![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот и источник, что они в ЗСУ есть... "Потому и автомобили с табличкой Swiss Made за пределами родины почти не встретишь, а уж на территории бывшего СССР таких машин, казалось бы, и вовсе быть не должно. Но чудеса случаются! Совершенно удивительным образом энтузиасты из запорожского музея «Фаэтон» обнаружили в одной из воинских частей приготовленные к списанию два армейских автомобиля родом из Швейцарии. Как они там оказались, точно выяснить не удалось. Скорее всего, приехали на Украину по линии гуманитарной помощи." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом Андрюха на опийный мак переехал и сменил постоянное место "жительства"... Переехал на городское кладбище. Остались жена и дочка... |
|
Цитата:
|
| Товарищи офтоперы, есть же полицейская ветка, практически простаивает... Там все это не раз обсуждалось, можно по 100500-му кругу пофлудить... |
|
Цитата:
Просто насколько мне известно, кричать "менты-козлы, всех ментов на фонарь, полицаи-пидорасы" не рекомендуется никогда. С моряками есть какие-то хитрости? |
|
Цитата:
Маугли (громко и визгливо): — Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): — Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): — Акела принял бой! Каа (лениво): — Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): — Стая приняла бой!!! Каа (тихо): — Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): — Я принял бой!!! Каа (настороженно): — Ну? Маугли (визгливо и очень громко): — И ты, Каа, принял бой!!! Каа (со вселенской тоской в голосе): — Бляааааааааа.... |
| Справедливости ради могу заметить, что два случая нетипичного в хорошем смысле поведения милиции/полиции по отношению ко мне могу вспомнить - в 98 проспал в последней электричке Нахабино и доехал за полночь в Волоколамск, на перроне наряд проверил документы и посоветовали, не выходить со станции до первой электрички на Москву, в течении ночи несколько раз заходили в зал и спрашивали меня всё ли в порядке. И уже недавно, когда у меня увели на Совке лопатник, зашел в дежурку спросить не подбрасывали ли, удивило, что настойчиво предлагали написать заявление. Во всех других случаях самое лучшее после встречи с милицией - если я был не избит и остался с деньгами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я убей бог не помню,чтобы ВСЯ страна так вот с вожделением ждала,что щас вот прям прибежит Америка и даст нам всем бабла. Все понимали, чтово-первых х*й чего дадут, а во-вторых - что расплачиваться придется ВСЕМ. |
|
Цитата:
Только вот я их работу видел изнутри и отношусь к этим людям с большим уважением. Я бы не смог. Но в любой семье не без урода. Это у нас не с Марса полиция, тутошние они, наши. Ровно такие как и все остальные. |
|
Цитата:
А вот это история кредитов России: С 1992 года Россия воспользовалась кредитами МВФ на общую сумму около 22 миллиардов долларов. |
|
Цитата:
А потом у нас утонул Курск..... |
|
Киевские креаклы: Это лечится? |
|
Цитата:
Все в порядке, онижедиты. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ы-ы-ы мнять... ой... *икает это мы видели Это советовали. Но есть мнение, что нельзя останавливаться: Это же цельный взводный опорный пункт, и ничего не надо копать. |
|
Цитата:
У вас когда кошелек украли, вы в милицию зачем пошли, если там по вашему мнению вам не помогут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Выложил "Крым путь домой". Качество фиговенькое, но сносят везде, где качал уже нет. Хром у меня на скачку ругается, но работает, проверил. |
|
Цитата:
Расплатилась, конечно, но в займы влезала в своё время. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
] Цитата:
У меня КД, извините. |
|
Цитата:
Президент страны, все таки. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот профильная ветка: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...26#post3716326 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Софистика... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |