![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Высокопоставленный сотрудник СБУ, негласно сотруднищающий со спецслужбой (службами) иностранного государства (государств), (оперативный псевдоним "Грыня") получил от модчиненных ему разведорганов информацию об обнаружении агентурной разведкой (иными способами) новых учебных баз на территории России. Полагая целесообразным довести данную информацию в кратчайшие сроки, не дожидаясь работы по стандартному каналу связи, но в то же время не желая использовать экстренный канал связи, использовал нестандартный (запасной) вариант. На созванной им пресс-конференции была озвучена цифра известных СБУ учебных баз с увеличивающим коэфициентом 15, что составило на две позиции больше, чем им докладывалось ранее. Крытным используемому коэффициенту было указано число баз в АРК, что и являлось актуальной информвцией для усиления контрразведывтельного обеспечения вышеуказанных баз. Ладно, тут в дверь кто-то звонит, пойду гляну кто... |
|
Уййоббля... Осторожно. Страшное... ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...32#post3752332 В апреле. Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...57#post3748057 Еще в апреле. Цитата:
Вот тут: http://bigler.ru/forum_vb/showthread...40#post3748040 Повторюсь, еще в апреле. Заметьте, кстати, что речь идет о бронировке головки Сосны-У, которую каждый производитель делает сам (и на наших танках она отличается от таковой на укровских с аналогичными прицелами). Не о панельке с буковками Thales. Речь о наборе внешних признаков, которые в совокупности (именно в совокупности!) позволяют опознать конкретную модификацию танка Т-72. Так вот у укров известных машин именно с таким набором внешних отличий на одном танке не было вообще. Вы тогда все эти посты "не заметили". И вот через четыре месяца, открыв, наконец, для себя открыли наличие 72-к на Украине, наличие и производство там датчиков ветра и пр. - и приписав отрицание всего этого своему оппоненту - вы заявляете, что враги "жидко обделались"... "Хоботов, это мелко!"(с) |
|
Цитата:
Читаем - Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- У вас водка свежая? - ? - Да купил я тут позавчера литра два, выкушал, а вчера чуть не помер! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы же занимались исключительно опровержением вами же придуманных аргументов. Если вы забыли, то я напомню: изначально вы просили привести некий набор признаков, характеризующих некий объект. Вам их привели. Шесть, емнип. Для того, чтобы установить идентичность другого объекта первому, необходимо, чтобы все эти признаки на нем совпали. А что сделали вы? Вы привели, условно, шесть (хотя нет, и шесть не смогли) разных объектов, на каждом из которых присутствовало по одному из набора признаков объекта сравнения. И объявили этот набор из нескольких объектов тождественным исходному объекту, а задачу решенной. Интересно, почему вы уверены, что этого передергивания с вашей стороны никто не замечает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ближайший квартал, на этом ресурсе, вы пока сказали только про отличия в бронировке прицела. Если вы что то и где то писали про другое ( если не трудно) повторите пожалуйста по пунктам тут. А то у вас такая сумбурная манера изложения, что мне трудно вычленить суть из ваших " размашистых" постов ( которые к тому же перегружены вашими оценками моей скромной персоны). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Агрессоры, вон чо творят: "В субботу, 29 августа, стало известно об освобождении в Афганистане гражданина Украины Дмитрия Белого, находившегося в плену у боевиков. Как отмечается на сайте министерства иностранных дел РФ, российская сторона готова в любой момент передать Дмитрия Константиновича официальным представителям украинского МИД в исламской республике. «Мы рады, что в результате предпринятых действий нам удалось сохранить жизнь украинскому гражданину и вернуть ему свободу», - говорится в заявлении директора департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой." |
|
Цитата:
Или Вам, какие то неизвестные мне причины и внутренние убеждения не позволяют опустится до этого ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подавляющее большинство обывателей России к вопросу откуда взялись танки относятся с откровенным покуизмом. Те же от кого зависит принятие решений (Петюня и К к числу этих людей явно не относятся) и так знают истину. И зачем табуретки ломать? |
|
Цитата:
Я от своих слов не отказываюсь, так что смело можете опираться на посты от апреля и пр. - ссылки на них я привел. Единственная просьба: когда будете опровергать какое-либо мое утверждение, пожалуйста, приводите его в виде цитаты. Уверен, это позволит избежать множества недоразумений. |
|
Цитата:
Я, например, исходя из своего видения на наше вмешательство, для себя принял следующий постулат: никакое военное усиление укров не приведет к разрешению конфликта - противоположная сторона всегда будет иметь адекватное по качеству и количеству вооружение. Для оценки ситуации, имхо, очень важный пункт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что тут таких прогнозов в половине постов по ветке.:) Опять же, я их никому не навязываю, а просто привел ради примера возможного смысла "заклепочного спора" - примера, для чего, собственно, стоит вглядываться в фотографии и видеоролики и какие выводы из этого можно сделать. |
|
Цитата:
Ну это так, реплика в сторону. Я то человек не гордый, могу сделать шаг навстречу, коль вам это не с руки. Итак Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |