![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Байку про то, как порвали КрАЗ, я читал. Но чтоб порвать два КрАЗа и Кировец... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас смешно, а тогда было не до смеха, вытаскивали всем полком с частями обеспечения, канавы под тележки шасси лопатами прокапывали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ми-35 стоит дороже, чем JF-17? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посадка 154-го с отказавшим двигателем: |
| Самолет Airbus A320, выполнявший рейс из Сургута в "Шереметьево" утром в воскресенье, был вынужден вернуться в аэропорт вылета, сообщили РИА Новости в контакт-центре перевозчика — авиакомпании "Аэрофлот". |
| Товарищи летчики, прошу подтвердить или опровергнуть. Довелось мне тут в одном разговоре под пиво услышать, что во времена нашей беззаботной советской юности поступить во ВЛУ ГА было значительно сложней, чем в ВВАУЛ, и поэтому многие, кого манило небо, а мохнатой лапы не было, шли от безысходности в военные летные училища. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не хочу сказать, что "крыло в любом случае выдержит", но варианты подъема мешком под крыло возможны. В общем случае. Были ли они возможны в том конкретном -- не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В самом Кировограде, говорят, было можно протолкнуться и без блата... Про Актюбу не знаю. В средних летных училищах тоже можно было с улицы оказаться. Насчет сразу после училища праваком в Тушку - насколько я знаю, только через красный диплом и ШВЛП в Ульяновске. Это я пишу про начало-середину 80-х. |
| Да, еще при мне был разговор, что не прошедшего в вышку на пилота блатовали в среднее. ЕМНИП в Бугуруслан. |
|
У нас было две приемные комиссии, одна из олаги, другая с риги. Питерцы набирали летно-диспетчерский состав, рижане инженерно-технический. С председателем питерской комиссии мы жили в одной квартире :-) Веселая тётка была |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |