![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с коррупцией в Ю.Коее нормально. Не хуже чем. |
|
Цитата:
Теперь же демократия, теперь можно остановить машину на МКАДе и поссать на обочине прямо у всех на глазах. Кстати, у Вили Токарева, которого в симпатии к СССР сложно заподозрить, в одной из песен говорилось с некоторым удивлением: Так повелось, в Нью-Йорке стало незазорным Стоять и писать, словно пёс, на небоскрёб. Т.е. его это удивляло и не радовало отнюдь, хотя он, как идейный эмигрант, должен был всё происходящее в Нью-Йорке воспринимать с благоговением. |
|
Цитата:
А говорить "от имени" о цвете кожи не говорит совершенно. Могу от имени Чехословакии заявить, что СССР разносил демократию иногда вопреки и супротив. И в итоге таки эту Чехословакию потерял. Так что тут вопрос сложный. Не знаю даже, как Кадыров и справится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Естественно зарастают перечисленным, так и должно быть. А вот потоом, лет через 150-200.... До 2000го года я вообще дубовый подрост в МО не встречал, а сейчас - обычное явление. И не тольько в ожной части, но и на северо-востоке и северо-западе. Да и на южной области северной части встречается. Цитата:
Цитата:
Не могёт такого быть в православной стране. Это как большевику в СССР частную лавочку открыть. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а в советских подъездах в те же времена наверное проникшие англосаксы ссали. Но тайно, что да то да, не на виду. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Милиция задерживает иностранца, которые отливает на стенку уличного общественного туалета. - Что ж вы, господин хороший, делаете, вот ведь туалет, вам три ступеньки спуститься тяжело? Как только не стыдно! -О, вы понимаете, там нельзя, никак нельзя, я заходил, там люди вино пьют! |
|
Цитата:
ну и где там на краю аэродрома празднично одетые женщины и дети? |
|
Цитата:
Настолько дикие, что даже бюджет составить не получалось, как правило. Не в ходе войны, а при подготовке к ней, и после нее. Потому и никакого "рывка промышленноости" не было. Да и битв больших (кроме Бородино) не было в том числе и потому, что "не на что было". Порох, ядра и картечь "денюжки стоят". :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, так вот почему Кутузов генеральное сражение не хотел давать - пороху с ядрами была недостача! Хорошо хоть на ружья хватало! ))) |
|
Цитата:
Не надо писать в парадном, лифте или даже закрытой подворотне, лучше это сделать на стену дома, а еще лучше под дерево или на газон. Так что велосипедисты правы. А на аэродроме женщины и дети в дни праздников как раз и вносили раздрай и сумятицу в традиционный налаженный быт! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что, в Сингапуре американцы оккупировали страну? |
|
Цитата:
Если я ещё полезу, то это вообще "ужас-ужас-ужас" получится. |
|
Цитата:
Когда на стоянку пришла экскурсия из гарнизонных жен с дитями - ни единого отливающего не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заявить-то ты можешь. Только при чём здесь Чехословакия? Ты Чехословакия? |
|
Цитата:
а по поводу "пописать на стену" - так чего бы не пойти дальше, и не наложить под нее же? или потрахаться в поезде, на нижней полке плацкарта? а чего - все же этим занимаются, кого можно удивить? почему девушки-эльфы, извиняюсь, блюют стыдливо в пакетик, вынув из него предварительно библиотечные книжки, лишь бы в метро вагон не испачкать, а здоровые лбы не в состоянии донести свое пиво до дома - им, видите ли, срочно нужно его на свободу выпустить на глазах окружающих? :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или снова "ой, промазал"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав, старательно молчит про собак)... Цитата:
Цитата:
А пиво, оно... в общем трудно его носить... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |