![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И это ничуть не мешало им в последствии, в бытность "оппозицией", быть весьма слабо связанными с реальной политикой, да и с реальностью вообще :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если "выпал из обоймы" - сразу теряешь связи, контакты и т.п - и всю полезность для "америки". Т.н. "оппозиция" в РФ - это именно помойка отбросов, неудачников. А амеры просчитались, ставя на них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, на тех слушаниях в 2009 году Илларионов, верно сказал, что в связи с непониманием системы управления России или в его словах "природу Российского режима", все новые инициативы Обамы обречены на провал. |
|
Цитата:
Лузер, словом, по-любому :)) А насчет "но в главном-то он прав!" "верно сказал"... "Сломанные часы тоже два раза в сутки верно показывают время"(с) :)) |
|
Цитата:
Но это и не особо нужно. Достаточно посмотреть на материалы, на которых они основываются. :-) И уже можно понять, что тот либераст, который прошлым летом выл: "Да что Россия делает? Какие антисанкции? У нас 80% продовольствия импортируется!" (т.е. озвучивал реальность примерно 15-летней давности, с тех пор он данных не обновлял) - типичный представитель "экспертов по России". Ну, по ментальности России, во всяком случае. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в любом случае, я просто считаю, что дело не в эмигрантах 40-летней давности с "искаженными картинками реальности". И Илларионова привел, как один из примеров источника информации. Наверняка есть еще другие - надо посмотреть, кто числится в Институте Като. |
|
Цитата:
А такую возможность ты не рассматриваешь - вой для СМИ, всевозможные заказные статьи и доклады гос.лицам по существу могут быть совершенно разными по контенту? |
|
Цитата:
|
|
Груз "сирийского экспресса" в Новороссийске: |
| Судя по всему это морпеховская техника. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот основные пункты доктрины внешней политики США, которой американцы следуют уже лет 15-20: Цели. Основная цель США – предотвратить появление нового соперника, как на постсоветском пространстве, так и в любом другом месте земного шара, который будет представлять угрозу схожую с той, что представлял для нашей страны СССР. Это положение является основным в новой стратегии обороны. Мы должны постараться предотвратить появления враждебных региональных держав, которые с помощью своих ресурсов могут быть способны получить глобальный контроль в международных отношениях. Для успешного достижения этой цели нужно придерживаться следующих пунктов: - необходимо создать крепкий альянс демократических держав и продолжить строительство демократического общества. Лидерство США будет способствовать установлению и закреплению нового мирового порядка. (На примере Украины сработано на отлично, разрушили намечающиеся крепкие связи России и Европы. Россия, на мой взгляд, играя прoигрышную партию, отбивается неплохо.) - ситуации, подобные войне в Персидском заливе, будут способствовать образованию временных коалиций. Специальные силы США должны играть особую роль в таких коалициях. Ощущение того, что новый мировой порядок поддерживается, в первую очередь, США, будет важным стабилизирующим фактом для всех последующих коалиций. (На примере Арабской Весны сработано отлично. Ответка Путина в Сирии очень серьезный ход. Да и участие в переговорах по Ирану. Следим, чем закончится эта партия.) Энергетическая политика -наша главная цель на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии заключается в сохранении за Соединенными Штатами позиций доминирующей внешней державы в регионе и сохранении доступа к нефти для США и других западных стран. (С нефтью тоже хорошо получилось у Штатов. Здесь тебе виднее об ответных шагах России, но вроде бы тоже неплохо отбиваемся) Однако, при проведении такой геополитической игры США зарабатывают большие деньги, а Россия теряет. (Хотя, возможно это скоро изменится для России). Как-то так. Вот я и влез в разговор о "глупых американцах не знающих россйских реалий", они все делают по своей формуле, которая для них великолепно работает. |
|
Цитата:
Цитата:
Башня мелкая слишком и пушка для "двойки" коротковата, по силуэту гораздо массивнее "удочки" "двойки", как-то больше на "гром" смахивает. |
|
Цитата:
Ну-ну. ))) |
| Да, из тех двух, что стоят на пирсе кормой к нам - правая, по ходу, тоже "копейка", а та, что слева от нее, рядом стоит - похоже, "двойка". |
|
Цитата:
И потом, мы прекрасно понимаем, с каким мощным врагом нам сейчас приходится иметь дело. От шапкозакидательства мы далеки, но просто появилась надежда, что мы можем победить. |
|
Цитата:
Кстати, если правда, что в Сирии огромное месторождение, то тут тоже намечается сбой. И насчет зарабатывания денег... Как это соотносится с неслабыми затратами на компании в Ираке, Афгане, Сирии (включая дрессировку "оппозиции") ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Сирию потом тоже подсчитают, но опять же, что такое эти несчастные полмиллиарда на дрессировку? И, наверняка, их свои же и отмыли. В смысле дрессировщики эти деньги и получили. P.S. Наверное я неправильно выразился. Не зарабатывают, если о стране в целом. Корректней было бы сказать - американцы во время своих геополитических авантюр мощно стимулируют свою экономику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Потому что я уже писал: мое мнение результат моего личного анализа действий США. А личные анализы, сам знаешь, многие места "заполняют" интуитивными выводами/впечатлениями. Для себя убедительно, но чтобы обосновать для других... Минимум "кандидатская" по объему работы и трудозатратам. :-) Соответственно,с интересом выслушаю "аргументы против". Во-первых, чужие аргументы критиковать проще, чем выстраивать свои. :-) А во-вторых, возможно, в результате я поправлю свою точку зрения. |
| Международная Амнистия обвинила курдов в сознательном тотальном уничтожении суннитских населенных пунктов, взяых ими у Халифата. Говорят, что их просто стирают с лица земли со всеми жителями. Говорят, что это не гуманно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти придурки все-таки действительно не понимают, что имеют дело с чем-то вроде бешенных собак... |
|
Цитата:
Правильнее будет сказать, что пиндосы стимулируют отдельные компании, но вот экономика в целом... Иначе откуда такой жуткий госдолг ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |