![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Наличка. Или карточка родного банка, присутствующего в Крыму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дешевые авиабилеты Мск-Крым все выкуплены по начало сентября. Смотрел цены на озоне на рейс туда-обратно: в июне цены от 14 тыр, в августе от 11, и только в сентябре - от ~8. Значит, свидоми бают, шо турыст у Крим нэ йихаэть? Ну-ну... |
|
Цитата:
Им же там, в России, жрать нечего, ёжики кончились, работы нету... Дочка сейчас ходит на работу (практику) мимо украинского посольства. Говорит, возле него - постоянное оцепление и толпа. Я попросил сфоткать. Демотиватор сделаем, как москали осаждают укропосольсво за визами :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сам в той очереди стоял, кто там за чем стоит - знаю. У одного родственника - укропаспорт (выписался в 2004 (во время 1го майдана) из Крыма на ПМЖ в Мск... и тем самым стал из крымчанина просто "громадяныном", увы...), я по его делам бегал (и ещё буду, судя по всему). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Проживал постоянно на 14 марта 2014 г. в Крыму!!! Бля буду!!! И свидетельница есть - вот!!! И за квартиру платил - вот квитанции!!! |
|
Цитата:
Очень не хочется иметь дело с украинским чиновничеством((( Цитата:
Цитата:
Имея РВП, с некоторыми бюрократическими заморочками можно сменить регион. Или получать ВНЖ (раз он уже столько прожил по РВП), с которым нет такой привязки к региону. |
|
Цитата:
Но он действительно жил в своей квартире в Щелкино, хотя прописка была харьковская. Цитата:
|
| Следак привез магнитик из Крыма :)) |
|
Украине в будущем может пригодится построенный Россией Керченский мост. Такое мнение во время общения с журналистами во время Восьмого киевского форума по безопасности высказал секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. Турчинов считает, что Россия угрожала Украине еще когда планировала захват острова Тузла в 2003 году. Построение моста к украинскому Крыму без согласия Украины является одной из форм российской агрессии, считает Турчинов, но это не главная форма. «Они построят мост к нашему Крыму, он нам может потом понадобиться», — заключил Турчинов. ========================================= Будем считать, что согласование строительства моста получено. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас есть база на Луне? |
|
Сбербанк назвал работу в Крыму непозволительной для себя Москва. 29 мая. INTERFAX.RU — Сбербанк России пока не планирует работать в Крыму и Севастополе, сообщил глава банка Герман Греф, отвечая на вопросы акционеров в пятницу. © РИА "Новости" «Пока таких планов не имеем. Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях», — сказал он. |
|
Цитата:
|
|
ФСБ возбудила уголовное дело против главы крымско-татарского меджлиса Рефата Чубарова, сообщила сегодня прокурор республики Крым Наталья Поклонская. Ему вменяются призывы к действиям, которые направлены на изменение «территориальной целостности» России. Поклонская пообещала, что после возбуждения дела Чубаров будет объявлен в розыск. «Мы его ждем», – заявила прокурор Крыма. Тем не менее, несмотря на все эти заявления, никаких практических последствий ни возбуждение дела против Чубарова, ни объявление его в розыск иметь не будет, уверен журналист «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев. По его мнению, это все направлено на внутрироссийское пользование. Сейчас Рефат Чубаров является депутатом Верховной рады Украины. В апреле нынешнего года Петр Порошенко назначил его председателем Совета представителей крымскотатарского народа, который является совещательным органом при президенте Украины ====================== |
|
Цитата:
Они работая в Мск уже скорее русские, чем свiдоми. Хотя и украинцы. Так что не журытэсь. Цитата:
Нет смысла отвязываться от региона. Надо получать ВНЖ и гражданство по ускоренной, у него жена из Шуи и в браке уже больше ценза. А в Крыму очереди в ФМС ещё больше московских. Даст Бог, сделаем ВНЖ и гражданство. Хочет в Крым обратно, на благо родины трудиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сайт у посольства забавный. Доставляет гордая надпись: Ве (именно так) права защищены (с) МИД Украины. Видимо, и на безграмотность тоже. Сайт на русском, но время от времени то тут, то там выскакивает мова. В разделе "Консульские вопросы" пункт "Вопросы и ответы" выдает традиционную для Нэньки ошибку 404. То ли студенты жопорукие сайт ваяли, то ли халтурщики какие-то. Сырое нетестированное угробище. |
|
Цитата:
Так что мне равно пофигу и пляжи с вискарем, и санатории-здравницы. Но я не настаиваю на том, что таких как я очень много :) Знакомый скалолаз месяц назад ездил "на скалы", ему пляжи и здравницы тоже пофиг :) |
|
Цитата:
Я думал, ты знал, событие освещалось сильно громко во всех СМИ, включая ваши центральные каналы. |
|
Гм... Крымчане. А как вам ТАКОЙ Артек? ;-)))))))) Смех и грех... |
|
Цитата:
"Общее количество номеров в гостинице: 3" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |