![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути, значит (по балаклавам в конфликте), сказать нечего. Ну тогда прямой вопрос задам. Скажи, а кто из видных командиров ополчения долго ходил в балаклаве (как С.Семенченко, или как там его правильно)? Гиви там, Моторолла, Ходаченко? И есть ли аналог, но для ополчения, отличной фотки (девушка принимает присягу в НацГвардии), где в балаклавах все - и присягующий, и контролирующий, разве что родители на заднем плане без масок? Как человек, который "смотрел все" - наверняка же знаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(текст из финишной заставки к "На добранич, дiты"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Семенченко вылез в ней же на ТВ из-за своих личных жизненных извилистостей. И вообще, как художник художнику, полноценной статистики не имеешь ни ты, ни я, посему спор, который ты, как обычно, пытаешься затеять, пересчитывая известные портреты, считаю совершенно бесцельным и досужим. Вот когда наберешь статистику, тогда и приходи. А я так вижу. Как Михалыч, только по-другому. По-своему. |
|
Цитата:
Именно, что с реаниматологами, что со Скорой, что со стационара. В частности чаще всего с реаниматологами-кардиологами. |
|
Цитата:
Установлено, что в начале апреля «Стрелков» получил прямой приказ из Москвы начать масштабную диверсионную операцию на материковой части Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях. Службой безопасности установлено, что члены разведывательно-диверсионной группы в составе более 30 человек под командованием «Стрелкова» 13 апреля совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены. Стрелков также руководил действиями вооруженных лиц, которые незаконно удерживали военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ ВС Украины в г. Славянск 16 апреля 2014 года. Установлена причастность «Стрелкова» к убийству депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. Подробности читайте на УНИАН: |
|
Цитата:
Порой бывает - сплю в пальто. Не все юристы чистоплотны - Но нас и любят не за то ! |
|
Донос в фейсбуке на поздравление одесситов с годовщиной освобождения города: Отсюда: |
|
Цитата:
ЗЫ Вот, правда, так сложилось, что "бакелит" в моем восприятии был отдельно, а "дельта-древесина" - отдельно. Не знал я, что они хоть как-то связаны... :-) Но к той пурге, что мы тут несли, незнание (или знание) отношения не имело. Шутили мы. :-) |
|
Цитата:
|
|
Демократия по канадски: |
|
Интересное интервью (Леонид Решетников, Российский институт стратегических исследований): |
|
Чувствую себя завсегдатаем дурдома. Где все пациенты развлекаются на свой лад. |
| А ещё нам День освобождения Одессы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут ващще |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Маски-шоу откуда пошло, забыл? От самых, что ни на есть сторонников официальной власти. |
|
Цитата:
Смеяться закончил наверное после "ДМБ" и "Национальной охоты". С той поры и не упомню чего-то смешного в кино. А! Доктор Быков с компанией веселили в первом-втором сезоне, было дело :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто говорю, что по их ношению, особенно в холодное время года, примерный паритет наблюдал у воюющих сторон. |
|
Цитата:
У нас и при вручении офицерских погонов ФСБ-шникам послы США не присутствуют. |
|
Цитата:
Сергей сделал утвержение, довольно размывчатое, касаемо балаклав на ополчении и другой стороне конфликта (ВСУ, Нацгвардия и пр.). Я попросил уточнения (т.к. отлично помню портреты Бандеры, которые считал), и конкретезировал сам. Или Вы считаете, что я не имею права задать конкретный вопрос (пусть даже и наводящий) оппоненту в дискуссии? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |