![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
зачастую располагались в весьма труднодоступных местах (например, в 21 корпусе 10 ОА ПВО было несколько пунктов куда народ забрасывали-забирали исключительно вертолетами) кстати, а когда в 62-м Истребительном Авиационном Полку были Су-17??? Сформирован в 1941г. как 62-й САП ОН, в 1942г. переформирован в истребительный; в 1945-47гг. базировался на аэродроме АДЖИ-БУЛАТ, в 1951г. на аэродроме САКИ; в 1960г. передан в ПВО (8-я ОА ПВО) Мат.часть: Р-40, Як-9, Р-39, Р-63, Ла-11, МиГ-15, МиГ-19 (в т.ч. П, СВ), Су-15 (в т.ч. Т, ТМ), Су-27 Вот ВСЕ типы БОЕВЫХ ЛА Бельбекского полка - когда и где у них "семнадцатые" были? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=49347 Было еще, раньше, но наверное не найду. А пост Михалыча не сохранял потому, что он у меня и без Михалыча в голове прописан :) |
|
Цитата:
Чего, и гостиницы прям дешевы? А то какие-то ужасти про них рассказывают. Разве что мотели, но тогда автомобиль нужен. |
|
Цитата:
А без автомобиля в Америке делать нечего. Ну, разве что по Нью-Йорку побродить или на трамвайчике во Фриско покататься. (добивая) Ну а от шоппинга некоторые вообще теряют разум. Особенно женщины :) |
|
Цитата:
Цитата:
Не, оно кому что, каэшна, но мне как-то кажется, что вся Америка одинаковая какая-то о_О Разве что природа... Ну так затейливое и дома есть |
|
Цитата:
И гостиницы дешевы, а в сильно туристских местах так и дешевы неприлично. А вот автопепелац - суровая необходимомть. И посмотреть там есть что, начиная от невдолбенных природных красот, кучи офигительных музеев, плюс их привычка пускать туда, куда у нас в бронеколпаке и под конвоем. А по моим интересам - Абердин какой или уйма памятных мест по ихней гражданской, с музейчиками, роскошными схемами, обзорными площадками етс. Во всяком случае, мы с культурной программой никогда проблем не испытывали, уж чего-чего, но сделать зрелище из любого пустяка амеры умеют. |
|
Цитата:
И? (смотрит с интересом)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или в Вегасе в огромном номере с бассейном за 120 баксов в сутки. |
|
Цитата:
И это очень грустно, ведь ты ж ещё не старый... Если я тебе сейчас докажу, что ты соврал в каждом слове своего поста, что ты сделаешь? Извинишься? Самозабанишься? Съешь свою новую фуражку? Ну вот - что? |
|
Цитата:
А у потерпевших, проблемой были 5 евро на кофе |
|
Цитата:
Разврат Ж8) |
|
Цитата:
Но только В КАЖДОМ, чего уж там. Валяй, танцуй. Только не выдумано ещё таких па, чтобы твою радость от свержения янука и выбранный карьерный путь тов. третьего опровергнуть. Кстати, про сойдение(схождение) с ума - это уже не первый раз. А первый помнишь? Про видео укро-уёбков. Страшное видео, значительно более страшное, чем то, на какое дал ссылку третий недавно |
|
Цитата:
Ни третий, ни Юстас, ни я не любим радикальный национализм, русофобию и прочий угар. Но при этом никто из нас не отрицает ни язык, ни народ, ни государство. |
|
Цитата:
С самого начала(с) Ну, и выросло - что растили. |
|
Цитата:
вышеупомянутым товарищам этот бардак последних двух лет ненравился изначально. И изначально они считали это неправильным. И существование пусть будет государства, в отличие от тебя, они не позиционируют как укараинанероссия. И не прыгай, своими словами и танцами, ты, а не они с самого начала пытаешься адвокатствовать в процессе, хоть малейшую зацепочку найти, что не только нэнька, но и Россия виновата кругом. Это у тебя Гиркин сволочь, а не у них. |
|
Цитата:
Цитата:
А ты вообще в школе читать учился? Или только писать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=12523 Два http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=62742 Ну и на сладкое я тебе в понедельник подкину. Чтоб было вкуснее фуражку жевать... |
|
Цитата:
Да и вообще, что ты будешь делать (мы же про каждое слово, верно?) с карьерным путём третьего? а? Так что не тужься, не выйдет ничего у тебя |
|
Цитата:
Тут спорить действительно не только бессмысленно, а и просто опасно. Для носителя диагноза, ессно. Можно легко усугубить :( Цитата:
|
|
Цитата:
С очевидным споришь ты. Вспомни хотя бы Крым 18 века. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне тут Барса хватает, регулярно... |
| (заглядывает после мигрантской ветки) И тут срутся... Что ж вы не угомонитесь то всё никак?.. Есть же специально отведенное место. Вентиляторная называется. |
|
Цитата:
Аарне, ну а что ты хотел от украинской ветки? :) Этот цирк со злобными клоунами, который мы наблюдаем, уже достал всех и вся. И более того, всем это настолько обрыдло, что я даже не знаю, что надо сделать, чтобы усугубить впечатление - акт ритуального каннибализма в прямом эфире из ихней рады, разве что. Притом часть жителей этой территории до сих пор верит, что их кто-то ХОЧЕТ завоевать! Это чтоб взвалить на себя заботу об этих самых жителях, что ли? Нафиг надо такое счастье! |
|
Цитата:
Скажи ещё, что сейчас не он начинает |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |