Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 05.04.2017 19:40
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А потом тебе еще и радистку предъявят
Мою Кэт трудновато расколоть будет. Это только я могу. :))) Вот вчера колол на курево (прошла инфа, что бычки в подъезде через дом из пепельницы таскала), кое-как расколол. Подружка светиться не хотела, ибо это её дом, Катюху на дело отправила. Подружайка, как выяснилось, покуривает. Девчонка тоже с трудной судьбой, живет у своей тёти, родители умерли. Наложил запрет на общение.
Дата: 05.04.2017 19:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Беременную! ;)
Сплюнь три раза! Маленькая она еще!
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.04.2017 19:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Как предсказывал тов. les, показали сейчас в новостях на первом сапера из ОМОН, майор. На голове - балаклава.
А зачем Балаклава ? Все ж примерно ясно.
Цитата:
Командующий Северо-Западным округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Захаркин поблагодарил сотрудников инженерно-технического отдела петербургского ОМОНа за работу по разминированию бомбы на станции метро «Площадь Восстания». Об этом в среду, 5 апреля, сообщает пресс-служба федерального ведомства.
При этом отдельной благодарности удостоился старший инженер-сапер майор Максим Качан. Его роль в разминировании не уточняется.
Интересно, он реально сапер ?
Автор: solist
Дата: 05.04.2017 19:59
Цитата:
Сплюнь три раза! Маленькая она еще!
А мы про другую сейчас. И вообще, если сравнивать с ролями в 17МВ, то это не твоя проблема, а Замполита :)
Дата: 05.04.2017 20:03
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Интересно, он реально сапер ?
Фамилию назвали, ту ли - вопрос. А вот что у ОМОНа есть свои саперы - таки правда. Я писал года три-четыре назад, как обезвреживал гранату, в многоквартирном деревянном доме, ибо омоновского сапера пришлось бы ждать часов 6-7. За это мне потом чуть люлей не выписали. Но и не отблагодарили. :)))
Автор: archer
Дата: 05.04.2017 20:13
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Насколько я знаю, ни театры, ни кино, ни филармония ничего не отменяли. Получается, что и Мариинка - козлы, и БДТ - козлы, а уж на цирке Чинизелли и пробы ставить негде.
Да. И там, и там и в цирке - уроды! Тот самый случай когда бабло побеждает все.
Автор: Ослик ИА
Дата: 05.04.2017 20:24
Цитата:
Фамилию назвали, ту ли - вопрос. А вот что у ОМОНа есть свои саперы - таки правда. Я писал года три-четыре назад, как обезвреживал гранату, в многоквартирном деревянном доме, ибо омоновского сапера пришлось бы ждать часов 6-7. За это мне потом чуть люлей не выписали. Но и не отблагодарили. :)))
"Нас не хвалили - это минус,
Но не е...али - э-э-это плю-у-уууус!" (С) - голосом Боярского, разумеется
Дата: 05.04.2017 20:25
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Нас не хвалили - это минус,
Примерно так. :)))
Автор: Барс
Дата: 05.04.2017 20:28
Цитата:
голосом Боярского, разумеется
Ребят, Караченцева, вообще то
Автор: BASS
Дата: 05.04.2017 20:28
Цитата:
"Нас не хвалили - это минус,
Караченцова, извините. Он в мультике пел.
Автор: Стройбат2
Дата: 05.04.2017 20:30
Цитата:
голосом Боярского, разумеется
А следовало бы голосом Караченцева.
Дата: 05.04.2017 20:33
Что-то вспомнилось, в ракурсе заметки, которую я постил в украинской ветке, где СБУ часто и густо изымает осколочные выстрелы к РПГ с одной и той же маркировкой (болгарской), выдавая их за схроны российских ДРГ. Друг - взрывотехник, давно тому, стал пилить представленные гранаты на куски, спрашиваю, нахуа? Ответ - заебало исследовать одни и те же гранаты. :) Рубка палок, в общем, была.
Автор: Petruha
Дата: 05.04.2017 20:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да! Конечно, уроды! Особенные уроды - зрители. Малолетние так ваще.
Или пятилетнему надо объяснять про траур?
Родной, цирк - развлечение для детей.
Дата: 05.04.2017 20:34
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Караченцова, извините. Он в мультике пел.
Блин, напел в голове - действительно, Караченцев.
Автор: les
Дата: 05.04.2017 20:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Добавлю немного. У цирка и театра есть право на ошибку - не подумали, замотались и пр.

А у Макара нет. У него этого права на ошибку _уже_ нет, потому, что он знает, как на этот его поступок отреагируют в РФ. Видимо, ему насрать.

ЗЫ. Есть история из жизни. Так получилось, что сильно заранее взял билеты в один московский театр, на веселенький спектакль. Не посмотрел, что в этот день - первая годовщина Норд-Оста. Пришел с супругой, нам очень вежливо объяснили, что официально не отменяли, но спектакля не будет. Предложили вернуть деньги, или обменять билеты на другие спектакли. Поменяли. В прессе об этом ни слова не видел...
Дата: 05.04.2017 20:37
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
...
Газпром волонтеров бесплатно заправил просто по ключевому слову #домой
...
Это как?
Автор: Бегемот
Дата: 05.04.2017 20:42
Цитата:
ГадЪ! :)))))
Хорошо, хорошо! Это лучше... Это лучше, чем история про крокодила, которого вы задушили голыми руками, а какой-то урка возьми и сделай из него чемодан, не стерев ваших отпечатков!(с)
Дата: 05.04.2017 20:48
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Да! Конечно, уроды! Особенные уроды - зрители. Малолетние так ваще.
Родной, цирк - развлечение для детей.
Да, не без уродов. Яндекс-такси таких решил подобных из своих рядов вымолить и вернуть деньги жертвам вымогательства на трагедии.

А когда и в каком возрасте надо объяснять? В 10 будет уже поздно. И не надо тогда возмущаться и удивляться бомбилам, что в кризисной ситуации будут брать три или десять тарифов. Именно потому, что в пять лет никто не рассказал.
Дата: 05.04.2017 20:49
Цитата:
Сообщение от les >>>
А у Макара нет. У него этого права на ошибку _уже_ нет, потому, что он знает, как на этот его поступок отреагируют в РФ. Видимо, ему насрать.
Согласен.
Автор: Стройбат2
Дата: 05.04.2017 20:54
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Обязательно.
Дата: 05.04.2017 20:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Согласен.
Шахрин же, вроде как, достаточно понятно объяснил. Тут от организаторов концерта зависит всё, отнюдь не от Макара.
Автор: Flyin
Дата: 05.04.2017 20:58
Цитата:
Мою Кэт трудновато расколоть будет. Это только я могу. :))) Вот вчера колол на курево (прошла инфа, что бычки в подъезде через дом из пепельницы таскала), кое-как расколол. Подружка светиться не хотела, ибо это её дом, Катюху на дело отправила. Подружайка, как выяснилось, покуривает. Девчонка тоже с трудной судьбой, живет у своей тёти, родители умерли. Наложил запрет на общение.
это зря. тактически неправильно, а вот объяснить, что подружка ее "поюзала", и навлекла неприятности было бы эфективнее. и объяснить, что курящие девушки имеют меньше видов на перспективных мальчиков.
Дата: 05.04.2017 20:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Шахрин же, вроде как, достаточно понятно объяснил. Тут от организаторов концерта зависит всё, отнюдь не от Макара.
"Не стоит прогибаться под..."©
Дата: 05.04.2017 21:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Не стоит прогибаться под..."©
Вагонные споры - последнее дело, И каши из них не сварить. © из раннего, не прогибаемого.
Дата: 05.04.2017 21:04
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Обязательно.
Как?
Дата: 05.04.2017 21:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, не без уродов. Яндекс-такси таких решил подобных из своих рядов вымолить и вернуть деньги жертвам вымогательства на трагедии.

А когда и в каком возрасте надо объяснять? В 10 будет уже поздно. И не надо тогда возмущаться и удивляться бомбилам, что в кризисной ситуации будут брать три или десять тарифов. Именно потому, что в пять лет никто не рассказал.
Поучи меня детей воспитывать. С интересом послушаю теоретика.
Дата: 05.04.2017 21:23
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Поучи меня детей воспитывать. С интересом послушаю теоретика.
Насколько мне известно, профессионально ты занимаешься оказанием образовательных услуг. А о воспитанием ты , родной, только про своих можешь говорить. А км этом деле нет утвержденных стандартов, чвсе более-менее равны и имеют право на своё мнение. Во всяком случае наличие дипломов тут не добавляет веса аргументам.

И не уподоблояйся Дурново с Эха Москвы, запутавшегося в царях Иванах, и скатившегося в аргументации к "я дипломированный историк". Потом, правда, ветку стер.
Дата: 05.04.2017 21:26
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хорошо, хорошо! Это лучше...
;))
Автор: surf
Дата: 05.04.2017 21:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Согласен.
Да не в этом дело, имхо. Если б Макар даже и не отменил концерт, но просто высказался бы по-другому- "мол, думал отменить концерт нахрен но сцуко организаторы давят решил иначе, решил все-таки провести его и посвятить памяти погибших" - восприятие было бы совершенно иным. Имхо.
Но он сказал то, что он сказал.
"Да, погиб. Но мы-то живы!"(с)
Дата: 05.04.2017 21:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
и объяснить, что курящие девушки имеют меньше видов на перспективных мальчиков.
А вот это уже пиздезж бы был...
Автор: Piligrim
Дата: 05.04.2017 21:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Представил себе вызов БигМакса в кабинет Мюллера для опознания Замполита, чтобы объяснить наличие его отпечатков на чемодане... :)
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Беременную! ;)
Интересно, я один наблюдаю в этой теме шутки и веселье или это мне чудится?
(смотрит с наивным недоумением на хита, марсианина, Санитара и Руса с пивом)...
Дата: 05.04.2017 21:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это зря. тактически неправильно, а вот объяснить, что подружка ее "поюзала", и навлекла неприятности было бы эфективнее
Так то и сделал. А правильно-не правильно - мне решать. Исходя из ситуёвины. Трудного пацана мы подняли. Теперь бьёмся за его сестру.
Дата: 05.04.2017 21:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, возможно, так. Не знаю. Но все, хоть с Мариинки, хоть цирка, хоть Макаревич - все паяцы в моих глазах изрядно очков к карме потеряли. Просто у Макаревича не было никакого запаса и он в глубоком минусе. Остальные просто находятся на уровне ниже плинтуса.
Дата: 05.04.2017 21:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да не в этом дело, имхо. Если б Макар даже и не отменил концерт, но просто высказался бы по-другому- "мол, думал отменить концерт нахрен но сцуко организаторы давят решил иначе, решил все-таки провести его и посвятить памяти погибших" - восприятие было бы совершенно иным. Имхо.
"Да, погиб. Но мы-то живы!"(с)
Минуту молчания объявил в начале концерта. Почтил этим память погибших. По моему, нормальная реакция, как у любого нормального человека. И восприятие публики тоже нормальное. А высказываться по другому, тем более ему, это перебор - сразу начнут обвинять в лицемерии и радостно обливать дерьмом. Он прекрасно это понимает.
Дата: 05.04.2017 21:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Шутят, именно шутят, в этой теме, но по другому поводу. А не глумятся над Т9 человека близкого, по долгу службы, к трагедии в метро.
Дата: 05.04.2017 21:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Помнишь замечательный мультик "Икар и мудрецы"? )
(нудно, нараспев) Квооот лииитсет йооови, нооон лиитсет боооови!.
Автор: surf
Дата: 05.04.2017 21:55
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Минуту молчания объявил в начале концерта. Почтил этим память погибших. По моему, нормальная реакция, как у любого нормального человека. И восприятие публики тоже нормальное. А высказываться по другому, тем более ему, это перебор - сразу начнут обвинять в лицемерии ....
Знаешь, имхо, данный случай - это когда лучше уж даже явное лицемерие, чем заява "право имею- и провел. Минуту молчания же я об'явил? Чо вам еще надо?"
Повторюсь - сугубое имхо.
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.04.2017 21:55
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(нудно, нараспев) Квооот лииитсет йооови, нооон лиитсет боооови!.
точно, это как Макар со своим концертом
Дата: 05.04.2017 21:56
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это зря. тактически неправильно
Вот вернусь к.. Ты возьми и воспитай пацана из приюта и девчушку-маугли. А потом будешь мне рассказывать за тактику. Я по наитию иду, вместе с женой. И, пока, ошибок, больших, не вижу. А если и есть - сглаживается любовью к данным детям. Не все так сладко, трудновато, но боремся.
Автор: Flyin
Дата: 05.04.2017 21:57
Цитата:
Так то и сделал. А правильно-не правильно - мне решать. Исходя из ситуёвины. Трудного пацана мы подняли. Теперь бьёмся за его сестру.
само собой. а она уже вошла в возраст отрицания авторитета родителей?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100