![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Золотой миллиард" в "унитаз" на мысу, а остальные в шахты кайлом махать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тогда это был бы предтеч "унитаза". И долго бы она там стояла? ;) На 3й день взорвали б динамитом нахр..н. Невзирая на разрушения при падении. Вон на Победе поля и степи 1000х1000, спальный район посередь - там бы "унитаз" был как родной, я бы пальцем тронуть его не дал бы. А на мысу - нахрен. |
|
Цитата:
ЗЫ. Негативное отношение большинства севастопольцев на мой взгляд объясняется просто. Построено при украине = плохо. То есть тот же самый украинский Россия = СССР =плохо но наоборот. |
|
Цитата:
Впрочем для желающих сохранен действующий заповедник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стремление обьяснить всё примитивными мотивами говорить скорее о примитивности объяснятеля ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Меня интересует вопрос более практического плана - правда ли , что самые лучшие песчаные пляжи -это Евпатория ? |
|
Цитата:
Раньше в Евпаторию был прямой поезд, сейчас добираться стало значительно труднее. Хотя, с машиной может и не так все плохо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернемся к Черному. В Черноморском отдых возможен в июне-июле, уже в августе там медузы. трудно купаться. А Саки, Штормовое и Евпатория - детские курорты, песчаные неглубокие пляжи. Правда, мне в Евпатории всегда было некомфортно - огромное количество ДЦП-шных детей, им там лучше всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Радиогорке домА родителей и жены. Стоящие еще с 80х ЕМНИП, и до сих пор никому не мешали, кроме архитектуроманов. ;-РРР По поводу их сноса с ними поговорите ;))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |