Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.08.2016 22:10
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Женщина создана позже мужчины и из лучшего материала,
Хочешь сказать, что господь был хреновым хирургом и ампутировал Адаму работоспособную деталь организма?
Автор: Анка
Дата: 28.08.2016 22:11
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вот не вижу я ни девушки в этой большой компании, ни этой самой большой компании.
Здрасьте, а вот это вот что:

"А тут тем более не вдвоем поедут, а в компании (с другим ее приятелем сетьевым и еще ребятами их знакомыми) тоже девчонки будут. А компания, надо сказать, вполне приличная – реконструкторский клуб в основном, давно дружат. И девчонки там не при ком-то, а просто как друзья, даже те, кто уже замужем" и т.д.
Дата: 28.08.2016 22:13
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Хочешь сказать, что господь был хреновым хирургом и ампутировал Адаму работоспособную деталь организма?
Есть, однако, большая разница - то из глины, а то из ребра человеческого.
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.08.2016 22:14
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Это является юридической неграмотностью женщин...)
Он счёт за кофе, а она счёт за причёску, маникюр, новую блузку и туфли, которые жмут...)
Вы будете-таки смеяться, но меня просто убила сумма подготовки к свиданию - первому(!!!), - которую озвучила одна моя знакомая, с парикмахерской, маникюром и далее по тексту. Тыщ 13-15 получалось.
Потратиться тринадцать тысяч на мужика, которого видишь в первый и с большой вероятностью в последний раз. Тринадцать, Карл!

Карл Лагерфельд говорил: "Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"
Автор: solist
Дата: 28.08.2016 22:17
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Карл Лагерфельд говорил: "Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"
Карл Лагерфельд хорошо понимал женщин, но, извините, нихрена не понимал в мужчинах! :)
Автор: svh75
Дата: 28.08.2016 22:18
Цитата:
Потратиться тринадцать тысяч на мужика
Прическа и маникюр-то всяко при ней останутся.
Дата: 28.08.2016 22:19
Цитата:
Вы будете-таки смеяться, но меня просто убила сумма подготовки к свиданию - первому(!!!), - которую озвучила одна моя знакомая, с парикмахерской, маникюром и далее по тексту. Тыщ 13-15 получалось.
А может, мужик-то стоил потраченных средств? И, в конце концов, заняться собой никогда не вредно, может, с прической-маникюром она еще какому мужику понравится, получше того, первого? И окупятся все расходы её...
Дата: 28.08.2016 22:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Карл Лагерфельд хорошо понимал женщин, но, извините, нихрена не понимал в мужчинах! :)
Ээээ... Вам нравятся плохо одетые, потные, нечесанные, и с обломанными ногтями? Что, правда? )))
Автор: YoccoMotr
Дата: 28.08.2016 22:22
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Женщина создана позже мужчины и из лучшего материала, потому является более совершенным существом, просто не всякий мужчина готов это признать))
Да... Вот это было обидно... Зато, вы несколько вторичны...)))

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вы будете-таки смеяться
Я был совершенно серьёзен, так как представлял, примерно, эти цифры и сравнивал с чашечкой кофе...)
Автор: Вовка
Дата: 28.08.2016 22:23
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Прическа и маникюр-то всяко при ней останутся.
Их еще надо поправлять обновлять, следить... К тому же ограничения появляются - с хорошим маникюром навоз перегружать не получиться. И в лес за грибами в супермодной прической проблематично...
Автор: Пингвин
Дата: 28.08.2016 22:25
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ээээ... Вам нравятся плохо одетые, потные, нечесанные, и с обломанными ногтями? Что, правда? )))
А меньше чем за 200 евро эти недостатки никак не исправить. :)
Автор: sluhatch
Дата: 28.08.2016 22:27
Цитата:
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр…
А потом она открывает рот -- и бежит, бежит мужик с поля брани, вынося на руках, как боец командира, свой израненный и контуженный мозг...
Дата: 28.08.2016 22:29
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
А меньше чем за 200 евро эти недостатки никак не исправить. :)
Хорошо одеться меньше чем на двести евро, за вычетом прически-маникюра? Шутить изволишь?))
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Олег, ты сейчас специально "тупишь", приводя примеры трат на порядок, а то и раз в 20 меньше?
Я отдавал и бОльшую сумму, бывало. Если были у меня, нужны были очень кому-то, но их у него не было. Бывало, что и девушкам. В том числе и не очень хорошо знакомым, если верил, что на пользу. Иногда мне отдавали, иногда - нет.
Блин, да если мне одномоментно отдадут все деньги, что я роздал за жизнь - мне не просто на квартиру в Москве хватит, еще и на дачу-машину-гараж останется! Не в деньгах счастье то.
Единственный раз, когда я пожалел о том, что дал деньги, - когда я дал матери своего друга на операцию кисты, а у нее случилась остановка сердца.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А потом она открывает рот -- и бежит, бежит мужик с поля брани, вынося на руках, как боец командира, свой израненный и контуженный мозг...
Поле брани здесь пожалуй надо понимать буквально.
Дата: 28.08.2016 22:31
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Хорошо одеться меньше чем на двести евро, за вычетом прически-маникюра? Шутить изволишь?))
Просто мы цены не знаем...
Автор: Петруха
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А может, не надо искать черную кошку в темной комнате? Заслушать другую сторону у нас все равно не получится, а сын Рыськи со своими женщинами прекрасно разберется и без нас:))
Не сомневаюсь. Более того - уверен. А Рыська учтет мои замечания. И будет работать над повышением писательского мастерства.
Цитата:
Денег не жалеет, говорит - пусть подавятся. Брать их потом у девушки отказался категорически (она там что-то пыталась вякать на этот счет). Считает, что это плата за то, что не смог разобраться в том, кто был рядом и кого считал другом. К тому же чувствует свою ответственность, так как помогал засранцу уговаривать ее приехать. Ментовская часть - с участковым и обменом денег на доки произошла позавчера, а вчера к нам пришли все, кто там еще с ними был - на шашлыки и чтоб развеяться.
Особенно вштырила "ментовская часть". Эй, Михалыча сюдой!
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
...И уметь ее набивать, а как же иначе! Женщина создана позже мужчины и из лучшего материала, потому является более совершенным существом, просто не всякий мужчина готов это признать))
Ребра у мужчины все на месте, так что это поповские сказки. А в какой части тела у мужика кости нет? А почему? Вот то-то!
Дата: 28.08.2016 22:32
Цитата:
Не, а чего он к ней, поговорить, что ли, приходил? Наивный чукотский юноша:)))
Дата: 28.08.2016 22:32
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
В свою первую жену я влюбился, увидев ее идущей по коридору удивительно легкой летящей походкой. Я не видел ее лица, фигура была скрыта медицинским халатом, маникюра не было... Только хвостик волос на спине. :)
Автор: Рыська
Дата: 28.08.2016 22:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Спасибо за ответ. А как девушка Вашего сына отнеслась к его благородству? Речь шла об этом.
Ну так они вообще там своих не бросают не зависимо от пола и финансового состояния. Точно - мудаки.
Дата: 28.08.2016 22:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ребра у мужчины все на месте, так что это поповские сказки. А в какой части тела у мужика кости нет? А почему? Вот то-то!
Ой, вот прям боженька пожалел бы первочеловеку компенсировать затраты и сделать новое ребро!
Другое дело, что это единственная кость без мозга, тут таки да, не поспоришь...
Дата: 28.08.2016 22:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В свою первую жену я влюбился, увидев ее идущей по коридору удивительно легкой летящей походкой. Я не видел ее лица, фигура была скрыта медицинским халатом, маникюра не было...
Т.е. она была как минимум помыта, ухожена и аккуратно одета-причесана, иначе к работе в медучреждении не допустили бы. Вопрос снимается:))
Дата: 28.08.2016 22:40
Ну что, добазарились?
Мне вот теперь контекстная реклама предлагает услуги дерматовенеролога.
А я вообще участия в зачатии не принимал!
Дата: 28.08.2016 22:44
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Другое дело, что это единственная кость без мозга, тут таки да, не поспоришь...
А глина-то была мозговитой-мозговитой...)
Автор: Пингвин
Дата: 28.08.2016 22:44
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А чтобы пойти на свидание, надо купить новую одежду, новые туфли и новую сумочку?
"Ваше нечего надеть уже некуда складывать!"

;-P
Дата: 28.08.2016 22:46
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А глина-то была мозговитой-мозговитой...)
Это биомасса была! "Через тернии к звездам" смотрел?
Дата: 28.08.2016 22:48
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
А чтобы пойти на свидание, надо купить новую одежду, новые туфли и новую сумочку?
"Ваше нечего надеть уже некуда складывать!"

;-P
Аполитично рассуждаешь! Может, ее давно на свидания не звали, или она диссертацию писала, годами торчала в библиотеке, вот и пообносилась, а тут такой случай внезапно...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.08.2016 22:50
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Есть, однако, большая разница - то из глины, а то из ребра человеческого.
Ага. Из глиняного человеческого ребра. ;)
Дата: 28.08.2016 22:51
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Не, а чего он к ней, поговорить, что ли, приходил? Наивный чукотский юноша:)))
Черт, в этом и есть, видимо, стратегическая ошибка.
Надо не выёживаться, а делать как все: чашку кофе -- и в койку! ;-Ь
Дата: 28.08.2016 22:53
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ага. Из глиняного человеческого ребра. ;)
Протестую! Ребро есть продукт высшей трансфигурации неживого в живое! Шестой курс Хогвартса, не ниже!
Дата: 28.08.2016 22:53
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Аполитично рассуждаешь! Может, ее давно на свидания не звали, или она диссертацию писала, годами торчала в библиотеке, вот и пообносилась, а тут такой случай внезапно...
А у нее, как назло, и 200 евро нет. Вот они где, человеческие трагедии!
Дата: 28.08.2016 22:58
Цитата:
Черт, в этом и есть, видимо, стратегическая ошибка.
Надо не выёживаться, а делать как все: чашку кофе -- и в койку! ;-Ь
Ну хоть винду переставь сначала, эротоман!
Дата: 28.08.2016 22:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну хоть винду переставь сначала, эротоман!
Гм! Это, типа, "иди на кошках тренируйся"?
Автор: Петруха
Дата: 28.08.2016 23:00
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну так они вообще там своих не бросают не зависимо от пола и финансового состояния. Точно - мудаки.
Здесь консенсус. Мудаки, однозначно.

Но не стоит выводить одно из другого. Иначе, согласитесь, некрасивый лозунг получится "Мудаки своих не бросают!"
Цитата:
А у нее, как назло, и 200 евро нет. Вот они где, человеческие трагедии!
Вот ты смеешься, а у меня случилась однажды такая трагедь. Почти как у Зощенко: познакомилась с кавалером зимой, была в пальто, а когда он на очередное свидание позвал, тепло вдруг случилось, а у меня летнего-то ничего хорошего и нету, на аспирантской стипендии не разгуляешься!
Впрочем, по прошествии лет не жалею:))
Цитата:
Не, не... Просто за кофе могут и обломить, а за переустановку винды - святое...)
Дата: 28.08.2016 23:01
Цитата:
Не, если на компе потрахаться, то это Линукс.
Дата: 28.08.2016 23:03
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Вот ты смеешься, а у меня случилась однажды такая трагедь. Почти как у Зощенко: познакомилась с кавалером зимой, была в пальто, а когда он на очередное свидание позвал, тепло вдруг случилось, а у меня летнего-то ничего хорошего и нету, на аспирантской стипендии не разгуляешься!
Впрочем, по прошествии лет не жалею:))
Для аспирантки лучшая одежда - отсутствие оной.
Автор: akg
Дата: 28.08.2016 23:08
Цитата:
Сообщение от Анка >>>

- Анечка, а что это такое "хорошо одеваться"? (8-)

Тут мне сын, около года назад, подарил некий парфюм модного грека/американца.
Интереса ради полез посмотреть информацию про этого супер модельера и, слегка, офигел...

- Легкий воздушный шарфик для мужчин за - 700$?! Про цены на рваные джинсы и штопанные рубашки - я умолчу. (8-\ Идиотизм.

Я за двести франков могу одеться в C&A или в Voegele начиная с (пардон) нижнего белья и далее - и, поверь мне, буду выглядеть очень не плохо.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100