![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А зато я теперь знаю, чем таблетки от пилюль отличаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс времени в командировках на беготню по прачечным не у всех бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.08.2015 22:39 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.08.2015 22:41 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 22:56 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
Ха. Пассатижи, плоскогубцы.. ЗАпил как то ваш покорный слуга. На неделю. Разобранный кухонный гарнитур лежал в кухне, вкупе с трехметровой столешницей. Просветление и прибытие к пенатам показало собранную и установленную кухню, столешницу с прорезанными под мойку и варочную панель проемами. Мне осталось, посыпая голову пеплом, подключить стиральную машину, воду, газ и залить стыки герметиком. Долго находился под тягостным впечатлением дрели и электролобзика в нежных руках. А уж подтянуть болты постоянно расшатывающейся кровати - я уж и забыл, когда делал. |
|
Цитата:
Я хренею с вас, мужики...Пассатижи, круглогубцы, газовик и т.п. Нах это вашим жёнам? У вас чё, друзей, сыновей, зятьёв нету? Если нету - придумываем приблуду, которая заменяет 3-ю руку и отсутствующий хвост :)) |
| Вы ещё жёнам расскажите, что в ножовках разный профиль зубьев. для продольного пила, поперечного... |
|
Нда. Трудно нам. Трудно. Но есть утешение. Им тоже не просто. Мы не разбираемся в оттенках цветов и белое для нас просто белое, а не кипельно белое и белое. Про типы туфель я уже отметился. И еще. Никто. Никто из нас. Никогда. Не. Сумеет. Забить. Шуруп. В бетон. Нас просто невозможно ТАК достать. А мы можем. |
|
И, кстати, на те деньги, что мы им отдаем, мы сами прокормиться не сможем и детей своих не прокормим. Вот он какой, видовой антагонизм. |
|
Цитата:
|
| но всё это, 20 постов обратно, не в "горилку" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если че, то это моя знакомая карниз так вешала. Ейный муж, на тот момент уже бывший, не мог справиться с этой задачей несколько лет. А живут они на первом этаже. Как на витрине. Вот и не вынесла душа поэтки. |
|
Цитата:
Не бывать мне элегантной дамой - дярёвню так просто не вышибить, даже если с рождения в городе живешь %) |
|
Роспотребнадзор с пятницы, 14 августа, запрещает ввоз польских шпрот на территорию страны, сообщается на сайте ведомства. Вот ведь... Польша славна своими шпротами, как Белоруссия креветками? |
|
Цитата:
|
|
Иконографика. Санкции и контрсанкции - история развития и распространения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посконнее надо быть, домотканнее... |
|
Цитата:
«Если посчитать объемы максимальной поставки консервов из Польши в 2012 году, получается примерно 225 тысяч банок. Разделим на население, и получается 0,0016 банок на человека в год, то есть полторы банки на тысячу человек. Это ничтожные объемы, которые никто не заметит», — прокомментировал Фомин. По данным Федеральной таможенной службы в 2013 году в Россию из Польши было ввезено 690 тонн готовой или консервированной рыбы. А вот в прошлом году количество резко сократилось, составив всего лишь 273 тонны. В начале текущего года поставки готовой рыбы из Польши вообще не проводились. . |
|
Цитата:
8__ |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 13.08.2015 15:30 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Для сравнения за 2014 год импорт рыбных консервов из Польши составлял 272, 50 тонн на сумму 1 359 770 долл США. Полагаю санкции в отношении Польши упреждающими. |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 13.08.2015 15:49 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
На это пойтить никак нельзя.. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |