Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 11.02.2016 16:36
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Представляюсь по случаю покупки машины. Вместо ушедшего в отставку БоброМатиза взял поюзанный Форд Фиесту Титаниум 2008-го года выпуска.
Вот я в ней у себя в саду :)
Поздравляю с приобретением!!!
Автор: Beaver
Дата: 11.02.2016 16:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Поздравляю с приобретением!!!
Спасибо. Вот стоило купить Фиесту, как они сразу стали бросаться в глаза на улицах. Ощущение, что они тут везде! :)
Дата: 11.02.2016 16:48
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Спасибо. Вот стоило купить Фиесту, как они сразу стали бросаться в глаза на улицах. Ощущение, что они тут везде! :)
Это так завсегда, с любой новой машиной. :))
Автор: Nix
Дата: 11.02.2016 16:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вот в таких или похожих литрухах:
Buongusto - это типа "хорошо-приятно"?
Дата: 11.02.2016 16:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это так завсегда, с любой новой машиной. :))
Ага - и Матизы постоянно мешаются под ногами. ;)

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Buongusto - это типа "хорошо-приятно"?
Это "вкусно". :)
Автор: Елена
Дата: 11.02.2016 17:07
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Представляюсь по случаю покупки машины.
Симпатичная блестящая машинка! впрочем как и хозяин. Поздравляю :)
Дата: 11.02.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Симпатичная блестящая машинка! впрочем как и хозяин.
Спасибо за два комплимента сразу. :)

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Поздравляю :)
И еще раз спасибо. :)
Дата: 11.02.2016 17:09
ыыы.. все ваши замеры машин в попугаях и запихивание трупов и канистр в багажник, удлинение машин напомнило.
извинитти за длинное цитирование

Цитата:
Подходя к дому по запущенной дорожке, Эндрью услышал громкий стук молотка и, заглянув в открытую настежь дверь ветхого деревянного сарая, приютившегося сбоку у самого дома, увидел рыжего плотного мужчину без пиджака, который с молотком в руке энергично атаковал разобранный кузов автомобиля.
Эндрью вошел в сарай, загроможденный частями невероятно древнего автомобиля. Посредине стоял кузов, поставленный на деревянные ящики из-под яиц и распиленный на две части. Эндрью поглядел сначала на эту необычайную картину, затем на Боленда. {…..}
Он говорил с резким ирландским акцентом, а слова "гараж" (так он называл свой полуразвалившийся сарай) и "автомобиль" (это относилось к уже окончательно развалившемуся кузову) произносил с явной гордостью.
- Вы ни за что не угадаете, чем я сейчас занят, - продолжал он, - разумеется, если вы не такой же механик-любитель, как я. Этот автомобильчик служил мне пять лет, а куплен был тоже уже не новый, после трехлетнего употребления. Вы, пожалуй, не поверите сейчас, когда он в таком растерзанном виде, но уверяю вас, он мчится, как заяц. Только он слишком мал, знаете ли, слишком мал для моей семьи. Так что я хочу его сделать побольше. Видите, я его распилил как раз посредине и вставлю кусок шириной в добрых два фута. Погодите, пока все будет готово, тогда увидите, Мэнсон. - Кон потянулся за своей курткой. - Он будет у меня такой длины, что в нем поместится целый полк. {…..}
Они вышли за ворота встретить Болендов, восседавших в реконструированном Коном автомобиле. Кон сидел за рулем очень прямо, в котелке и громадных новых рукавицах, подле него - Мэри и Теренс, а трое младших были кое-как запиханы на заднее сиденье подле миссис Боленд, державшей на руках ребенка. Несмотря на то, что Кон удлинил автомобиль, все теснились в нем, как сельди в бочке. Вдруг рожок начал снова: "Крр-крр-крр", - это Кон нечаянно, выключая, нажал кнопку, и она так и осталась зажатой. Клаксон не желал умолкнуть. "Крр-крр-крр", кричал он, пока Кон суетился и сыпал проклятиями. В домах напротив стали открываться окно за окном, миссис Боленд сидела с мечтательным видом, невозмутимая, рассеянно прижимая к груди младенца.
- Господи боже! - закричал Кон, усы которого топорщились из-за автомобильного щита. - Я трачу даром бензин. Что случилось? Короткое замыкание, что ли?
- Это кнопка, папа, - сказала Мэри спокойно и ногтем мизинца вытащила ее. Шум сразу прекратился.
- Ну, наконец-то, - вздохнул Кон. - Как поживаете, Мэнсон, дружище? Как вам теперь нравится моя старая машина? Я ее удлинил на добрых два фута. Великолепно, не правда ли? Вот только еще с передачей не совсем хорошо. Никак не удавалось взять подъем.
- Мы застряли только на несколько минут, папа, - вступилась за автомобиль Мэри.
- Ну, да ничего, - продолжал Кон. - Я и это скоро налажу. Здравствуйте! миссис Мэнсон! Вот мы и приехали все поздравить вас с Рождеством и напиться у вас чаю.
- Входите, Кон, - улыбнулась Кристин. - А перчатки у вас какие красивые!
- Рождественский подарок жены, - пояснил Кон, любуясь своими рукавицами с большими крагами. - Военного образца. Их до сих пор выпускают массами, можете себе представить! Ох, что такое случилось с дверцей?
Не сумев открыть дверцу, он перекинул через нее свои длинные ноги, вылез, помог сойти с заднего сиденья детям и жене, осмотрел автомобиль (заботливо сняв со стеклянного щита комок грязи) и, с трудом оторвавшись от созерцания его, пошел вслед за остальными в дом.
Чаепитие прошло очень весело. Кон был в превосходном настроении и весь полон мыслями о своем сооружении: "Вы его не узнаете, когда я его еще немного подкрашу". Миссис Боленд рассеянно выпила шесть чашек крепкого черного чаю. Дети начали с шоколадных пряников, а кончили дракой из-за последнего кусочка хлеба. Они очистили все тарелки на столе. {.…}
Но Кон и его семейство не могли оставаться долго в "Вейл Вью". На дворе уже темнело, а Кона беспокоил недостаточный запас бензина, и он питал некоторые сомнения (которые предпочел не высказывать вслух) относительно исправности своих сигнальных фонарей. Когда они собрались уходить, он предложил хозяевам:
- Выйдите и посмотрите, как мы будем отъезжать.
Снова Эндрью и Кристин стояли у ворот, а Кон упаковывал в автомобиль свое потомство. Несколько раз покачнувшись, машина, наконец, поддалась, и Кон, победоносно кивнув Эндрью и Кристин, натянул рукавицы и лихо заломил котелок. Затем гордо воссел на переднем месте.
В этот момент сооружение Кона треснуло, и кузов, кряхтя, расселся. Перегруженный семейством Боленд, автомобиль медленно свалился на землю, подобно вьючному животному, издыхающему от переутомления. На глазах у ошеломленных Эндрью и Кристин колеса вывернулись наружу, послышался шум разлетавшихся частей, ящик изверг из себя все инструменты - и корпус, как лишенное конечностей тело, упокоился на мостовой. Минуту назад это был автомобиль, теперь - ярмарочная гондола. В - передней половине остался Кон, все еще сжимавший руль, задней - его жена, прижимавшая к себе ребенка. Рот миссис Боленд широко раскрылся, ее мечтательные очи загляделись в вечность. На ошеломленное лицо Кона без смеха невозможно было смотреть.
Эндрью и Кристин так и прыснули. Раз начав, они уже не могли остановиться. Они хохотали до упаду.
- Господи, твоя воля! - произнес Кон, потирая голову, и выбрался из автомобиля. Убедившись, что никто из детей не пострадал, что миссис Боленд, бледная, но, как всегда, безмятежная, сидит на месте, он принялся осматривать повреждения, оторопело размышляя вслух.
- Саботаж! - объявил он наконец, осененный неожиданной идеей, уставясь на окна напротив. - Ясно, что кто-нибудь из этих чертей мне ее испортил.
Но вслед затем лицо его просияло. Он взял ослабевшего от смеха Эндрью за плечо и с меланхолической гордостью указал на смятый кожух, под которым мотор все еще слабо и конвульсивно бился:
- Видите, Мэнсон? Он еще работает! (с)
Кронин. Цитадель
Дата: 11.02.2016 17:11
Вчера тетя рассказала по теме анекдот:
Жена звонит мужу и говорит:
- У меня две новости, хорошая и плохая, с какой начать?
- Давай с хорошей.
- Айрбэг на нашей машине работает.

Час назад звонит мне жена и начинает разговор той же фразой про две новости. Шутки у нас такие. :)
Автор: Nix
Дата: 11.02.2016 17:17
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Вчера тетя рассказала по теме анекдот:
Вроде бы с баша:

ххх: Вася, милый, я согласна на анал!
ууу: Так, блин! Быстро, что с моей машиной???
Дата: 11.02.2016 17:18
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
ууу: Так, блин! Быстро, что с моей машиной???
Слышал много версий этого анекдота. :)
Дата: 11.02.2016 17:47
Бив, у меня вопрос появился. Глядя на фото, посмотрела и на стену рядом, уж больно она непрезентабельная. Это, как я поняла, соседская стена, которую он вообще не видит, а она тебе пейзаж портит? Вот если ты задумаешь улучшить интерьер своего сада и захочешь покрасить эту стену во что-то красивое, нарисовать картинку, или пусть даже покрасить просто в белый цвет, тебе нужно разрешения соседа спрашивать? или может, ты как-то его заставить можешь, т.к. он вид тебе портит? или он, наоборот, только рад будет, потому как задний внешний вид этой стены ему вообще никуда не уперся?
Автор: Сильвер
Дата: 11.02.2016 18:06
Очередного собеседования. Оно прошло почти как у Асприна.

Цитата:
– Наймите его, босс! – прошипел он мне в ухо.
– Что? – ахнул я, не веря своим ушам.
– Я сказал, наймите его! – повторил бес. – Я, возможно, и не способен много вам предложить, но могу дать вам совет. И сейчас мой, совет – нанять его.
– Но он же…
– Он с Лукании! – перебил Брокхерст. – Босс, в этом измерении изобрели стрельбу из лука. Вам не найти многих нанимающихся луканцев любого возраста. Если у вас действительно на шее война, наймите его. Он может склонить чашу весов в нашу пользу.
– Если он настолько хорош, – прошептал я в ответ, – то можем ли мы позволить себе такого дорогого?
– Один золотой подойдет, – зубасто улыбнулся Аякс
В общем, вроде бы нашлось место, где есть вакансия. где нужен человек с моей квалификацией, задачи, вроде бы устраивают меня... Теперь осталось договориться по зарплате. :-))

PS Но сам факт, что появились вакансии для человека, занимающегося инвестициями, то есть ТРАТЯЩЕГО деньги - это плюс! Несомненный плюс. Значит, кто-то в бизнесе уже видит "свет в конце тоннеля" (а не только я один :-))
Автор: mat-ed
Дата: 11.02.2016 19:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вроде бы нашлось место, где есть вакансия. где нужен человек с моей квалификацией, задачи, вроде бы устраивают меня... Теперь осталось договориться по зарплате.
Это очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кто-то в бизнесе уже видит "свет в конце тоннеля" (а не только я один :-))
И это - тоже.
Ты сообщи, когда за тебя конкретно радоваться можно будет.
Автор: Гамиль
Дата: 11.02.2016 20:02
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Скока-скока? У меня через 1300 км вся Италия кончится и начнется Средиземное море, потом ваще Африка. :)
/испуганно/ А куда Сицилия делась?! Верни взад!
Дата: 11.02.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
И это - тоже.
Ты сообщи, когда за тебя конкретно радоваться можно будет.
Ну, когда можно будет - сообщу. :-)

Но, честно говоря, есть и стремные моменты. Водить я не умею, а на общественном транспорте от дома туда час сорок пять. И столько же обратно. И контроль за "деятельностью в сети".
В общем, с работы в биглер.ру не полазишь, а дома на это почти не будет времени.

С другой стороны... Сейчас можно и из метро в Сеть ходить. И из маршрутки. Как раз три с половиной часа ежедневно найдется... И в дороге будет не тоскливо... :-))
Автор: серегин
Дата: 11.02.2016 20:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вроде бы устраивают меня... Теперь осталось договориться по зарплате. :-))
Маякни когда кулаки держать, и материть тебя :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.02.2016 21:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Начинай сейчас. Хуже-то не будет, да?
Дата: 11.02.2016 21:15
Цитата:
Сообщение от серегин >>>

А все уже. Они взяли неделю на размышления. Теоретически, потом будет либо "берем", либо "извините, но вы для нас слишком дороги".
Так что либо держать цельную неделю, либо не держать совсем. :-))
Дата: 11.02.2016 23:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, вроде бы нашлось место, где есть вакансия. где нужен человек с моей квалификацией, задачи, вроде бы устраивают меня... Теперь осталось договориться по зарплате. :-))
Суеверно - молчу... :))))
Дата: 11.02.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Суеверно - молчу... :))))
"Ах, оставьте, поручик!" © :-))

Завтра у меня еще одно собеседование. И я тоже надеюсь на предложение. :-)

Это не гарантия, разумеется. Но... Я уверен, что "что-то найдется". И довольно скоро. В любом случАе.
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.02.2016 23:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что либо держать цельную неделю, либо не держать совсем. :-))
Ну, Игорь, теперь я неделю буду лопать только суп и багеты. Чтоб кулаки не разжимать. :-)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.02.2016 23:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я уверен, что "что-то найдется". И довольно скоро. В любом случАе.
Да куда они, суки, денутся, от нас таких красивых?

Тока ты это, не строй свою будущую карьеру на "службе единственном хозяину". А делай так, чтоб работать НА СЕБЯ. Ибо нехер.
Дата: 11.02.2016 23:48
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ну, Игорь, теперь я неделю буду лопать только суп и багеты. Чтоб кулаки не разжимать. :-)))
а КАК СУП, НЕ РАЗЖИМАЯ КУЛАКОВ, ЕСТЬ? Как дети, что ли?
Дата: 11.02.2016 23:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Тока ты это, не строй свою будущую карьеру на "службе единственном хозяину". А делай так, чтоб работать НА СЕБЯ. Ибо нехер.

Да сейчас бы хоть какую работу найти. Пока кризис не минует.
Дата: 11.02.2016 23:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот сам этот кризис придумал - сам и выкручивайся :)))
Дата: 11.02.2016 23:51
Цитата:
Вот сам этот кризис придумал - сам и выкручивайся :)))
:-))
Автор: cassyan
Дата: 12.02.2016 00:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/ударив шапкой об пол/ Пока никто не успел - растяну меха первым: "Кризис не минет":)
Дата: 12.02.2016 00:24
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
/ударив шапкой об пол/ Пока никто не успел - растяну меха первым: "Кризис не минет":)
Минет - это ХОРОШО!
Дата: 12.02.2016 00:37
Цитата:
Минет - это ХОРОШО!
А кризис, в общем-то, плохо. :-)
Дата: 12.02.2016 00:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Ах, оставьте, поручик!" © :-))
Щас! "Поручик был ТАААКАЯ сука..."©. ;)) Всё одно буду - ну, это самое... ;)
Дата: 12.02.2016 00:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кризис, в общем-то, плохо. :-)
(упрямо): Но МИНЕТ - даже в кризис - всё равно ХОРОШО!

Хоть и дорого :))))))))))))
Дата: 12.02.2016 00:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Всё одно буду - ну, это самое... ;)
Пасовать при трёх тузах??????????????????? Ну ты ващщеее!!!!!!!!!!!!!
Дата: 12.02.2016 01:01
Цитата:
Ну ты ващщеее!!!!!!!!!!!!!
Ага! :))) "Ум, честь, и совесть"©, только наоборот! :)))
Дата: 12.02.2016 01:04
Цитата:
(упрямо): Но МИНЕТ - даже в кризис - всё равно ХОРОШО!
А я не спорю. :-))
Автор: WeaponMaster
Дата: 12.02.2016 01:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а КАК СУП, НЕ РАЗЖИМАЯ КУЛАКОВ, ЕСТЬ? Как дети, что ли?
Пить из глубокой тарелки. Удерживая ее кулаками.
Дата: 12.02.2016 01:27
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Пить из глубокой тарелки. Удерживая ее кулаками.
это тоже пять! :-))
Дата: 12.02.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Бив, у меня вопрос появился.
Теоретически, я должен наехать на соседа и потребовать с него повысить презентабельность его стент и он должен проводить работы за свой счет.
Но, скорее всего ответом будет: "Тебе надо - ты и крась." В том смысле - если я захочу да за свой счет улучшить внешний вид той стены - сосед будет только рад.
Не, у нас с ним нормальные отношения, в смысле - мы даже не контачим, но здороваемся любезно.

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
/испуганно/ А куда Сицилия делась?! Верни взад!
(орет из Африки)
Какая, к бесам, Сицилия. Я уже в Тобруке. Ж8-О
Автор: капитан Тушин
Дата: 12.02.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, честно говоря, есть и стремные моменты. Водить я не умею, а на общественном транспорте от дома туда час сорок пять. И столько же обратно.
С другой стороны... Сейчас можно и из метро в Сеть ходить. И из маршрутки. Как раз три с половиной часа ежедневно найдется... И в дороге будет не тоскливо... :-))
Эх, Игорь!
Зажрались вы в вашей Москве (с).
Когда наш офис переехал с Марьиной Рощи в Румянцево, дорога стала занимать 1:45 - 2:00 часа в один конец. А на машине 58 км в одну сторону по МКАД, тоже хорошего мало.
Вернулся из отпуска, а тут счастье- метро открыли. Теперь за полтора часа долетаю, и радуюсь как быстро. А читать в метро не очень полезно, свет меняется, планшет трясет- глаза устают. А новость хорошая. Дай бог , все получится.
Дата: 12.02.2016 11:20
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Зажрались вы в вашей Москве (с).
Не без того. :-)

Ну ладно, я еще на одно "побеседование" поехал. :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100