![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А тут тем более не вдвоем поедут, а в компании (с другим ее приятелем сетьевым и еще ребятами их знакомыми) тоже девчонки будут. А компания, надо сказать, вполне приличная – реконструкторский клуб в основном, давно дружат. И девчонки там не при ком-то, а просто как друзья, даже те, кто уже замужем" и т.д. |
|
Цитата:
Потратиться тринадцать тысяч на мужика, которого видишь в первый и с большой вероятностью в последний раз. Тринадцать, Карл! Карл Лагерфельд говорил: "Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, да если мне одномоментно отдадут все деньги, что я роздал за жизнь - мне не просто на квартиру в Москве хватит, еще и на дачу-машину-гараж останется! Не в деньгах счастье то. Единственный раз, когда я пожалел о том, что дал деньги, - когда я дал матери своего друга на операцию кисты, а у нее случилась остановка сердца. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что это единственная кость без мозга, тут таки да, не поспоришь... |
|
Цитата:
|
|
Ну что, добазарились? Мне вот теперь контекстная реклама предлагает услуги дерматовенеролога. А я вообще участия в зачатии не принимал! |
|
Цитата:
"Ваше нечего надеть уже некуда складывать!" ;-P |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо не выёживаться, а делать как все: чашку кофе -- и в койку! ;-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не стоит выводить одно из другого. Иначе, согласитесь, некрасивый лозунг получится "Мудаки своих не бросают!" |
|
Цитата:
Впрочем, по прошествии лет не жалею:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Анечка, а что это такое "хорошо одеваться"? (8-) Тут мне сын, около года назад, подарил некий парфюм модного грека/американца. Интереса ради полез посмотреть информацию про этого супер модельера и, слегка, офигел... - Легкий воздушный шарфик для мужчин за - 700$?! Про цены на рваные джинсы и штопанные рубашки - я умолчу. (8-\ Идиотизм. Я за двести франков могу одеться в C&A или в Voegele начиная с (пардон) нижнего белья и далее - и, поверь мне, буду выглядеть очень не плохо. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |