![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
ыыы.. все ваши замеры машин в попугаях и запихивание трупов и канистр в багажник, удлинение машин напомнило. извинитти за длинное цитирование Цитата:
|
|
Вчера тетя рассказала по теме анекдот: Жена звонит мужу и говорит: - У меня две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Давай с хорошей. - Айрбэг на нашей машине работает. Час назад звонит мне жена и начинает разговор той же фразой про две новости. Шутки у нас такие. :) |
| Бив, у меня вопрос появился. Глядя на фото, посмотрела и на стену рядом, уж больно она непрезентабельная. Это, как я поняла, соседская стена, которую он вообще не видит, а она тебе пейзаж портит? Вот если ты задумаешь улучшить интерьер своего сада и захочешь покрасить эту стену во что-то красивое, нарисовать картинку, или пусть даже покрасить просто в белый цвет, тебе нужно разрешения соседа спрашивать? или может, ты как-то его заставить можешь, т.к. он вид тебе портит? или он, наоборот, только рад будет, потому как задний внешний вид этой стены ему вообще никуда не уперся? |
|
Очередного собеседования. Оно прошло почти как у Асприна. Цитата:
PS Но сам факт, что появились вакансии для человека, занимающегося инвестициями, то есть ТРАТЯЩЕГО деньги - это плюс! Несомненный плюс. Значит, кто-то в бизнесе уже видит "свет в конце тоннеля" (а не только я один :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Ты сообщи, когда за тебя конкретно радоваться можно будет. |
|
Цитата:
Но, честно говоря, есть и стремные моменты. Водить я не умею, а на общественном транспорте от дома туда час сорок пять. И столько же обратно. И контроль за "деятельностью в сети". В общем, с работы в биглер.ру не полазишь, а дома на это почти не будет времени. С другой стороны... Сейчас можно и из метро в Сеть ходить. И из маршрутки. Как раз три с половиной часа ежедневно найдется... И в дороге будет не тоскливо... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А все уже. Они взяли неделю на размышления. Теоретически, потом будет либо "берем", либо "извините, но вы для нас слишком дороги". Так что либо держать цельную неделю, либо не держать совсем. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завтра у меня еще одно собеседование. И я тоже надеюсь на предложение. :-) Это не гарантия, разумеется. Но... Я уверен, что "что-то найдется". И довольно скоро. В любом случАе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тока ты это, не строй свою будущую карьеру на "службе единственном хозяину". А делай так, чтоб работать НА СЕБЯ. Ибо нехер. |
|
Цитата:
Да сейчас бы хоть какую работу найти. Пока кризис не минует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть и дорого :)))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, скорее всего ответом будет: "Тебе надо - ты и крась." В том смысле - если я захочу да за свой счет улучшить внешний вид той стены - сосед будет только рад. Не, у нас с ним нормальные отношения, в смысле - мы даже не контачим, но здороваемся любезно. Цитата:
Какая, к бесам, Сицилия. Я уже в Тобруке. Ж8-О |
|
Цитата:
Зажрались вы в вашей Москве (с). Когда наш офис переехал с Марьиной Рощи в Румянцево, дорога стала занимать 1:45 - 2:00 часа в один конец. А на машине 58 км в одну сторону по МКАД, тоже хорошего мало. Вернулся из отпуска, а тут счастье- метро открыли. Теперь за полтора часа долетаю, и радуюсь как быстро. А читать в метро не очень полезно, свет меняется, планшет трясет- глаза устают. А новость хорошая. Дай бог , все получится. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |