![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Написали исковое от его имени и скинули на электронку. Он его распечатал, подписал и выслал почтой к нам. Переложили в другой конверт и отправили почтой в наш суд. Первое заседание было предварительным. Спросили, почему конверт местный. Был проездом, отправил письмо и поехал дальше. Вопросов больше не возникло, делить нечего, иск о рассмотрении без его участия, претензий не имеет. Ещё через месяц уже развели. Всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в ходе "конрольной отцовскости" журналисту выдали справку что он он отец кота(!) реадакции (взяли биолигические образцы у животного) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
было давно, и только с одной стороны слышал, но случаи они все таки разные бывают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а за месяц могут и передумать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы. ну и сайтовское "дело бы почитать" никто не отменяет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если завещания нет то дети и супруг(а)- наследники первой очереди в равных долях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если молодуха посуетится и дедушка все перепишет на нее, тогда да, тогда кукиш. |
|
Цитата:
Но три года назад, когда я вступала в наследство по завещанию от деда, мой отец писал отказ от своей доли "по закону", которая ему выделялась из этого наследства. И это даже без оспаривания. Так что завещание в этом случае - не гарантия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лекция в мединституте: - Когда я учился на первом курсе, мне очень нравилась девушка из соседнего дома, но она предпочла другого. Так я остался с носом, а тот парень без носа. Запишите тему лекции: "Сифилис и его последствия". |
|
Цитата:
Папы такие папы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос о заключении брака в России
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |