
Автор: Замполит
Дата: 10.02.2015 15:42
Цитата:
Патамушта чай не кошерный, а стакан не халяльный. Ну и у держателя с православием хреново, на одной марксисько-ленинской теории не выедешь.
Автор: Сильвер
Дата: 10.02.2015 15:45
Цитата:
А ХМ-ом размешать - не? ;-))
ХМ-ом - не... А вот ежели в микроволновку поставить... Там СВЧ от микроволновки правильно направит сигнал от Останкино. И чай как есть - закипит. Я сам проверял! :-)))))
Дата: 10.02.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А неча было Чимкенту инет отрубать.
Это был не я :) и густо покраснел..
Автор: Сильвер
Дата: 10.02.2015 15:46
Цитата:
Патамушта чай не кошерный, а стакан не халяльный. Ну и у держателя с православием хреново, на одной марксисько-ленинской теории не выедешь.
Марксизм-ленинизм тоже работает, говорю тебе! Ежели, конечно, в микроволновке! :-))
Дата: 10.02.2015 15:47
Цитата:
Марксистско-ленинская теория - это как теорема Котельникова и уравнения Максвелла, только круче. Потому что идеи, овладевшие массами - это сила, которая в ньютонах.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100