![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Неандертальцу приспичило сказать новое слово. И флаг ему в руки. Но ты-то зачем ему потворствуешь шум продуцировать? |
|
В этой дискуссии вы оставляете за скобками вопрос: а каким образом Севастополь оказался в составе УССР и впоследствии - Украины? Хрущев дарил не полуостров, а Крымскую область. Севастополь НИКОГДА не входил в состав Крымской области. И сейчас не входит. Получается - просто и незамысловато украли. |
|
Цитата:
|
|
Не утерпел. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем я признаю свою неправоту про незаконность, по повторюсь, что духа закона там на три Крыма хватит. И так же замечу, что это хорошо, что жители Крыма живут там, где они хотят, т.е. с Россией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
спор о вынудили/не вынудили, кмк, уже пошел по кругу :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Севастополь был не украден, а отошёл по совершенно мирному договору между Россией и Украиной. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы будем себя хорошо вести, только не... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Мне нравятся результаты первого осознанного выбора самих жителей Крыма и я их не оспариваю, просто уточняю, что результаты - они разные. Я никак не могу понять почему все кому не лень видят в моих сообщениях наезд на результаты референдума. |
|
Цитата:
Кстати два самых крупных проекта ВИ - КАД и комплекс защиты от наводнений были задуманы (а дамба даже частично построена) не Яковлевым и даже не Собчаком а еще при правлении Г. Романова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только это почти везде происходит. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |