![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. для туристов нужно создавать "мягкий концентрационный лагерь", где они могут себя чувствовать важными персонами и получать за свои деньги надлежащий сервис, не мешая жить местному населению. Идеальный пример - "олл инклюзив" в Египте и Турции. А если кто выходит за флажки на предмет погулять по базару - ССЗБ. |
|
Цитата:
А во что превратились Мюнхен и Рим? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Натуральный туристопокалипсис какой-то, турье повсюду. |
|
Цитата:
Война не война, а как свежее баварское завезут, все здесь! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и народ подумал, чё уж дома сидеть, раз все равно мёрзнуть и мокнуть :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Развивать им, вообще-то говоря, и не надо, там все развито более чем. Они сейчас пытаются бороться с квартирными хозяевами, сдающими квартиры туристам в обход налоговой, но это, ИМХО, напрасный труд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как Данила в фильме "Брат": "Да я писарем в штабе два года просидел". |
|
Цитата:
У меня знакомый потерял доходную работу, а пенсия маленькая, при этом есть загородный коттедж на берегу Камы. На наше предложение пускать отдыхающих возмутился: "Я что, обслуживать их должен?!" Ну и хрен с тобой, тогда не скули. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, у моей тетки есть своя гостиница, так всей семьёй работают и на временно не нанимают, даже когда очень много гостей. Я думал это чешско-еэсовские заморочки. |
|
Цитата:
Вон, Кузьмич на кордоне один справлялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы ребенка возили к родственникам в Рамбов, так было ощущение, что в конец 80-х попали. Причем, вот выезжаешь за ворота, уже на дороге к Петергофу совсем другая атмосфера. А в самом Петродворце - и подавно. Пушкин тоже не производит впечатления депрессивного, мы там жили недельку в "спальном" районе. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи, это вы в залах Эрмитажа этим летом не были! Вот уж где армагеддец!!! Как в трамвае в час пик. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |