Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.02.2016 23:39
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это цель любой человеческой деятельности при капитализме.
Вооот. Что я и хотел услышать.
"Золотой миллиард" в "унитаз" на мысу, а остальные в шахты кайлом махать.
Дата: 13.02.2016 23:42
Цитата:
Его мнение (с учетом восторгов по поводу архитектурных достоинств кубический поделки наших узкопленочных соседей-тем более.
А Вы внутри там были? В аудиториях просторных с окнами от пола до потолка, в "Тадж-Махале"-библиотеке? В спорткомплексе, куда студенты ходили просто побыть в комфортном здании?
Дата: 13.02.2016 23:43
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
унитаз - это выросший на лбу хрен.
Надеюсь увидеть его снос.
+ еще минимум 5 севастопольцев и +я.
Дата: 13.02.2016 23:46
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Нормальное качество.
Правда, некоторые вещи удивляли: так, войдя в одной из таких квартир в туалет, возникло впечатление, что до унитаза надо добираться на велосипеде.
Квартира моего друга в доме, где во дворе "башня ветров". Брусчатка "немецкая" лежала до 2000х... "Без износУ" (С). Пленные дом и мостовую ваяли.
Автор: Боец НФ
Дата: 13.02.2016 23:54
Цитата:
Немцы к архитектурному стилю не имели никакого отношения. И пользовались исключительно как дешевая рабочая сила.
И слухи о каком то высоком качестве их построек сильно преувеличены.
А мой дом (для замминистров ТаССР) построили пленные японцы. В Казани. В 1948 году. Не сказать, чтоб сильно хорошо. Но я в нем полвека почти живу.
Автор: Сильвер
Дата: 13.02.2016 23:57
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Это - индивидуальные проекты. И сталинские высотки тоже неплохо вписаны. Или мы уже привыкли?
ЯТД, привыкать тоже требуется. Ведь парижане поначалу были категорически против Эйфелевой башни.
Дата: 14.02.2016 00:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, привыкать тоже требуется. Ведь парижане поначалу были категорически против Эйфелевой башни.
Вот если бы её посреди Сан-Дени поставили... Каждой ногой в 4х сквериках. Или на месте Abbaye de Saint-Denis.

Вот тогда это был бы предтеч "унитаза".
И долго бы она там стояла? ;) На 3й день взорвали б динамитом нахр..н. Невзирая на разрушения при падении.

Вон на Победе поля и степи 1000х1000, спальный район посередь - там бы "унитаз" был как родной, я бы пальцем тронуть его не дал бы. А на мысу - нахрен.
Автор: Стройбат2
Дата: 14.02.2016 06:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А Вы внутри там были? В аудиториях просторных с окнами от пола до потолка, в "Тадж-Махале"-библиотеке? В спорткомплексе, куда студенты ходили просто побыть в комфортном здании?
Ну что вы скачете как укр на майдане? Мы обсуждаем наружную архитектуру здания а не его планировки и не оборудование. Вполне допускаю что за убогим фасадом скрывается достойное содержимое которое однако абсолютно не влияет на архитектурный облик города.. Должен так же отметить что и в "унитазе" планировки очень удачные и оборудование современное.

ЗЫ. Негативное отношение большинства севастопольцев на мой взгляд объясняется просто. Построено при украине = плохо. То есть тот же самый украинский Россия = СССР =плохо но наоборот.
Дата: 14.02.2016 06:40
Цитата:
Вооот. Что я и хотел услышать.
А, так вы сторонник всеобщего равенства. Ну так в прошлом веке уже был проведён специальный эксперимент с привлечением государств и народов различных частей света. Закончился он увы печально.
Впрочем для желающих сохранен действующий заповедник.
Автор: Piligrim
Дата: 14.02.2016 09:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Москва все переваривает.
Ну, значит, и Севастополь переварит. В конце концов, я думаю, это не последний такой яркий прыщ на белом теле приморского города. Вот только кризис закончится, кого-то ждет много интересных открытий...
Дата: 14.02.2016 09:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот только кризис закончится, кого-то ждет много интересных открытий...
Прогресс не остановить!
Автор: sluhatch
Дата: 14.02.2016 09:49
Цитата:
Прогресс не остановить!
Точно! Пускай в рамках прогресса там будет бассейн для трудящихся!
Дата: 14.02.2016 09:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Точно! Пускай в рамках прогресса там будет бассейн для трудящихся!
вы, товарищ, не отвлекайтесь а занимайтесь бассейном возле метро кропоткинская в москве.
Автор: sluhatch
Дата: 14.02.2016 09:59
Цитата:
вы, товарищ, не отвлекайтесь а занимайтесь бассейном возле метро кропоткинская в москве.
Да там уже все на мази: ждем только, когда Собянин павильон снесет -- и сразу!
Дата: 14.02.2016 10:38
Цитата:
ЗЫ. Негативное отношение большинства севастопольцев на мой взгляд объясняется просто. Построено при украине = плохо. То есть тот же самый украинский Россия = СССР =плохо но наоборот.
Напомните мне, когда я говорил что-то плохое про построенную при Украине севастопольскую школу №53., в которой училась дочка.

Стремление обьяснить всё примитивными мотивами говорить скорее о примитивности объяснятеля ;)
Автор: Боец НФ
Дата: 14.02.2016 10:44
Цитата:
Построено при украине = плохо. То есть тот же самый украинский Россия = СССР =плохо но наоборот.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – наоборот (с)
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.02.2016 10:53
Цитата:
А, так вы сторонник всеобщего равенства. Ну так в прошлом веке уже был проведён специальный эксперимент с привлечением государств и народов различных частей света. Закончился он увы печально.
Впрочем для желающих сохранен действующий заповедник.
Наоборот, его проведение оказалось крайне успешным, настолько, что практически вся деятельность капиталистов была направлена на его прекращение.
Дата: 14.02.2016 11:21
Цитата:
Напомните мне, когда я говорил что-то плохое про построенную при Украине севастопольскую школу №53.,
Вы и про свои халабудки на северной стороне только хвалебные слова говорите. Чуть ли не шедевр архитектуры по вашему мнению. Потому как оно своё не дай бог кто затронет.
Дата: 14.02.2016 11:27
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Наоборот, его проведение оказалось крайне успешным,
Настолько успешным что прекратило своё существование по внутренним причинам связанным с вырождением руководства. Единственный заповедник скатился до абсолютной монархии восточного толка.
Дата: 14.02.2016 11:30
Цитата:
Настолько успешным что прекратило своё существование по внутренним причинам связанным с вырождением руководства. Единственный заповедник скатился до абсолютной монархии восточного толка.
Нет, причины были разные, от вырождения до прямого предательства. Однако ж, капитализм не демонстрирует лучших результатов.
Дата: 14.02.2016 11:33
Цитата:
севастопольскую школу №53.
О да, это шедевр архитектуры...
Дата: 14.02.2016 11:34
Цитата:
Однако ж, капитализм не демонстрирует лучших результатов.
Кто кого переживёт тот и докажет кто был прав, когда припрут.

Цитата:
от вырождения до прямого предательства.
Прямое предательство первых лиц государства это крайняя степень вырождения.
Автор: lmn
Дата: 14.02.2016 11:38
Меня интересует вопрос более практического плана - правда ли , что самые лучшие песчаные пляжи -это Евпатория ?
Дата: 14.02.2016 11:44
Цитата:
Кто кого переживёт тот и докажет кто был прав, когда припрут.
В таком случае правота крыс и тараканов превыше остальных.
Цитата:
Прямое предательство первых лиц государства это крайняя степень вырождения.
Обычный политический риск.
Автор: mat-ed
Дата: 14.02.2016 11:45
Цитата:
капитализм не демонстрирует лучших результатов.
Сравни производительность с/х тогда и теперь.
Автор: Вовка
Дата: 14.02.2016 11:46
Цитата:
Нет, причины были разные, от вырождения до прямого предательства. Однако ж, капитализм не демонстрирует лучших результатов.
У капитализма единственный результат - он жив, в отличии от социализма.
Автор: svh75
Дата: 14.02.2016 11:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
А разве срок эксплуатации многоквартирных жилых домов с капитальными стенами - не семьдесят лет? ЕМНИП, так было изложено в СНиПах...
Про дома серии П44Т вообще пишут, что 150.
Дата: 14.02.2016 11:51
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
У капитализма единственный результат - он жив, в отличии от социализма.
Да, жив, за счет ограбления других.
Дата: 14.02.2016 11:52
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Сравни производительность с/х тогда и теперь.
Угу, механизацию, удобрения и новые сорта за 25 лет не рассматриваем.
Автор: Grey
Дата: 14.02.2016 11:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Меня интересует вопрос более практического плана - правда ли , что самые лучшие песчаные пляжи -это Евпатория ?
Трудно сказать, самые ли лучшие вообще, но да - пляжи там действительно хороши и отдых с детьми очень популярен. Народу не так много как на ЮБК, цены ниже. Я правда, отдыхал не в самой Евпатории, а несколько дальше - в Черноморском.
Раньше в Евпаторию был прямой поезд, сейчас добираться стало значительно труднее. Хотя, с машиной может и не так все плохо
Дата: 14.02.2016 12:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Трудно сказать, самые ли лучшие вообще, но да - пляжи там действительно хороши и отдых с детьми очень популярен. Народу не так много как на ЮБК, цены ниже. Я правда, отдыхал не в самой Евпатории, а несколько дальше - в Черноморском.
Раньше в Евпаторию был прямой поезд, сейчас добираться стало значительно труднее. Хотя, с машиной может и не так все плохо
Нет, на машине я не поеду. придется изыскивать трансфер на месте
Автор: Grey
Дата: 14.02.2016 12:03
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Тогда автобусом из Симферополя, езды часа два вроде
Автор: Anton
Дата: 14.02.2016 12:06
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Можно еще взглянуть в сторону Щелкино. Это Азовское море, не ЮБК, конечно, но и Евпатория тоже не Ялта/Алушта.
Дата: 14.02.2016 12:11
Цитата:
и тараканов превыше остальных.
Практически вымирающий вид.Уже не помню когда видел живого таракана. В ведь ещё лет тридцать (при социализме гы-гы) жили в каждой квартире и конторе.
Дата: 14.02.2016 12:15
Цитата:
Практически вымирающий вид.Уже не помню когда видел живого таракана. В ведь ещё лет тридцать (при социализме гы-гы) жили в каждой квартире и конторе.
Про тараканов при капитализме даже фильм художественный сняли, "Квартирка Джо", называется
Дата: 14.02.2016 12:15
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Можно еще взглянуть в сторону Щелкино. Это Азовское море, не ЮБК, конечно, но и Евпатория тоже не Ялта/Алушта.
Не, Азовское отпадает, не люблю лужи
Автор: Шандор
Дата: 14.02.2016 12:16
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Да, там прекрасные детские пляжи. Дешевое проживание. Более дикая и своеобразная природа - Казантип. Но и добираться из Симфи куда как дальше.
Автор: Шандор
Дата: 14.02.2016 12:22
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не, Азовское отпадает, не люблю лужи
Так уж и лужа. Вполне достойное море - и для купания, и для рыбалки.
Вернемся к Черному.
В Черноморском отдых возможен в июне-июле, уже в августе там медузы. трудно купаться.
А Саки, Штормовое и Евпатория - детские курорты, песчаные неглубокие пляжи. Правда, мне в Евпатории всегда было некомфортно - огромное количество ДЦП-шных детей, им там лучше всего.
Дата: 14.02.2016 12:35
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Так уж и лужа. Вполне достойное море - и для купания, и для рыбалки.
Вернемся к Черному.
В Черноморском отдых возможен в июне-июле, уже в августе там медузы. трудно купаться.
А Саки, Штормовое и Евпатория - детские курорты, песчаные неглубокие пляжи. Правда, мне в Евпатории всегда было некомфортно - огромное количество ДЦП-шных детей, им там лучше всего.
Я правильно понял, что даже в первые две недели августа в Черном море в Крыму - медузы и купаться сложно ?
Дата: 14.02.2016 12:38
Цитата:
Вы и про свои халабудки на северной стороне только хвалебные слова говорите. Чуть ли не шедевр архитектуры по вашему мнению. Потому как оно своё не дай бог кто затронет.
Мимо. Халабудки у меня в противоположной стороне - на Восставших и Глухова. Дом так вообще был построен в голой степи после войны.
На Радиогорке домА родителей и жены. Стоящие еще с 80х ЕМНИП, и до сих пор никому не мешали, кроме архитектуроманов. ;-РРР По поводу их сноса с ними поговорите ;)))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100