Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шкапчик
Дата: 28.02.2016 01:19
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но теперь мне ясно - это была ошибка.
А может еще через сколько-то годов ты снова увидишь нечто новое?
Автор: BratPoRazumu
Дата: 28.02.2016 01:19
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Пункт Управления Наведением Истребительной Авиации. Месяц на Бельбеке в 62 ИАП учился водить СУ-17. .
ЕМНИП, Пункт Управления и Наведения Истребительной Авиации
зачастую располагались в весьма труднодоступных местах (например, в 21 корпусе 10 ОА ПВО было несколько пунктов куда народ забрасывали-забирали исключительно вертолетами)
кстати, а когда в 62-м Истребительном Авиационном Полку были Су-17??? Сформирован в 1941г. как 62-й САП ОН, в 1942г. переформирован в истребительный; в 1945-47гг. базировался на аэродроме АДЖИ-БУЛАТ, в 1951г. на аэродроме САКИ; в 1960г. передан в ПВО (8-я ОА ПВО)
Мат.часть: Р-40, Як-9, Р-39, Р-63, Ла-11, МиГ-15, МиГ-19 (в т.ч. П, СВ), Су-15 (в т.ч. Т, ТМ), Су-27
Вот ВСЕ типы БОЕВЫХ ЛА Бельбекского полка - когда и где у них "семнадцатые" были?
Автор: lancer
Дата: 28.02.2016 01:24
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А может еще через сколько-то годов ты снова увидишь нечто новое?
Хрюк... "Колебался вместе с линией партии"®? ;))))
Автор: BratPoRazumu
Дата: 28.02.2016 01:29
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
Цитата:
Сообщение от Victorus Посмотреть сообщение
Пункт Управления Наведением Истребительной Авиации. Месяц на Бельбеке в 62 ИАП учился водить СУ-17. .
ЕМНИП, Пункт Управления и Наведения Истребительной Авиации
зачастую располагались в весьма труднодоступных местах (например, в 21 корпусе 10 ОА ПВО было несколько пунктов куда народ забрасывали-забирали исключительно вертолетами)
кстати, а когда в 62-м Истребительном Авиационном Полку были Су-17???
Да, еще к слову... СУ - это "самоходная установка", а самолет - "Су", от ФИО Сухой Павел Осипович. но это так, просто глаз режет когда самолеты самоходками называют ))
Автор: Бегемот
Дата: 28.02.2016 02:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На данный момент существует один-единственный товар, который Украина не только продолжает производить, но и беспрепятственно поставлять на российские рынки. Этому товару не угрожают бойкоты и блокады, а спрос на него практически не падает, несмотря на многочисленные предсказания аналитиков и экспертов. Товар этот называется «информационные поводы», в просторечии – «а что там у хохлов».
(жуя гриб) И еще товар есть, примерно с такими же показателями. Называть не буду, всем и так он известен. :))
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2016 05:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(жоска, нипреклона) А потому, что ты это или сказал слишком тихо, или не только лишь всем! ;-Р
(без самйлов) Такого твоего поста я не помню. А Михалыча - зацепил глаз, и я его даже зафиксировал для себя (в закладки). Вот поэтому. Ежели есть такой твой - покажи. Признаю твоё первенство. Причём - с удовольствием. Потому, что.
Ну, если поверхностно искать, то как то так
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=49347

Было еще, раньше, но наверное не найду. А пост Михалыча не сохранял потому, что он у меня и без Михалыча в голове прописан :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.02.2016 06:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Чего там рвать...
Гостиничный сервис, бензин, авто, продукты, рестораны, шоппинг, развлекуха, куда не плюнь, все дешевле в полтора а то и два раза.
"все дело в цене на билет" %)

Чего, и гостиницы прям дешевы? А то какие-то ужасти про них рассказывают. Разве что мотели, но тогда автомобиль нужен.
Дата: 28.02.2016 06:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>

Чего, и гостиницы прям дешевы? А то какие-то ужасти про них рассказывают. Разве что мотели, но тогда автомобиль нужен.
А какие ужасти? Тот же Шератон в каком нибудь Хьюстоне стоит дешевле, чем аналогичный в Праге или Амстердаме. А ведь есть еще всякие Day's и прочие Inn-ы. Про мотели вообще молчу, полтинник в сутки со всеми удобствами.
А без автомобиля в Америке делать нечего. Ну, разве что по Нью-Йорку побродить или на трамвайчике во Фриско покататься.
(добивая) Ну а от шоппинга некоторые вообще теряют разум. Особенно женщины :)
Дата: 28.02.2016 07:16
Цитата:
(добивая) Ну а от шоппинга некоторые вообще теряют разум. Особенно женщины :)
О, господи. Переть за океан, чтобы там ходить по магазинам? Разве что перелет за год заказывать. "Ну почему все дуры такие бабы?"
Цитата:
А какие ужасти? Тот же Шератон в каком нибудь Хьюстоне стоит дешевле, чем аналогичный в Праге или Амстердаме.
И на что там смотреть, в том Хьюстоне? На космодром?
Не, оно кому что, каэшна, но мне как-то кажется, что вся Америка одинаковая какая-то о_О
Разве что природа... Ну так затейливое и дома есть
Автор: Замполит
Дата: 28.02.2016 07:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
билеты и относительно дешевые можно выискать, не все так страшно.
И гостиницы дешевы, а в сильно туристских местах так и дешевы неприлично. А вот автопепелац - суровая необходимомть.
И посмотреть там есть что, начиная от невдолбенных природных красот, кучи офигительных музеев, плюс их привычка пускать туда, куда у нас в бронеколпаке и под конвоем. А по моим интересам - Абердин какой или уйма памятных мест по ихней гражданской, с музейчиками, роскошными схемами, обзорными площадками етс. Во всяком случае, мы с культурной программой никогда проблем не испытывали, уж чего-чего, но сделать зрелище из любого пустяка амеры умеют.
Дата: 28.02.2016 07:50
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Вести себя как человек и как мужчина. И примером тому юСтас, третий, лансер.

А тут мы таки видим, что
Кстати, за Лансера не скажу, но и третий, и Юстас тебе подтвердят, что украинский это - язык, а украинец - национальность.
И?
(смотрит с интересом)...
Автор: Барс
Дата: 28.02.2016 07:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(жоска, нипреклона) А потому, что ты это или сказал слишком тихо, или не только лишь всем! ;-Р
(без самйлов) Такого твоего поста я не помню. А Михалыча - зацепил глаз,
А перед этим(если это и было) несколько десятков раз сказал как вы выинрали и как здорово что свергли заебавшего янука. и что чтобы ни было, но ты так чувствуешь, что украинапонадусе. любой ценой! В отличие от третьего, например.А Михалыч с самого начала это говорил.
Дата: 28.02.2016 07:54
Цитата:
Кстати, за Лансера не скажу, но и третий, и Юстас тебе подтвердят, что украинский это - язык, а украинец - национальность.
И?
Да, но они в открытую говорят, что укро-идея - убожество. и что с самого начала вы(404-я) неправы. разницу чувствуешь: с одной стороны всего лишь язык-неязык, не влияющий толком ни на что в сложившейся ситуации (да-да) и оправдание полнейшего бардака с другой стороны.
Дата: 28.02.2016 07:57
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
И гостиницы дешевы, а в сильно туристских местах так и дешевы неприлично.
Вспомнил вдруг, как мы жили раз неделю во Флориде прямо посреди Диснейлэнда. Именно потому, что дёшево.
Или в Вегасе в огромном номере с бассейном за 120 баксов в сутки.
Дата: 28.02.2016 08:04
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А перед этим(если это и было) несколько десятков раз сказал как вы выинрали и как здорово что свергли заебавшего янука. и что чтобы ни было, но ты так чувствуешь, что украинапонадусе. любой ценой!
(вполне серьезно) Я, конечно, не доктор, но мне кажется, что ты сошел с ума. Правда.
И это очень грустно, ведь ты ж ещё не старый...

Если я тебе сейчас докажу, что ты соврал в каждом слове своего поста, что ты сделаешь?
Извинишься? Самозабанишься? Съешь свою новую фуражку? Ну вот - что?
Автор: Читая вас
Дата: 28.02.2016 08:05
Цитата:
Вспомнил вдруг, как мы жили раз неделю во Флориде прямо посреди Диснейлэнда. Именно потому, что дёшево.
Билет в Диснейленд - сотка.
А у потерпевших, проблемой были 5 евро на кофе
Дата: 28.02.2016 08:08
Цитата:
(твердо)
Разврат Ж8)
Дата: 28.02.2016 08:08
Цитата:
(вполне серьезно) Мне кажется, что ты сошел с ума. Правда.
И это очень грустно, ведь ты ж ещё не старый...

Если я тебе сейчас докажу, что ты соврал в каждом слове своего поста, что ты сделаешь?
Извинишься? Самозабанишься? Съешь свою новую фуражку? Ну вот - что?
Извинюсь, безусловно. Зачем спрашивать, ведь такое уже бывало. В отличие от тебя(ДА!! я снова про Крым 18 века!)
Но только В КАЖДОМ, чего уж там. Валяй, танцуй. Только не выдумано ещё таких па, чтобы твою радость от свержения янука и выбранный карьерный путь тов. третьего опровергнуть.

Кстати, про сойдение(схождение) с ума - это уже не первый раз. А первый помнишь? Про видео укро-уёбков. Страшное видео, значительно более страшное, чем то, на какое дал ссылку третий недавно
Дата: 28.02.2016 08:10
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Да, но они в открытую говорят, что укро-идея - убожество. и что с самого начала вы(404-я) неправы.
С самого начала, это откуда? Мне кажется, что ты снова ныряешь в какой то параллельной реальности.
Ни третий, ни Юстас, ни я не любим радикальный национализм, русофобию и прочий угар. Но при этом никто из нас не отрицает ни язык, ни народ, ни государство.
Автор: Читая вас
Дата: 28.02.2016 08:12
Цитата:
Ни третий, ни Юстас, ни я не любим радикальный национализм, русофобию и прочий угар. Но при этом никто из нас не отрицает ни язык, ни народ, ни государство.
вот только государство Украина, изначально начало строиться на национализме, русофобии и прочем угаре.
С самого начала(с)

Ну, и выросло - что растили.
Дата: 28.02.2016 08:15
Цитата:
Но при этом никто из нас не отрицает ни язык, ни народ, ни государство.
Несильно, но таки и тут передёрнул.
вышеупомянутым товарищам этот бардак последних двух лет ненравился изначально. И изначально они считали это неправильным. И существование пусть будет государства, в отличие от тебя, они не позиционируют как укараинанероссия. И не прыгай, своими словами и танцами, ты, а не они с самого начала пытаешься адвокатствовать в процессе, хоть малейшую зацепочку найти, что не только нэнька, но и Россия виновата кругом. Это у тебя Гиркин сволочь, а не у них.
Дата: 28.02.2016 08:17
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Извинюсь, безусловно. Зачем спрашивать, ведь такое уже бывало.
Вот именно. Тыкаешь тебя тыкаешь носом, а ты все гадишь и гадишь, сколько ж можно то?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Валяй, танцуй. Только не выдумано ещё таких па, чтобы твою радость от свержения янука и выбранный карьерный путь тов. третьего опровергнуть.
Ибзец :((
А ты вообще в школе читать учился? Или только писать?
Дата: 28.02.2016 08:19
Цитата:
радикальный национализм
Это ты, вроде как , не любишь. А вот по ним, я вижу, что они его даже нерадикальный не любят. Вот и вся разница. Ну не украинское изобретение "вышиванки", понимаешь! Не надо гордиться там и тем, где для этого нет совершенно никакого повода!
Дата: 28.02.2016 08:20
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Валяй, танцуй. Только не выдумано ещё таких па, чтобы твою радость от свержения янука и выбранный карьерный путь тов. третьего опровергнуть.
Ибзец :((
А ты вообще в школе читать учился? Или только писать?
Наверное я правда того....я вообще твоей мысли не понял. Хотя, читать я научился в три года...выходит, что да - только писать))
Дата: 28.02.2016 08:27
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Наверное я правда того....я вообще твоей мысли не понял
Того-того, даже не сомневайся.
А мысль моя в том, что ты оказывается ВООБЩЕ не читал то, что я тут писал.
Дата: 28.02.2016 08:29
Цитата:
что ты оказывается ВООБЩЕ не читал то, что я тут писал.
скажу твоими словами: ибздец. Ибо ты, по всему выходит, тоже того.
Автор: solist
Дата: 28.02.2016 09:04
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Наверное я правда того....я вообще твоей мысли не понял.
Ты просто не постиг той глубины двоемыслия :)
Я, впрочем, тоже.
Дата: 28.02.2016 09:31
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А перед этим(если это и было) несколько десятков раз сказал как вы выинрали и как здорово что свергли заебавшего янука. и что чтобы ни было, но ты так чувствуешь, что украинапонадусе. любой ценой!
Раз
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=12523
Два
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=62742

Ну и на сладкое я тебе в понедельник подкину. Чтоб было вкуснее фуражку жевать...
Дата: 28.02.2016 09:36
Цитата:
Раз
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=12523
Два
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=62742

Ну и на сладкое я тебе в понедельник подкину. Чтоб было вкуснее фуражку жевать...
эти ссылки - танцы, после того, как тебя поприжали. Свержению янука ты был рад. Или по крайней мере видел нужность в этом (необходимость - слишком сложное слово). Так что пока нет ни малейшего повода для х/б-перекуса.
Да и вообще, что ты будешь делать (мы же про каждое слово, верно?) с карьерным путём третьего? а? Так что не тужься, не выйдет ничего у тебя
Дата: 28.02.2016 09:42
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
эти ссылки - танцы, после того, как тебя поприжали. Свержению янука ты был рад.
Знаешь... Спорить с очевидным, это уже попахивает эээ диагнозом.
Тут спорить действительно не только бессмысленно, а и просто опасно. Для носителя диагноза, ессно. Можно легко усугубить :(
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Да и вообще, что ты будешь делать (мы же про каждое слово, верно?) с карьерным путём третьего?
Ять, а с ним то что я должен делать??
Дата: 28.02.2016 09:52
Цитата:
Знаешь... Спорить с очевидным, это уже попахивает эээ диагнозом.
бляяяяснова двое-трое и так далеемыслие
С очевидным споришь ты. Вспомни хотя бы Крым 18 века.

Цитата:
Ять, а с ним то что я должен делать??
да ничего не далать. Ты пытаешься например третьего присовокупить к своей стороне. А он никак не на твоей стороне, а более на нашей. повторяю для особоодарённых: объяснение и доказательство моих слов - Сашкина карьера в последние 2 года. Всё
Автор: Dragon
Дата: 28.02.2016 10:05
Цитата:
Подкинь ссылку на свои посты декабря-марта, а то какое впечатление, что уверен, что больше никто поиском по форуму искать не умеешь.
Дата: 28.02.2016 10:19
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты пытаешься например третьего присовокупить к своей стороне. А он никак не на твоей стороне, а более на нашей.
(стоя на тротуаре, с интересом рассматривает нагромождения хлама на дороге) Ты не запыхался баррикады строить?
Дата: 28.02.2016 10:23
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Подкинь ссылку на свои посты декабря-марта, а то какое впечатление, что уверен, что больше никто поиском по форуму искать не умеешь.
Ну вот возьми сам и подкинь. Почему должен кто то за тебя работать?
Мне тут Барса хватает, регулярно...
Автор: Бегемот
Дата: 28.02.2016 10:25
(заглядывает после мигрантской ветки) И тут срутся... Что ж вы не угомонитесь то всё никак?.. Есть же специально отведенное место. Вентиляторная называется.
Автор: Dragon
Дата: 28.02.2016 10:27
Цитата:
Нет, тебе предлагают за себя поработать. Свои слова обосновать, но ты как всегда уходишь в скачки.
Автор: solist
Дата: 28.02.2016 10:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(заглядывает после мигрантской ветки) И тут срутся... Что ж вы не угомонитесь то всё никак?.. Есть же специально отведенное место. Вентиляторная называется.
Место проклятое (с)
Аарне, ну а что ты хотел от украинской ветки? :)
Этот цирк со злобными клоунами, который мы наблюдаем, уже достал всех и вся. И более того, всем это настолько обрыдло, что я даже не знаю, что надо сделать, чтобы усугубить впечатление - акт ритуального каннибализма в прямом эфире из ихней рады, разве что. Притом часть жителей этой территории до сих пор верит, что их кто-то ХОЧЕТ завоевать! Это чтоб взвалить на себя заботу об этих самых жителях, что ли? Нафиг надо такое счастье!
Дата: 28.02.2016 10:36
Цитата:
(стоя на тротуаре, с интересом рассматривает нагромождения хлама на дороге) Ты не запыхался баррикады строить?
передёргиваешь. Строишь баррикады ты
Дата: 28.02.2016 10:39
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Что ж вы не угомонитесь то всё никак?.
Аарне, заметь, я вышел из-за бани спокойно. Пилигрим же снова задирается. А я не подставляю вторую щёку и не молчу. Никогда. Это сложно, этого многие не любят. Этого не понимают. Но если человепк мудак, то я открыто ему это говорю или недвусмысленно и публично намекаю. даже если он начальник и присутствует куча подчинённых. Вот такое я говно.
Скажи ещё, что сейчас не он начинает
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.02.2016 10:42
Цитата:
Серёж, Украина отказалась сама от себя.Ей было предложено 15 миллиардов кредита. Это что-то могло поправить. Гордо отказались. В итоге взяли на западе парочку, по арбузу. А толку? Если здесь и сейчас нужно пятнадцать - двумя не решишь. Потом Сеня взвыл, но был послан. Ибо прямо начал декларировать антироссийскую политику. Ну и нахуя нам этот мудак?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100