![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто жить надо так, чтобы ты в любой момент любому мог не боясь в глаза посмотреть. И заглянуть туда. |
|
Цитата:
На крышечке (колпаке) может скапливаться конденсат, который зимой может замерзнуть, и лед перекроет трубу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я что-то потерял мысль обсуждения. :-) Сначала - гад, остановил, потом - да, может, затем - я его тоже могу... но не хочу... в этот раз. О чем мы? О разводке? Судя по количеству воскресных утренних рыбаков - наверное, что-то у них за душой есть, какая-то бумага. Ну не может же их быть столько просто так! |
|
Цитата:
вот если граждане начнут спрашивать почаще про ориентировки и постановления - глядишь, и рыбаков убавится |
|
Цитата:
Это я к тому, что, может, не стОит их совсем под плинтус загонять? А то потом на аварию уже не часами, а сутками дожидаться придется? Я понимаю, что это неправильная гражданская позиция, но все же? |
|
Цитата:
Кстати, не следует забывать, что вентиляция устроена таким образом, что скинутые в её шахту предметы, могут оказаться только в самой нижней квартире. На первом этаже проживаете? |
|
Цитата:
У него есть компетенции, и если он действует в их рамках, то и гражданину ответить не сложно будет про причину остановки. Смею заметить, что это служба безопасности движения. Давно, к примеру, видели гайцев, разгоняющих пробку? Я уже лет 5 не видел -- а проверки на тему "дыхнуть" каждый день |
|
Цитата:
Нет, в принципе я с вами согласен, безусловно. Глупо спорить с тем, что хорошо когда все богаты и здоровы. Просто реальная жизнь-то богаче... |
|
Цитата:
В данном случае он не был настойчив, был вежлив и корректен. Как знать, может быть действительно ориентировка, а может быть просто по радио передали. Проверил документы, попытался закинуть удочку на всякий случай, понял, что не обломится, мирно разошлись. Все честно. Начал бы быковать, нарвался бы на встречную бычку. С последствиями. Я лицо полуадминистративное, как испортить жизнь знаю. |
|
Цитата:
P.S. Напротив, Владимир живёт на пятом этаже пятиэтажного дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот за неправомерную остановку -- пущай справедливо страдают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и не знала, что такие бывают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Ну я же сразу написал, что на пятом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня дом 9-этажный и я на 8 этаже. Подозреваю, что это как-то связано с газовыми колонками, которых нет, но могли быть. |
|
Цитата:
Стучать окончил. |
|
Петицию о предоставлении гражданства США бывшему премьер-министру Российской Федерации Михаилу Касьянову подписали 11 тысяч человек. Соответствующее обращение, содержащее требование к Конгрессу и президенту Соединенных Штатов, появилось на сайте Change.org. «Один из лидеров демократической коалиции (России — прим. «Ленты.ру») провел образцовую работу по продвижению демократических ценностей», — говорится в петиции. Как считает ее автор, некто Роберт Хилл из округа Колумбия, неоценимый вклад Касьянова в поддержку «позиции США по ключевым позициям российской внешней политики должен быть оценен». |
|
«Один из лидеров демократической коалиции (России — прим. «Ленты.ру») провел образцовую работу по продвижению демократических ценностей» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Птица в вентканале явление нередкое. И, как правило, это вороны, а костей после такой нехилой птычки остаётся внушительная гора. Сам дважды вынимал таких из вентиляции, правда, ещё живых. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |