![]() |
|
||||
|
|
Уж не знаю, было у нас тут или нет, но я в ужасе и не знаю, как мне это теперь развидеть. С утра за завтраком по телевизеру наткнулся на документальную фильму про двухголовую девушку, точнее - сиамских близнецов Эбби и Бриттани Хенсел. ЭТо товарищи что-то с чем-то..... Нервным не смотреть: Вкратце: одно тело и две головы. Они (головы) закончили университет, вполне нормально говорят, тело вполне нормально передвигается, водит (водят?) машину... Ну и сделали из себя реалити-шоу на ТВ. Вопщим, завтрак мне сегодня не удался.... Даже думал, что это фейк какой-то. Оказалось нет... |
|
Цитата:
И вообще, что мне - одному теперь порнуху не смотреть от этого страдать??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
*в оторопи некоторой Вы тут чего устроили-то, ироды? |
|
Цитата:
(по ссылке есть видео) |
| Наконец-то описали бозон Хиггса. |
|
Наверное все-таки сюда :-) "Премьер Венгрии Виктор Орбан заявил, что мигранты являются проблемой Германии, а не остальных стран ЕС. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Европарламента в Брюсселе. Он напомнил о критике Венгрии со стороны канцлерам Австрии и Германии и заявил, что Венгрия будет регистрировать всех мигрантов, как того требуют европейские правила. "Никто не может покинуть Венгрию незарегистрированным. Хорошо, мы будем их регистрировать", - заявил Орбан. "Это проблема не европейская, а немецкая. Никто не хочет оставаться в Венгрии. Для тех, кто хочет остаться в Венгрии, нет препятствий. Но никто не хочет оставаться в Венгрии, Польше, Словакии или Эстонии. Всех хотят в Германию. Наша работа только их регистрировать", - объяснил он." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа, на человеке бактерии живут, а на одежде - дохнут и воняют |
|
Цитата:
(И гордо приосанился) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, не может же он заниматься научной работой никогда не одеваясь. В третьих... (нервно вспоминая казарму на 90 человек) Дануегона вообще, вонючек разных обсуждать! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |