![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Знаю я когда распался СССР. И то что разнообразные вещи в разных бантустанах, отколовшихся от СССР творились, в том числе и в присвоении званий, тоже знаю. Например один знакомый деятель из Киргизии за пару-тройку лет из уволившегося старлея, превратился в подполковника. |
|
Цитата:
(отстранённо) А генерал Дима, он тоже, из бантустана? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда появилась целая куча баб майоров и подполковников. Но веселее всего получилось с дежурной службой. Там были в основном бывшие военные, и пока были специальные звания, они не вникали. А тут опа, и согласно должностям они стали лейтенантами, а кое-кто даже младшими лейтенантами. Это бывшие майоры и подполковники:)) Некоторые даже уволились по оргштатным, лишь бы в званиях не падать:) |
|
Цитата:
Значит, расплатиться ими можно только за вычетом накладных расходов на конвертацию, финансовую логистику и прочую лабуду, вплоть до психологической составляющей - то есть с лагом. Чего я не знаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде бы обменять их на золото или валюту не проблема. Только нужно будет оплачивать процентную ставку МВФу за СПЗ (какая аббревиатура шикарная!). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
АРМИЯ, УКРАИНА, АЛКОГОЛИКИ, НАРКОМАНЫ, ИДИОТЫ, БИРЮКОВ, МОБИЛИЗАЦИЯ, ПОРОШЕНКО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот вы тут сидите все®... А в укронете прям истерика - все Путина хоронят. Образчик: Я вот недо-, но всё-таки -умеваю. Это весеннее обострение, или каких-то веществ распылили над? :-/// |
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда? Завтра? Жаль, в подвале буду. Не смогу поздравить многих лично... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
таки их расконсервировали: |
|
Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что на территории, подконтрольной Киеву, движется танковая колонна с опознавательными знаками ДНР. Ополченцы назвали это подготовкой провокации Подробнее на РБК: В ДНР отрицают принадлежность ополчению танковой колонны, которая якобы двигалась от Мариуполя к населенному пункту Широкино по территории, подконтрольной Киеву, сообщает Интерфакс. «По нашей развединформации, примерно час назад из Мариуполя в сторону поселка Широкино выдвинулась колонна из более чем 15 танков с символикой ДНР. Чуть позже данная колонна разделилась на две группы. Совершенно очевидно, что данные действия совершаются с целью провокации», — заявил агентству полпред ДНР Денис Пушилин. Власти республики призывают ОБСЕ незамедлительно принять соответствующие меры, чтобы не допустить эскалации конфликта. ============ Ну прямо "нападение на Гляйвиц", не меньфе... |
|
кто знает, что за грузовик на заднем плане слева? отличный способ хранения снарядов взято: |
|
Казалось бы, при чем здесь Украина? "Ресурс "ИноСМИ" опубликовал перевод статьи германской газеты "Die Welt", где рассказывается о популярном в последнее время польском развлечении - создании местных отрядов самообороны. В статье говорится о том, что на фоне украинского кризиса у многих польских граждан внезапно обострились то ли патриотические чувства, то ли милитаристский раж, и они сбиваются в отряды территориальной обороны." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |