![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В одном месте там во мне даже опознали русского и обслужили на ломаном, но русском языке. Местный французский негр. |
|
Цитата:
|
|
*Голосом Андрея Рожкова из пельменей Шу-у-урик!!! Шу-у-у-у-у-у-у-урик! Шурик!!!111 Ты про Саксоны спрашивал? Так я тебе принес, вот, играйся: |
|
Киев, 25 Февраля 2016, 11:59 — REGNUM Объем железнодорожных перевозок на Украине в январе 2016 года стал минимальным за последние 11 лет. Согласно официальной статистике, было перевезено 22,3 млн тонн — это на 13% (на 3,3 млн тонн) меньше, чем в январе предыдущего года. При этом по отношению к декабрю 2015 года грузоперевозки по ж/д упали сразу на 25%, — сообщает корреспондент ИА REGNUM. Подробности: |
|
Цитата:
"Если мы поставим на Ан-70 американские двигатели, то ухудшатся уникальные характеристики самолета." Зрада! Люстрировать его в бак! |
|
Цитата:
Прописывается в статуте награды или в специальной инструкции по её вручению. |
|
Цитата:
Р.С. и да, решётка должна быть из оградок к могилке или из оконных жалюзи. |
|
Цитата:
Знакомые переехали из Казани в Лисичанск. Вернулись в Россию в начале 2000х. Другие знакомые переехали из Махачкалы в Форт-Шевченко (ныне - Актау). Остались в Казахстане, но перебрались в Астану. Родственники жены в те же годы уехали из Куйбышевской области в Узбекистан (Навои). С большим трудом выбрались в 1993 году. Причиные переезда одинаковые - зарплата больше, снабжение лучше. Но в те же годы и по тем же причинам: Дальняя родственница переехала из Москвы в Норильск (сохранив квартиру в Мск). В конце 90х по семейным причинам вернулась в Москву, Север вспоминает с ностальгией. Другой родственник жены переехал из Тверской области в Нерюнгри, работать на угольном разрезе. Вышел на пенсию, вернулся в Кашин, Якутию вспоминает с ностальгией. Знакомые переехали из Кривого Рога в Мирный (который в Якутии). Живут там до сих пор, работают в Алросе, их сын женился на местной девушке (русской, внучке ссыльного) и переехал в Якутск. Так что, имхо, говорить о "национальном угнетении русских" не приходится. Правильнее будет говорить о разных уровнях з/п в разных отраслях промышленности. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, а может этот Саксон ДЛНРовцы затрофеили? :) |
|
Цитата:
Вот из-за таких заголовков я понимаю, за что боролся Пилигрим в предыдущих Укро-ветках (сейчас такого стало намного меньше). В тексте статьи нет ни слова о ФАЛЬШИВЫХ визах. Просто непонятка. Но "осадок остался"(ТМ) |
|
Цитата:
- доктор, мне кажется, что я стал понимать женщин! - Оп-п-аньки ...! |
| Доброго дня. Процесс организации учений организован не очень. Виден низкий уровень подготовки мехводов, остальные двигаются в стиле беременных тараканов. Вместо того, чтобы организовать стрельбы "вкладышем" в составе танкового взвода, зачем то погнали весь бат со стрельбой штатным снарядом. Танковые клинья чтоль репетируют? Да и лень им было пяток Камазов песка на начало директриссы пригнать и разровнять? Потом же АЗ замучаешься чистить от земли с сапогов. А лучше сразу бы натаскивали с взаимодействием со стрелковым взводом, это полезнее. |
|
Цитата:
Цитата:
Атомный опреснитель был в Шевченко, а нее в Форте-... |
|
Яценюка меняют на Яресько, говорят... |
|
Цитата:
Спасибо за инфу. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Снова «перемога»: кто посадил Украину на «дешевый» газ из ЕС, который дороже российского на $ 17 мл" Подробнее: |
|
Горыныч в ДНР: Из Амвросиевки пишут: Комбайны подарила Россия. |
|
Цитата:
|
|
200 фото с учений, ролик про которые я постил чуть ранее. В ролик многое не попало. Да, кто-то увидит знакомые лица. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комментарии такие: 1. Некоторые пренебрегают тряпочкой на ствол по пути на стрельбище - можно грязи поймать и тогда улетит кусок ствола при выстреле - у нас был такой случай. Если лень тряпку снимать-надевать, то резиновую перчатку в боксе надевали, стрелять можно через нее. 2. на 85-86 фото танки стоят недопустимо близко и со стволами вперед - у нас тоже был случай - танк ткнулся в впереди стоящий пушкой, ствол ушел до последней риски отката, вытянули его другим танком - на стрельбище опять откатился - пушку в ремонт. 3. Украшение сухими кустами - ну не знаю, лучше маск. сетью задекорировать, она не горит от зажигательных. 4. Рога для доп. бочек горючего зря складывают, сзади на них быстрее получается подтягиваться и забираться на танк, чем спереди по ДЗ сапогами скользить. Это по заклепкам. ))) А по самим учениям - мое мнение: не нужны такие масштабные стрельбы, нужно отрабатывать бои со взаимодействием с пехотой, когда тебе по рации,а не флажками кричат - вражеский гранатомет на 10 часов и трассерами указывают направление. Заодно и стрелки поймут, что может танк, где и ТДА может врубить, где Тучей стрельнуть, где из пулемета причесать. И еще раз - дешевле со вкладного ствола стрелять, лучше много, чем один раз. С вкладыша очень хорошо наводчику видно, куда трассер пошел, можно понять пушку, прицел понять. И чистить не надо после стрельб )) Ну а потом и со штатного стрелять можно. Ну а ребятам удачи и счастья в бою, это мы тут на диване рассуждаем, а им в бой идти. |
|
Цитата:
Просто эти туристы небось через «левую» турфирму визы делали, вот и завернули их всей пачкой. Мне в этой истории смешно только мелкое жлобство явно небедных людей (они собирались на несколько недель в штаты, это дорого, значит деньги у них есть. Но они скулят про "молочный коктейль чай за пять баксов евро" ) и рассказы о транзитной зоне ШДГ как о безжизненной пустыне (ибо я ШДГ прекрасно помню и знаю, что эти басни - брехня) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |