Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.02.2015 13:34
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
в соответствии с нашей программой с МВФ повышение тарифов будет очень резким
можно подумать, где-то в мире МВФ предлагал начать с резкого снижения налогов и массовой раздачи мороженого. Опыт "облагодетельствованных" МВФом стран их ничему не учит.

Вот точно, история повторяется сначала как трагедия, потом как фарс, а в третий раз - на Украине...
Автор: BigMaximum
Дата: 18.02.2015 13:35
Немного юмора, но оставлю здесь.
Ибо по теме.
http://s018.radikal.ru/i522/1502/96/229d5c44b4d0.jpg
Автор: Arise
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"Там у них пусто, а у нас все в наличии. Один удар – и фронт рассыплется, а в котлах будут террористы и российские наемники", - считает Семенченко...."
И решил это обсудить в открытом фейсбучике...
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
. Один удар – и фронт рассыплется,
угу. "Надо чем-то бить, уже пора"

Было бы чем бить - ударили бы еще полгода назад.
Дата: 18.02.2015 13:36
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ну ты странный какой-то. А где ему это обсуждать? В Одноклассниках???
Дата: 18.02.2015 13:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Типа там на заседании Ставки )))
Автор: Baloo
Дата: 18.02.2015 13:38
Цитата:
можно подумать, где-то в мире МВФ предлагал начать с резкого снижения налогов и массовой раздачи мороженого.
Но цена на газ почти в четыре раза? Это раскормленный полярный лис.
Дата: 18.02.2015 13:38
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Типа там на заседании Ставки )))
"Сеня, про зайцев - это не современно!"
Автор: Civil_
Дата: 18.02.2015 13:39
Цитата:
Ну да. Как и Вконтакте - москальские ресурсы. А тут рукопожато-мириканьский. )
Дата: 18.02.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Скакать будут быстрее. Для сугреву.
Автор: КомДив
Дата: 18.02.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да был уже селфи-рейд "Азова" под Мариуполем. Результаты не впечатлили. Хотя я тоже допускаю, что сейчас мариупольское направление у ВСН сильно ослаблено. Однако после ликвидации дебальцевского котла вечер под Мариком тоже перестанет быть томным.
Уже
http://www.0629.com.ua/news/743819
Бои в Широкино продолжаются и ситуация в поселке под Мариуполем крайне напряженная. Об этом в прямом эфире «112 канала» заявил комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Стыдливо умалчивается, что в начале недели гордо рапортовалось о "взятии Саханки и наступлении на Новоазовск"
Дата: 18.02.2015 13:41
Цитата:
"Сеня, про зайцев - это не современно!"
Ага. Я не Дед Мазай, я дедушка Ленин
Дата: 18.02.2015 13:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Угу. Большинству пенсионеров пенсии не хватит, чтобы коммуналку платить.
Автор: archer
Дата: 18.02.2015 13:44
Цитата:
...смазать, упаковать и аккуратно складировать.
Партизанский край...
Дата: 18.02.2015 13:44
Цитата:
Цитата:
Выход есть: http://www.kingniknik.ru/wp-content/...%BB%D1%8C.jpeg
Автор: archer
Дата: 18.02.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Это всенепременнейшее условие перемоги! Хотя бы и только в Фейсбуке.

Такое ощущение, что их надрочили инструкторы на использование всяких фейсбуков-твиттеров для годовалой давности событий и они однажды победив таким образом уверовали во всемогущество этих средств. Ну с тех пор и продолжают...
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Но какое отношение Ленин имел к зайцам?
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
"Это - не Мазай, это - Герасим"
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Стыдливо умалчивается, что в начале недели гордо рапортовалось о "взятии Саханки и наступлении на Новоазовск"
Увы.. Об этом уже никто и не помнит, потому что это было даже не вчера...
Это даже не ТИПРУВ, это уже нечто литературно-зоологическое:

Цитата:
Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались.
Дата: 18.02.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Но какое отношение Ленин имел к зайцам?
Непосредственное: http://otvet.mail.ru/question/68987827
Дата: 18.02.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Большинству пенсионеров пенсии не хватит, чтобы коммуналку платить.
В 90-ые в Чимкенте не было света и газа. Люди готовили на улице на кострах. На кладбище до сих пор много остовов скамеек.
Дата: 18.02.2015 14:08
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В 90-ые в Чимкенте не было света и газа. Люди готовили на улице на кострах. На кладбище до сих пор много остовов скамеек.
Тут-то как раз свет и газ будут... Но смогут ли бабульки за них платить? Если у них пенсия 2000, а коммуналка уже к 1000 подбирается...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.02.2015 14:15
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Непосредственное:
Понятно. Огонёк Коротича.
Дата: 18.02.2015 14:17
Цитата:
Да нет, я об этом в школе читал в каких-то рассказах детям о Ленине - сейчас как-то не найти
Дата: 18.02.2015 14:22
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Тут-то как раз свет и газ будут... Но смогут ли бабульки за них платить? Если у них пенсия 2000, а коммуналка уже к 1000 подбирается...
Киевской владе на суде надо будет добавить статью - "унижение человеческого достоинства".
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.02.2015 14:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Угу. А теперь на минуту представим положение незаконнорожденной девицы. Приданого у нее нет. А браки по любви в те времена можно было найти только в романах Ричардсона и Руссо. И что ей делать?
Вы Энгельса почитайте "Происхождение семьи, частной собственности и государства".
Или Бебеля "Женщина и социализм".
Автор: zema
Дата: 18.02.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Хозяйственный Бацька: "...если кого-то напрягает оружие, которым обладают сегодня военнослужащие Украины, окруженные в Дебальцево", то Минск готов "принять на территории Беларуси это оружие"...
А потом сюда http://bsk.by/.... Деньги в казну... рачительно! :-)
Автор: Полицейский
Дата: 18.02.2015 14:33
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Сейчас я уже могу сообщить, что сегодня утром Вооруженные силы Украины вместе с Нацгвардией завершили операцию по плановому и организованному выводу части подразделений из Дебальцево", - заявил П.Порошенко.
http://censor.net.ua/v325179
=====================
Перемога, как есть перемога. Причем давно и блестяще спланированная.
Наскоклько я понимаю, в саомом дебальцево как населенном пункте катла и не было, так что вполне могли и отойти и даже типа организованно.
Автор: surf
Дата: 18.02.2015 14:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гут. Подождём до вечера.
...
Все ок с экспертом, это я облажался. Mea culpa.
Просто именно этот текст был дан без ссылки на ЖЖшку, типа "один знакомый друг рассказал". И ровно два дня назад.
Поскольку "новости ОБС" у меня автоматом идут в папку "Спам", я уже не разбирался особо. Но текст запомнил, а поскольку "верить нельзя никому" - тут же сигнализировал :)
Как оказалось - ложная тревога, сори за беспокойство :)
Автор: djtyysq
Дата: 18.02.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Наскоклько я понимаю, в саомом дебальцево как населенном пункте катла и не было, так что вполне могли и отойти и даже типа организованно.
Учитесь воевать, ватники! "...Во время операции на Дебальцевском плацдарме были ранены 30 украинских военных, погибших среди сил АТО нет. Об этом в во время вылета из аэропорта "Борисполь" заявил Президент Украины Петр Порошенко...
..."Я думаю, что это убедительное доказательство боеспособности ВСУ и военного командования", - подчеркнул он..."

http://www.day.kiev.ua/ru/news/18021...-pogibshih-net
Автор: третий
Дата: 18.02.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я так думаю, что в ТК РБ есть статья - "за нарушение условий контракта". А в контракте работника любой страховой компании, есть пункт " основания для расторжения в одностороннем порядке контракта , по инициативе работодателя". А там есть подпункт - " утрата доверия руководства" . Согласитесь, для фирмы, которая занимается финансами это актуально. А продекларированные публично, устойчивые связи, с преступными организациями - это серьёзный повод для утраты доверия. Я так думаю.
Вряд ли. Нарушение условий контракта это если в самом контракте содержатся такие условия (ну или отсылка на них). А утрата доверия: во-первых, применяется только к очень отдельной категории работников с исчерпывающим списком профессий и должностей, во-вторых, декларация о связях с организациями ( какими? Был в определенном месте, знаком с некоторыми людьми) вряд ли могут правомерно быть расценены как виновные действия работника, ведущие к утрате доверия. И главное - в тот же день не получится. Я думаю - соглашегие стооон. И далеко не только, имхо, за просмотр фильмы в рабочее время.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.02.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Лямки плечевые, кожа, искал год, плюнул. А они - вот они!
Автор: solist
Дата: 18.02.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Учитесь воевать, ватники!
Ага-ага. А это не захоронения павших, это бойцы АТО пытались прокопать подземный ход к своим, но не рассчитали сил и задохнулись...
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 18.02.2015 14:42
Це перемога! От так!

Президент Украины Петр Порошенко назвал операцию по отводу военнослужащих из Дебальцево успешной. По его мнению, «этими действиями была посрамлена Россия», которая предлагала силовикам «сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен», говорится в сообщении на сайте главы государства.

Порошенко считает, что украинские военные «дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево», демонстрируя, в частности, отсутствие котла. Президент отметил, что утром с боевой техникой вышли 80 процентов частей.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.02.2015 14:43
Цитата:
Это, вообще-то, по тамошним местам самое обычное дело. Там охота не развлечение, а способ добывания еды, жизнеобеспечения. Владимиру Ильичу надо было мясо добывать, с местными меняться и пр. А патроны не сказать, чтоб в дефиците, но тратить их там, где вполне можно обойтись - как-то глупо. Например, часто видел, что раненых косуль добивали ножами. Вот ведь звери, правда ?
И зайцев в Хакассии прикладами били только в путь. Просто Владимир Ильич в ссылке жил так же, как и все жители деревни, и больше ничего.
Автор: Бегемот
Дата: 18.02.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да нет, я об этом в школе читал в каких-то рассказах детям о Ленине - сейчас как-то не найти
Эти?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0...E5%ED%EA%EE%29
Автор Зощенко, кстати. Помню, еще в постперестроечные времена Хазанов читал из этой книжки рассказ про то, как Ленин не стал убивать лисицу. Мы до икоты хохотали.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.02.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Це перемога! От так!

Президент Украины Петр Порошенко назвал операцию по отводу военнослужащих из Дебальцево успешной. По его мнению, «этими действиями была посрамлена Россия», которая предлагала силовикам «сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен», говорится в сообщении на сайте главы государства.

Порошенко считает, что украинские военные «дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево», демонстрируя, в частности, отсутствие котла. Президент отметил, что утром с боевой техникой вышли 80 процентов частей.
Так. Кажется, я понимаю, кто известен в сети под псевдонимом "Тымчук".
Дата: 18.02.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Автор Зощенко, кстати.
Вроде бы да

Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И зайцев в Хакассии прикладами били только в путь. Просто Владимир Ильич в ссылке жил так же, как и все жители деревни, и больше ничего.
Так понятно. Это все Ваосаоуууосо гадает, нет ли тут скрытого антикоммунизма
Дата: 18.02.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Це перемога! От так!

"Доблестные воины Вермахта проходят торжественным маршем по улицам Москвы"
http://www.fotosoyuz.ru/preview/600x...9.jpg?f4b1i9kx
Дата: 18.02.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Об этом в во время вылета из аэропорта "Борисполь" заявил Президент Украины Петр Порошенко...
на прощание чего только ни скажешь ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100