![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первой мыслей было : "Ну с женщинами своими у меня пока проблем особых нет, а вот где я оружие разбрасывал, вроде убрал все в сейф уже..." и только потом понял, что это цитата)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но феминистка феминисткой. И даже духовные наставники от нее волком воют. |
|
Цитата:
И что амеры за 15-20 лет все эти документы восстановили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру, представляешь, если сетевые сплетни подтвердились бы, и ЦРУ имело бы реальные доказательства работы бундес-крицы на Штази? Или кого-то из политиков поменьше рангом? Это ж как ее "за яйца взять" можно! НУ, почти так же, как сейчас держат... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чекизация ведущих отраслей народного хозяйства - это ещё в 1919 году придумано было. |
|
Цитата:
"Мы используем шредеры второго типа" |
|
Цитата:
И, как ты правильно отметил, не все еще рассекретили. Даже через полвека. Видимо, было что секретить. И зачем... ИМХО, Логично предположить, что через жалкие 18-20 лет информация может "конкурентам" пригодиться еще больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет сценки... "Сам срок поднял". К нему человек поговорить подошел, а он его с ноги... Ведь всё предыдущее описание, как его зажали - ну так ведь это недоказуемо и известно только с его слов. Может у него просто "в зобу дыханье спёрло"? А может и не было ничего, во всяком случае материальных следов не осталось. А дело могло быть так. Верный своей подлой матрасной сущности, Шендерович пошутил, отвесив пинка ничего не подозревающему мужику. Который, конечно, не хотел драки в кабаке, всё же у него деловая репутация, на которой драка в кабаке может отразиться негативно. Вот он и предложил потом шутнику выйти на свежий воздух и продолжить обмен остротами. Ну где-то так. |
|
Цитата:
|
|
А насчет того, что Цитата:
Бар известен, время и дата известны. Чувак с кассы, который разгласил данные карты третьему лицу вычисляется достаточно легко. Что там говорили про "срок поднял"? Еще и в компании!:)) |
| Оставляя всё описанное на совести г-на Ш., задумался над фразой "здоровенный детина, весом за центнер". Вот я - 174 рост, 98 вес. Это я уже "здоровенный детина", или после новогодних праздников им стану? Где граница? Или для человека ростом 165 см все детины, кто выше? Я себя "детиной" никак не ощущаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мерзкий гандоныш! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Коллеги, да вы на фото посмотрите: Кого эта мелкая сморщенная мартышка ударить может? Это же фронтмен блядского цирка злобных лилипутов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |