![]() |
|
||||
|
|
Покушение на Мозгового. Опять "междусобойчики" в ЛНР... |
|
Цитата:
(обречённо) Я -- тюрк! Болдэмэ? |
|
Цитата:
КАк мне дальше ж жить?! Тюрк я теперча. |
|
Цитата:
А то вдруг кто то сошлётся на возможность применения неизвестного, тутошнему сообществу, супермегямиадевайса с управляемыми волфрамово- урановыми пулями и экспериментальной прицельной станцией. |
|
Цитата:
И эта мова, до статуса единого этнического( полноценного) языка ( то есть языка, на котором разговаривает целый этнос) ну не как не дотягивает. Точнее даже несколько иначе - ареал расселения украинского этноса ( расмовляющего на украинской мове) не совпадает ( и ни когда не совпадал) с границами такого территориального образования как УССР обр 1991 года. В этом и есть причина нынешней гражданской войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же надо, насколько у нынешней киевской власти пещерный уровень сознания. Тащить в дом ( и гордится при этом, возводя в ранг святынь) приспособления, с помощью которых убивают твоих сограждан. Ладно нам, жителям Мордора, не привыкать пить из черепов убитого тобою врага. Но этот же народ провозгласил себя истинно европейским народом. Мирным, талерантным и гуманным. Последний раз в Европе, средства казни объявляли святыми две тысячи лет назад. И то потому что эти орудия казни контактировали с телом Христа. А тут средства убийства и средства казни возвели в ранг святыми независимо от этого. Исключительно как самодостаточную ценность. |
|
Цитата:
Да ну. Это давняя, вполне европейская традиция. Вот, например, , меч Фердинанда III. Хранится в Севильском соборе как реликвия. И таких мечей есть по всей Европе. Были и у нас - в Пскове меч Довмонта, во Владимире - меч Бориса (того что с Глебом). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немцам надоело. Шпигель, не хухры-мухры. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа американцы сильные и если чо, то в морду, а европейцы - ссслабаки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"А это - просто 3, 14-здец!"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично "украинский" центральной Уккраины, который "суржик", понимаю. Без словаря, часто интуитивно. И даже и понимаем друг друга с носителями. Хотя я 100% русский. А вот "украинский" галициантов - НЕ понимаю. Зато его понимает жена, с её польским. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда ехали на дембель через Украину, радио на суржике я понимал легко. |
|
Цитата:
Ключевое: – Наш альянс основан на фундаментальных ценностях свободы и демократии, и поэтому наш ответ на пропаганду не может представлять собой больше пропаганды. - подчеркнул Бридлав. |
|
Цитата:
Пистолеты солдат и сержантов, автоматы, карабины, винтовки, ручные пулеметы и подобное - индивидувльное. Обслуживаемое расчетом - групповое. Это я про стрелковое. |
|
Цитата:
Гуцулов, например, даже на западе понимают с трудом. В том числе и другие гуцулы :) |
|
Цитата:
Я-то понял ее буквально, а государственным языком РФ по Конституции является только русский. А вот на территории РФ (в субъектах) есть и другие государственные языки, это и так понятно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |