Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.12.2015 21:28
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кстати, значительную часть арзивов Штази таки вывезли...
Уничтожили. Вольфа потом не просто так амеры прессовали, ему было предложено кстати, исполнение любых доступных на нашей планете желаний в разумных пределах. Он их сильно удивил, отказавшись.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 07.12.2015 03:13
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А проскакивала же вроде информация, что носитель сперматозоида - или сам [бывший] сотрудник, или с конторой крепко связанный. Поэтому и вытащить удалось, поэтому и наружка за ней потом ходила.
Павел Караулов, работал в IТ компании «Информзащита».
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.12.2015 07:14
Цитата:
Потому что оружие не надо разбрасывать и с женщинами вовремя разбираться :))
===вот же ж гад какой! Я чуть не спалился...
Первой мыслей было : "Ну с женщинами своими у меня пока проблем особых нет, а вот где я оружие разбрасывал, вроде убрал все в сейф уже..."
и только потом понял, что это цитата))))
Автор: тащторанга
Дата: 07.12.2015 07:50
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Павел Караулов, работал в IТ компании «Информзащита».
Легенда прикрытия?
Автор: Сильвер
Дата: 07.12.2015 08:07
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А "воцерковленная православная феминистка" только мне кажется странным?
Это не только кажется странным, но и является им. И тем не менее, я особей, подходящих под это определение читал. Вроде и воцерковленная... И, вроде, православная настолько, что пробы негде ставить. Как говорится, "способна вызвать приступ антисемитизма у самогоо Меира Кохане © ненависти к православным женщинам даже у патриарха Кирилла или у святого старца... :-/

Но феминистка феминисткой. И даже духовные наставники от нее волком воют.
Автор: Гамиль
Дата: 07.12.2015 08:31
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Уничтожили. Вольфа потом не просто так амеры прессовали, ему было предложено кстати, исполнение любых доступных на нашей планете желаний в разумных пределах. Он их сильно удивил, отказавшись.
Где-то читал, что было вывезено, ЕМНИП, 18 тонн документов Штази в виде лапши из-под шредера.
И что амеры за 15-20 лет все эти документы восстановили.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.12.2015 08:42
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Где-то читал, что было вывезено, ЕМНИП, 18 тонн документов Штази в виде лапши из-под шредера.
и на что они нужны через 20 лет?
Дата: 07.12.2015 08:46
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Юль, ну, наверное, недаром многие архивные документы НКВД секретили на 50 лет и даже больше?
К примеру, представляешь, если сетевые сплетни подтвердились бы, и ЦРУ имело бы реальные доказательства работы бундес-крицы на Штази? Или кого-то из политиков поменьше рангом? Это ж как ее "за яйца взять" можно! НУ, почти так же, как сейчас держат... :-))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.12.2015 08:47
Цитата:
Хитфилд-Безруков жил в штатах почти 30 лет. И жил бы и сейчас, если бы не предательство.
Автор: archer
Дата: 07.12.2015 08:47
Цитата:
Ну не скажи. Через двадцать лет молодёжь только добирается до важных бюрократических постов. Например, Меркель, вполне, могла быть в тех документах... А теперь дядя Сэм держит её на коротком поводке за губу.
Автор: Полицейский
Дата: 07.12.2015 09:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Юль, ну, наверное, недаром многие архивные документы НКВД секретили на 50 лет и даже больше?
У нас вообще в отличии от Америки не установленный сроки секретности, если их засекретили то это на всегда, пока не будет принято решение об их рассекречивании. И формальных сроков у нас для этого нет. В этом смысле мы более пароноидальные чем США :)))) И правильно.
Дата: 07.12.2015 09:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну не скажи. Через двадцать лет молодёжь только добирается до важных бюрократических постов. Например, Меркель, вполне, могла быть в тех документах... А теперь дядя Сэм держит её на коротком поводке за губу.
Уже писал. Мать в силу работы общается с главами представительств крупнейших компаний их ФРГ в РФ. Все как один в кулуарах говорят, что США имеют четкий крючок за который держат Меркель. Хотя больше связывают это со скандалом с просушкой.
Автор: Вовка
Дата: 07.12.2015 09:28
Цитата:
(заученно): У меня, если по-честному писать, получается не резюме, а явка с повинной...
Чисто сердечное признание? :-)
Автор: svh75
Дата: 07.12.2015 09:55
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
скандалом с просушкой
:-)))
Вы...ли и высушили?
Дата: 07.12.2015 10:01
Цитата:

Наверняка ФСБ завербовала её еще в яслях.
Завербовало бы , не было было бы такой пурги.
Дата: 07.12.2015 10:05
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Легенда прикрытия?
Официальное трудоустройство.
Чекизация ведущих отраслей народного хозяйства - это ещё в 1919 году придумано было.
Автор: surf
Дата: 07.12.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Нам это в Мотороле рассказывали как байку но не про штази, а про американское посольство в Сайгоне. Причем, рассказали, что есть шредеры, после которых из "лапши" документ восстановить можно, а есть такие, что нельзя.
"Мы используем шредеры второго типа"
Дата: 07.12.2015 10:30
Цитата:
У нас вообще в отличии от Америки не установленный сроки секретности, если их засекретили то это на всегда, пока не будет принято решение об их рассекречивании. И формальных сроков у нас для этого нет. В этом смысле мы более пароноидальные чем США :))))
Я не том говорил (да и не знаю я таких деталей, Руслан). А о том, что ряд архивов НКВД был, к примеру, рассекречен только в 1990-е. Ну, вот те же материалы по Катынскому делу всплыли только тогда. И то - не целиком. Т.е. - более полувека.
И, как ты правильно отметил, не все еще рассекретили. Даже через полвека. Видимо, было что секретить. И зачем...

ИМХО, Логично предположить, что через жалкие 18-20 лет информация может "конкурентам" пригодиться еще больше.
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.12.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Легенда прикрытия?
"Информзащита" очень-очень тесно с Конторой работает.
Автор: Са-Ша
Дата: 07.12.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
По Лимонову, или от писавшего кипятком в ботинки ?
И по Лимонову и по Прилепину, по одному концу последовательность не определить. Вот, например, "Эдичка", а вот "хххххх" Прилепина, в котором он там-то повторяет то-то и то-то.
Автор: Fboat
Дата: 09.12.2015 11:33
http://v-n-zb.livejournal.com/8865890.html :-)))
Автор: Са-Ша
Дата: 09.12.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
"Старый стал - гавно стал".
Публичному человеку должно быть приятно, что его узнают в лицо. А всем все равно не понравишься.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 09.12.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
И что?
Автор: Мелочь
Дата: 09.12.2015 11:53
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Если я не ошибаюсь, Шредер - это тот канцлер, который был до Меркель?
Дата: 09.12.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
"Старый стал - гавно стал".
Публичному человеку должно быть приятно, что его узнают в лицо. А всем все равно не понравишься.
Немедленно вспомнился древний анекдот. А ты не ходи, где тебя знают.
Автор: Гамиль
Дата: 09.12.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
Если я не ошибаюсь, Шредер - это тот канцлер, который был до Меркель?
Да-да, именно он.
Прямо из-под него, из-под Шрёдера, все 18 тонн и вывезли, как говно на лопате.
Автор: lmn
Дата: 09.12.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
Хотел задать ему вопрос про союблюдение федерального законодательства, в части сохранности банковской тайны и персональных данных, но ожидаем о ничего не получилось. Сама милан сцена, в которой бугаи сначала пррипирает Шендерович а к стенке, а потом, получив ногой утирается и уходит , представляется крайне сомнительной
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 09.12.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Прямо из-под него, из-под Шрёдера, все 18 тонн и вывезли
Шредер шрёдеру рознь
https://pbs.twimg.com/media/CJuB87dUsAAq9P2.jpg
Дата: 09.12.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сама милан сцена, в которой
Теперь и lmn покусан Полицейским?

А насчет сценки... "Сам срок поднял". К нему человек поговорить подошел, а он его с ноги... Ведь всё предыдущее описание, как его зажали - ну так ведь это недоказуемо и известно только с его слов. Может у него просто "в зобу дыханье спёрло"? А может и не было ничего, во всяком случае материальных следов не осталось.

А дело могло быть так. Верный своей подлой матрасной сущности, Шендерович пошутил, отвесив пинка ничего не подозревающему мужику. Который, конечно, не хотел драки в кабаке, всё же у него деловая репутация, на которой драка в кабаке может отразиться негативно. Вот он и предложил потом шутнику выйти на свежий воздух и продолжить обмен остротами.

Ну где-то так.
Автор: Бегемот
Дата: 09.12.2015 13:02
Цитата:
Уже писал. Мать в силу работы общается с главами представительств крупнейших компаний их ФРГ в РФ. Все как один в кулуарах говорят, что США имеют четкий крючок за который держат Меркель. Хотя больше связывают это со скандалом с просушкой.
А когда там у них нового канцлера выбирать будут? И какие шансы у бундескурицы?
Автор: ig_71
Дата: 09.12.2015 13:04
А насчет того, что
Цитата:
Так он картой расплатился, красава. А в "Яндексе", как известно, найдется все, даже и с фотографией.
тоже неплохо сказано.
Бар известен, время и дата известны. Чувак с кассы, который разгласил данные карты третьему лицу вычисляется достаточно легко.

Что там говорили про "срок поднял"? Еще и в компании!:))
Автор: Санитар
Дата: 09.12.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
"Дело бы почитать" (с), но если пишет правду - безобразие.
Автор: medbrat75
Дата: 09.12.2015 13:23
Оставляя всё описанное на совести г-на Ш., задумался над фразой "здоровенный детина, весом за центнер". Вот я - 174 рост, 98 вес. Это я уже "здоровенный детина", или после новогодних праздников им стану? Где граница? Или для человека ростом 165 см все детины, кто выше? Я себя "детиной" никак не ощущаю.
Дата: 09.12.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Я себя "детиной" никак не ощущаю.
Напрасно. Встретится тебе Шендорович какой - и всё. А ты не ощущаешь :-)
Автор: Санитар
Дата: 09.12.2015 13:27
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Оставляя всё описанное на совести г-на Ш., задумался над фразой "здоровенный детина, весом за центнер". Вот я - 174 рост, 98 вес. Это я уже "здоровенный детина", или после новогодних праздников им стану? Где граница? Или для человека ростом 165 см все детины, кто выше? Я себя "детиной" никак не ощущаю.
Мне больше доставило, что он его ногой ударил, и ему за это ничего не было. Я вот, с его точки зрения, детина, так не думаю, что спустил бы удар просто так. Уж лицом по столешнице точно бы повозил. Мутно все как-то... Почему полиции не было больше часа? Если не было? А если была, или он ее не вызывал - где опровержение от Кровавой Гебни (тм) "Дело бы почитать"
Автор: medbrat75
Дата: 09.12.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Мне больше доставило, что он его ногой ударил, и ему за это ничего не было. Я вот, с его точки зрения, детина, так не думаю, что спустил бы удар просто так. Уж лицом по столешнице точно бы повозил. Мутно все как-то... Почему полиции не было больше часа? Если не было? А если была, или он ее не вызывал - где опровержение от Кровавой Гебни (тм) "Дело бы почитать"
Не просто ногой, а с разворота. Это ж почти как у Чака Норриса. Такой удар пробивает борт авианосца, куда ж после такого по столу возить. Только за угол звать дрожащим голосом, для сохранения лица.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.12.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
какое нахер "Дело"? бзданул в своей ЖЖшке и все, типа блеать герой, кинул поджопник бугаю
мерзкий гандоныш!
Автор: третий
Дата: 09.12.2015 13:40
Цитата:
У нас вообще в отличии от Америки не установленный сроки секретности, если их засекретили то это на всегда, пока не будет принято решение об их рассекречивании. И формальных сроков у нас для этого нет. В этом смысле мы более пароноидальные чем США :)))) И правильно.
Вроде уже сроки есть. Во всяком случае, на У точно. А У все с РФ в этой сфере гармонизировала. Поэтому, скорее всего в РФ тоже. То есть при засекречивании под грифом ставится срок засеэкречивания пкред ЕПК. И если ЕПК перед окончанием срока, его не продлит, то гриф теряется.
Дата: 09.12.2015 13:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А когда там у них нового канцлера выбирать будут? И какие шансы у бундескурицы?
По-моему через два года. Какие шансы сказать сложно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.12.2015 13:45
Коллеги, да вы на фото посмотрите:
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/47...URE_559189.jpg
Кого эта мелкая сморщенная мартышка ударить может?
Это же фронтмен блядского цирка злобных лилипутов.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100